Помогите определиться: стоит ли менять Ниву на ВАЗ 2112?

• Автор темы Filly
  • Дата начала
B.O.S.S

B.O.S.S

Активный участник
Реакции
691
Баллы
113
Filly, уж раз тебе нужен пацан мобиль - твори из нивы его. только не занижением и прочей ахинеей. а красивыми дисками, хорошей резиной, тонировкой, поставь дорогие противотуманки. Музыку качественную поставь. сделай салон. графити. карбон. плёнки. что тебе нужног то и выбери. машина будет заметней чем тысячи однояйцевых двеней

100% правды, катались в начале зимы в затоне на конечной какой то маршрутки, были одни сначала, понарезали круголв потом ручники подёргали,змейки повыписывали,кароче просто балывались одновременно получая опыт в управлении машиной в сложных ситуациях(с нашей погодой и городом просто необходимо):to_clue:Потом приехали какието черти на тонированныйх приорах с пилеными пружинами и прочей лабуденью и пытались что то изобразить, честно я на велсипеде в детстве на тормозах эффектнее разворачивался....мы пока стояли у машин курили общались...и тут на полегон залетает с бешенной скоростью нива кипельно белая на оргомных дисках(ХРОМ) ксен,тонирровка, туманки норм такие стоят,прямо красиво смотрелась,с ходу делает два круга выкидывая из под всем 4 колёс столбы снега,потом пятаки на месте просто крутил и всё это было очень зрелещно и красиво,что все сели по машинам и начали ему сигналить,моргатль фарами и аварийкками,покуралесив ещё пару минут он так же быстро удалился,так что марка не показатель,ты должен выразить себя через эту машину....:em24:

T-h

T-h

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
автор, продай Ниву, купи двень...и если вопрос о девчонках стоит ребром, то купи на разницу полугодовой абонемент на интим-услуги)))) потом расскажешь зря это сделал или нет)))

Burc

Burc

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
тема - бред, и уже на 4 страницы..... да уж.....

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
и вообще... дефкам не важно, какая у тя машина... им важно какого размера твой IQ...)))

mentor

mentor

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
да при желании и на ниве 120 по московской можно, тока сцуко страшно буйт и социально опасно!:ac17:

Раз на то пошло выше 60 уже запрещено правилами. Может хватит уже в детство играть и пора становится серьезнее? По теме выбора - однозначно Ниву, я бы еще на месте родителей сделал небольшой тюнинг - убрал из коробки 4-ю и 5-ю передачи. И ты целее будешь и другие не пострадают. Я ни кого не пытаюсь судить - просто наконец давайте уважать и чужие жизни тоже.

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
а вообще говоря интересует сравнение даже не столько конкретных двина и нивы как этих машин вообще в целом, как класс, без значения года выпуска. слышал много раз фразу что из ваза нива - лучшая. хочу убедиться насколько это верно)
это не корректно сравнивать))))) по определению.
это разные машины, для разных стилей езды, по разным дорогам.

Антонище

Антонище

Участник
Реакции
11
Баллы
38
аргументы?
просто да, в ниве меня привлекает высокая посадка тотал неубиваемость (что для первой машины актуально, она прощает ошибки) аццкая проходимость.

но при мысли о лете...так и наплывают мечты о высоких скоростях, 120 км в ч по московской и все такое) страшно донимают)

зимой то да, нива бесспорный фаворит...а вот летом я что то не могу выделить ее плюсов перед двинарем ну и еще в любое время года мне кажется что двенашка скоростнее, хотя по паспортам разница в разгоне 0-100 в 2-3 секунды.

Нива - это машина. А двенашка - ВАЗ. 120 по Московской? Ну-ну. Детство заиграло? Кстати, про неубиваемость - бред. Нива ломается точно так же, просто ремонт значительно сложнее и дороже :prankster2:

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
поддержу. просто ТС спит и видит пацан мобиль. злючий-злючий))))
В той двине ничего злючего нет, обычная среднестатистическая машина, которых очень, очень много...
Filly, если скорость - главное .... бери тогда селику у тима.... там где то даже четырехточечный ремень валялся, чтоб фарш сильно не разлетался)))
Ой не надо, не надо...
Нива - это машина. А двенашка - ВАЗ. 120 по Московской? Ну-ну. Детство заиграло? Кстати, про неубиваемость - бред. Нива ломается точно так же, просто ремонт значительно сложнее и дороже :prankster2:

Оно у него и не заканчивало играть...

™M@®k™

™M@®k™

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
мне кажеццо тот двин ломаццо будет злюче)
чОткие бампера?ну давай,посмотрим что у тебя будет с ними через недельку
помнишь тот случай у БИ-БИ?а вот терь прикинь чо у тебя с двенариком будет.
и эт...двигу крути побольше,а то своими 1,5-2 тыщями насилуешь двигу)

OP
F

Filly

Guest
мне кажеццо тот двин ломаццо будет злюче)
чОткие бампера?ну давай,посмотрим что у тебя будет с ними через недельку
помнишь тот случай у БИ-БИ?а вот терь прикинь чо у тебя с двенариком будет.
и эт...двигу крути побольше,а то своими 1,5-2 тыщями насилуешь двигу)

я ща до 3х-3,5х кручу, Серёг)
топлива жратьменьше стала)

RaZeR

RaZeR

Участник
Реакции
0
Баллы
36
.мы пока стояли у машин курили общались...и тут на полегон залетает с бешенной скоростью нива кипельно белая на оргомных дисках(ХРОМ) ксен,тонирровка, туманки норм такие стоят,прямо красиво смотрелась,с ходу делает два круга выкидывая из под всем 4 колёс столбы снега,потом пятаки на месте просто крутил и всё это было очень зрелещно и красиво,что все сели по машинам и начали ему сигналить,моргатль фарами и аварийкками,покуралесив ещё пару минут он так же быстро удалился,так что марка не показатель,ты должен выразить себя через эту машину....
скорей всего это машинка одного из отписавшихся)))) во всяком случае под описание подходит один в один))) мы на ней такие вещи вытворяли)))

прямоток

прямоток

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
люди стараются со старых машин на новые пересесть....
какой смысл новую на старую менять? чтоб чинить ее потом?
лучше бы сразу родителей приору какую нибудь просил купить.....

OP
F

Filly

Guest
Filly, На чернешевского? Подбили акцент? Ещё перегородили почти всю дорожку. Так это ты был?

да, я был) я и не скрывал этого никогда) а что?)

2 Прямоток, был вариант или на ниве или пешком. из соображений безопастности покупали ниву) а на приоре мама боится что я столб обниму.

кстате, в нивке поселился саб 12й и усь) начинаю разлюбливать двенарь) по крайней мере для меня он теперь точно не лучше в плане удобства и качества музыки)

RaZeR

RaZeR

Участник
Реакции
0
Баллы
36
да, я был) я и не скрывал этого никогда) а что?)
просто в тот день заехал в би-би. чё же ты в правое зеркало не смотришь, парню акцент поцарапал! Ещё подумал что вдруг ты.

нивке поселился саб 12й и усь) начинаю разлюбливать двенарь)
ну вот уже лучше!

RaZeR

RaZeR

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Сообщение от B.O.S.S

.мы пока стояли у машин курили общались...и тут на полегон залетает с бешенной скоростью нива кипельно белая на оргомных дисках(ХРОМ) ксен,тонирровка, туманки норм такие стоят,прямо красиво смотрелась,с ходу делает два круга выкидывая из под всем 4 колёс столбы снега,потом пятаки на месте просто крутил и всё это было очень зрелещно и красиво,что все сели по машинам и начали ему сигналить,моргатль фарами и аварийкками,покуралесив ещё пару минут он так же быстро удалился,так что марка не показатель,ты должен выразить себя через эту машину....

скорей всего это машинка одного из отписавшихся)))) во всяком случае под описание подходит один в один))) мы на ней такие вещи вытворяли)))
да, это был он)

OP
F

Filly

Guest
просто в тот день заехал в би-би. чё же ты в правое зеркало не смотришь, парню акцент поцарапал! Ещё подумал что вдруг ты.

ну вот уже лучше!

да, йа очень плохой)
вообще не надо было нестись по такой узкой улочке 60 км в ч, надо было узреть мой поворотник и то что я выежжаю и возможно проявив каплю вежливости уступить дорогу. тогда бы ничего и не произошло. а мои глаза в тот момент находились у левого бампера так как меня зажала девятка спереди и выехать было трудно. дабы не поцарапать ей бампер, смотрел в первую очередь туда. виновным в дтп себя абсолютно не признаю. хотя официально виновен я был.

Верх Низ