Помогите отвезти ребенка - инвалида на благотворительный фестиваль " Журавлик"

• Автор темы npi2007
  • Дата начала
P

PSIH

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Блин. Т9)))) саратов, селекционный проезд)

OP
N

npi2007

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Здесь на форуме действительно есть отзывчивые люди. Обратились по адресу.

Вы хотите подождать и посмотреть? Ок.

Захочется кому? Мне или Вам?

Я бы как раз хотел, чтобы Вы взяли на себя организацию, а я бы просто оплатил услуги перевозки.

Я же задавал вам вопросы. Они не исчезли.
Сколько лет детям?
Нужны ли им детские кресла для перевозки?
Они с колясками?
Коляски складываются и помещаются в багажник легкового автомобиля такси например?
На все эти вопросы нужны ответы сейчас, чтобы потом не пришлось перекраивать маршруты и искать дополнительно машины, потому что кто-то что-то не понял и что-то не досказали, в день проезда туда и обратно.
И конечно же более правильно получить согласование в ГИБДД и организованно осуществить перевозку.
Но с этим заморачиваться я так понял никто не хочет.

Можете просто оставить вместе с адресами этих школ-интернатов номера телефонов и контактные данные людей, которые будут осуществлять эту перевозку от школ. Мы сами созвонимся с этими людьми и осуществим перевозку туда и обратно.

По порядку:
Дети все взрослые, кресла им не нужны
С колясками детей нет
С ГИБДД согласовываю я
Координаты интернатов и ответственных лиц я могу предоставить, нужно окончательно решить какой адрес берете на себя и я напишу кто в этом учреждение отвечает за поезду

OP
N

npi2007

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вопрос, а как с парковкой там быть? Мест там обычно вообще нет.
Фестиваль городской, согласованный с администрацией города, поэтому вопрос с парковкой мы урегулируем

P

PSIH

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ок. Всегда на связи.

FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Координаты интернатов и ответственных лиц я могу предоставить, нужно окончательно решить какой адрес берете на себя и я напишу кто в этом учреждение отвечает за поезду
Вы какой адрес дадите тот и оплатим перевозки туда и обратно.
Мне реально всё равно какой адрес. Я же туда или такси пошлю и оплачу или автобус, если согласование будет.
Можно даже разные адреса.

OP
N

npi2007

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Мне реально всё равно какой адрес. Я же туда или такси пошлю и оплачу или автобус, если согласование будет.
Хорошо, тогда адрес: Энгельс, ул. Пионерская 2, людей где-то 20 человек, без колясок, координаты ответственного человека пришлю завтра утром (ежедневник в машине)

OP
N

npi2007

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Можно даже разные адреса.
По поводу согласования с ГИБДД я завтра отпишусь

FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Хорошо, тогда адрес: Энгельс, ул. Пионерская 2, людей где-то 20 человек, без колясок, координаты ответственного человека пришлю завтра утром (ежедневник в машине)
По поводу согласования с ГИБДД я завтра отпишусь
Ок.
Можно и автобус нанять и водителей на машинах послать или такси заказать, если автобус сорвётся из-за согласования.
Просто у нас работает много водителей на легковых машинах. Сегодня их опросили. Ну кароче за деньги согласны конечно заработать. Оплатим и поедут.

OP
N

npi2007

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ок.
Можно и автобус нанять и водителей на машинах послать или такси заказать, если автобус сорвётся из-за согласования.
Просто у нас работает много водителей на легковых машинах. Сегодня их опросили. Ну кароче за деньги согласны конечно заработать. Оплатим и поедут.
Договорились, завтра я отпишусь

Kuder

Kuder

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
3-й адрес ко мне ближний, но на какой назначат, на такой и поеду.

Алишка

Алишка

Начинающий
Реакции
1
Баллы
8
Друзья сейчас был в последнем интернате, ниже выложу информацию откуда сколько доставлять, по поводу автобусов - это верно, нужно согласовывать с гибдд, с детьми поедут сопровождающие, они будут отвечать за детей, ваша задача привести и отвести обратно, это с интернатами согласованно и они готовы к переезду на легковых автомобилях
Адреса и количество людей:
1. школа-интернат № 2 VIII вида г. Энгельса ул. Пионерская д. 2 (едет 20 человек) - необходимо 6 машин
2.
школа-интернат №3 II вида г. Энгельса, ул. Петровская д. 32 (едет 20 человек) - необходимо 6 машин (Пионерская 2 и Петровская 32 находятся в территориальной близости, можно объединиться в одну колонну)
3.
школа-интернат № 1 I вида г. Энгельса, ул. Площадь Свободы д. 11 (едет 9 человек) - необходимо 3 автомобиля
4.
школа-интернат III-IV вида» г. Саратова, Селекционный проезд, д. 3 (едет 15 человек) - необходимо 4 машины
Прошу напишите у кого от куда будет возможность привести детей и сопровождающих, остальные школы интернаты добираются сами, в связи с близким расположением
Могу забрать туда и обратно из любого адреса Энгельса. 937двадва8шесть4шесть4 р191ке

OP
N

npi2007

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Извиняюсь, что не часто пишу, много организаторской работы.

Предварительный результаты:
1. Интернат в г. Энгельсе на Пионерской 2 (ответственный человек в интернате Лариса Юрьевна 89030204941)
Нужно доставить туда и обратно 20 человек, берет на себя FOMA,
2. Интернат в Энгельсе на Петровской 32
-Алишка, туда и обратно (4 человека)
-ещё пять машин надо
3. Интернат в Энгельсе на площади Свободы
- Kuder, р861нр (4 человек берет), нет телефона
-Буржуй, Виктор Ниссан Патрол (четырех человек)
- не хватает одной машины

4. Интернат в Саратове на Селекционой улице
- PSIH, Ауди 80 берет 4 человек (4 человек)
- gotic, Красный фокус, Черный колеос (4 человек)
-LonsDale, нет информации (номер авто, телефон)

OP
N

npi2007

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Друзья ко мне обратилась мама одной замечательной девочки, она очень хочет попасть на фестиваль "Журавлик"
Если ув кого будет возможность из солнечного отвести эту девочку с мамой на фестиваль, запишите её координаты:
Мама: Светлана Картавцева
тел 89379650689
адрес: Саратов, ул. Днепропетровская , д. 18. кор 3 13 подъезд, кв. 524
прошу учесть, что девочка на коляске и нужно место для того, что бы все поместились

FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Извиняюсь, что не часто пишу, много организаторской работы.

Предварительный результаты:
1. Интернат в г. Энгельсе на Пионерской 2 (ответственный человек в интернате Лариса Юрьевна 89030204941)
Нужно доставить туда и обратно 20 человек, берет на себя FOMA
Созвонился, договорился, контакт наладил.

francuz

francuz

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
В энгельсе могу из любого адреса забрать 3 детей

OP
N

npi2007

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Созвонился, договорился, контакт наладил.
Спасибо большое, по поводу гибдд ещё не договорился, так как не могу понять куда в Энгельсе звонить надо, чуть попозже отпишусь по поводу гибдд

francuz

francuz

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Энгельс, Петровская 32, записал туда

Буду. Шкода Октавия( белая) М015СС. Довезу туда и обратно. тел 9372413326 Андрей
Можно в заголовке написать ДАТУ большими красными буквами?! Устал искать время и дату

FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
npi2007, Может быть выложите контактные номера всех школ-интернатов, где требуется перевозка?
Людям надо иметь прямой контакт, чтобы была возможность созвониться.
И у меня есть возможность ещё прислать 2-3 машины по другому адресу. Если в этом есть необходимость.

Верх Низ