alex-064
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
продай ниву,ищи двенашку
продай ниву,ищи двенашку
Игорек +1! Ток думаю доплата в тыщь 30 - 40к не помешает.
увы врианта с продажей нет(((
аргументы?
просто да, в ниве меня привлекает высокая посадка тотал неубиваемость (что для первой машины актуально, она прощает ошибки) аццкая проходимость.
но при мысли о лете...так и наплывают мечты о высоких скоростях, 120 км в ч по московской и все такое) страшно донимают)
зимой то да, нива бесспорный фаворит...а вот летом я что то не могу выделить ее плюсов перед двинарем ну и еще в любое время года мне кажется что двенашка скоростнее, хотя по паспортам разница в разгоне 0-100 в 2-3 секунды.
Молодой человек я не говорю про то что в городе можно ехать только 60, но это тупо опасно, для себя и окружающих, тем более без опыта. Эти мысли надо гнать вон из головы, а не смотреть на идиотов сверстников.мечты о высоких скоростях, 120 км в ч по московской
а не смотреть на идиотов сверстников.
+1
ИМХО, ниву надо оставлять, тем более пердак на двенашке и т.п. цену не прибавляют ни на рубль, только даже в минус. Да и потом расходы из-за ломанных бамперов и т.д., да и не стоит оно того. Тем более нива у тебя новая совсем. Тем более если ты первой своей машиной выбрал ниву, а не шистик, к примеру, значит были на то аргументы. Вот и двенашка тебе наверняка не нужна такая))
Вам бы говорить)))Нива- гамно, меняй.
+1000Молодой человек я не говорю про то что в городе можно ехать только 60, но это тупо опасно, для себя и окружающих, тем более без опыта. Эти мысли надо гнать вон из головы, а не смотреть на идиотов сверстников.
Правильно сделали )нивос выбрали мои родители))) шоб безопаснее и не гонялся))
Нива- гамно, меняй.
эм....нивос выбрали мои родители))) шоб безопаснее и не гонялся))
а продать не могу так как машин то по факту не мой))) не я покупал поэтому и вольно распоряжаться им не могу)
думает на двенарь будет девок как магнит притягивать.Фил, ты чего пытаешься выгадать ? 120 по московской ? Ну тогда меняй... Только не долго ты 120 поездишь по московской...
Мне тут птичка принесла, что права у тебя уже отбирали...
думает на двенарь будет девок как магнит притягивать.