Serge
Активный участник
- Реакции
- 461
- Баллы
- 83
кто это идеальный-то? приезжай на Чуфутке....всё поймешь сама:a8e6cd7183adb9a51c1
Истину глаголишь)))
кто это идеальный-то? приезжай на Чуфутке....всё поймешь сама:a8e6cd7183adb9a51c1
+1 Тоже хотела сказать))аватарка - чистый позитиФФ
СУПЕР!
Как так то?но обосрать так вот незнакомого человека немного неприлично я считаю.
не,ну а чО))у меня у родственника так и случилось.Его на парковке у дома мадам случайно-специально задела)))уже свадьбу сыграли и ребенок растет)))Затаранил бы ее и дело с концом, обменялись бы телефонами, а там судьба, любовь, свадьба, все счастливы...:rofl: ржунемогу))))
Как так то?
но обосрать так вот незнакомого человека немного неприлично я считаю.
Почему? Вам сложно объяснить?Ну если Вы этого не заметили сами, то объяснять смысла точно нет.
Да не было такого.
вот тоже в непонятках. Но он такой, ляпнет и не поморщится.Потому и объяснять отказывается. Сморозил глупость, а теперь будИт делать вид что все вокруг дураки)
Потому и объяснять отказывается. Сморозил глупость, а теперь будИт делать вид что все вокруг дураки)
я опять не в теме? у кого тонкая душевная организация-проститеСамокритичность вещь конечно полезная, но обосрать так вот незнакомого человека немного неприлично я считаю.
вот именноДа не было такого.
ага.Потому и объяснять отказывается. Сморозил глупость, а теперь будИт делать вид что все вокруг дураки)
rankster:вот тоже в непонятках. Но он такой, ляпнет и не поморщится.
в точку.Ох уж эти личные половые драмы)
Как так то?
Да упаси Вас бог, так думать. Это раньше могли, а сейчас на АС прям все вежливые и добрые стали.Да я вообще-то тоже подумала, что меня обгадили....
простите, но я и правда не это имела ввиду:victory:Да я вообще-то тоже подумала, что меня обгадили....
Да упаси Вас бог, так думать. Это раньше могли, а сейчас на АС прям все вежливые и добрые стали.
Какая Вы милая. Вот что ласковое слово делает.Ну, тогда всем SORRY за неадекватное поведение :sory:
+1а упаси Вас бог, так думать. Это раньше могли, а сейчас на АС прям все вежливые и добрые стали.
простите, но я и правда не это имела ввиду:victory: