OP
алекс99
Guest
знаток!дело не какая у тебя машина, а как ты снимешь девушку!
знаток!дело не какая у тебя машина, а как ты снимешь девушку!
Filly, уж раз тебе нужен пацан мобиль - твори из нивы его. только не занижением и прочей ахинеей. а красивыми дисками, хорошей резиной, тонировкой, поставь дорогие противотуманки. Музыку качественную поставь. сделай салон. графити. карбон. плёнки. что тебе нужног то и выбери. машина будет заметней чем тысячи однояйцевых двеней
знаток!
+ 1000.должен выразить себя через эту машину....
да при желании и на ниве 120 по московской можно, тока сцуко страшно буйт и социально опасно!:ac17:
это не корректно сравнивать))))) по определению.а вообще говоря интересует сравнение даже не столько конкретных двина и нивы как этих машин вообще в целом, как класс, без значения года выпуска. слышал много раз фразу что из ваза нива - лучшая. хочу убедиться насколько это верно)
аргументы?
просто да, в ниве меня привлекает высокая посадка тотал неубиваемость (что для первой машины актуально, она прощает ошибки) аццкая проходимость.
но при мысли о лете...так и наплывают мечты о высоких скоростях, 120 км в ч по московской и все такое) страшно донимают)
зимой то да, нива бесспорный фаворит...а вот летом я что то не могу выделить ее плюсов перед двинарем ну и еще в любое время года мне кажется что двенашка скоростнее, хотя по паспортам разница в разгоне 0-100 в 2-3 секунды.
В той двине ничего злючего нет, обычная среднестатистическая машина, которых очень, очень много...поддержу. просто ТС спит и видит пацан мобиль. злючий-злючий))))
Ой не надо, не надо...Filly, если скорость - главное .... бери тогда селику у тима.... там где то даже четырехточечный ремень валялся, чтоб фарш сильно не разлетался)))
Нива - это машина. А двенашка - ВАЗ. 120 по Московской? Ну-ну. Детство заиграло? Кстати, про неубиваемость - бред. Нива ломается точно так же, просто ремонт значительно сложнее и дороже rankster2:
мне кажеццо тот двин ломаццо будет злюче)
чОткие бампера?ну давай,посмотрим что у тебя будет с ними через недельку
помнишь тот случай у БИ-БИ?а вот терь прикинь чо у тебя с двенариком будет.
и эт...двигу крути побольше,а то своими 1,5-2 тыщями насилуешь двигу)
скорей всего это машинка одного из отписавшихся)))) во всяком случае под описание подходит один в один))) мы на ней такие вещи вытворяли))).мы пока стояли у машин курили общались...и тут на полегон залетает с бешенной скоростью нива кипельно белая на оргомных дисках(ХРОМ) ксен,тонирровка, туманки норм такие стоят,прямо красиво смотрелась,с ходу делает два круга выкидывая из под всем 4 колёс столбы снега,потом пятаки на месте просто крутил и всё это было очень зрелещно и красиво,что все сели по машинам и начали ему сигналить,моргатль фарами и аварийкками,покуралесив ещё пару минут он так же быстро удалился,так что марка не показатель,ты должен выразить себя через эту машину....
помнишь тот случай у БИ-БИ?
Filly, На чернешевского? Подбили акцент? Ещё перегородили почти всю дорожку. Так это ты был?
просто в тот день заехал в би-би. чё же ты в правое зеркало не смотришь, парню акцент поцарапал! Ещё подумал что вдруг ты.да, я был) я и не скрывал этого никогда) а что?)
ну вот уже лучше!нивке поселился саб 12й и усь) начинаю разлюбливать двенарь)
да, это был он)Сообщение от B.O.S.S
.мы пока стояли у машин курили общались...и тут на полегон залетает с бешенной скоростью нива кипельно белая на оргомных дисках(ХРОМ) ксен,тонирровка, туманки норм такие стоят,прямо красиво смотрелась,с ходу делает два круга выкидывая из под всем 4 колёс столбы снега,потом пятаки на месте просто крутил и всё это было очень зрелещно и красиво,что все сели по машинам и начали ему сигналить,моргатль фарами и аварийкками,покуралесив ещё пару минут он так же быстро удалился,так что марка не показатель,ты должен выразить себя через эту машину....
скорей всего это машинка одного из отписавшихся)))) во всяком случае под описание подходит один в один))) мы на ней такие вещи вытворяли)))
просто в тот день заехал в би-би. чё же ты в правое зеркало не смотришь, парню акцент поцарапал! Ещё подумал что вдруг ты.
ну вот уже лучше!