RaZeR
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
о как. ты мегакрут, пришли пожалуйста в личку номер твоей машины что бы я тебя пропускал везде и не по ПДД а по ДДДвиновным в дтп себя абсолютно не признаю.
о как. ты мегакрут, пришли пожалуйста в личку номер твоей машины что бы я тебя пропускал везде и не по ПДД а по ДДДвиновным в дтп себя абсолютно не признаю.
я бы поменялся.двенашка-четкий автомобиль.Помогите определиться: стоит ли менять Ниву на ВАЗ 2112?
вот у тебя ключевые слова. ТС сказал что рассматривается ТОЛЬКО такой вариант обмена.но менять машину 2009 года на 2004 , я думаю,не стоит, нулячая машина обычно мозги не парит
да, йа очень плохой)
вообще не надо было нестись по такой узкой улочке 60 км в ч, надо было узреть мой поворотник и то что я выежжаю и возможно проявив каплю вежливости уступить дорогу. тогда бы ничего и не произошло. а мои глаза в тот момент находились у левого бампера так как меня зажала девятка спереди и выехать было трудно. дабы не поцарапать ей бампер, смотрел в первую очередь туда. виновным в дтп себя абсолютно не признаю. хотя официально виновен я был.
И какие после такого 120 по московской, если со скоростью пешехода ездить не умеим.