Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 559
- Баллы
- 113
Хорошо.Узбеки делают лучше.
Хорошо.Узбеки делают лучше.
кобальт узбекской сборки. Все с ним нормально, не свисти.Так это же совсем говно. Особенно нексия. Авео качеством никогда не отличались, а уж как её узбеки собрали...
И да мой здравый смысл все таки возобладал над желанием и я остановилась на Рапиде))))Спасибо всем кто помог советом)))Вега, Поздравляю с покупкой Рапида, пусть авто радует)!! :ac5:
Радар детектор и видеорегистраторrankster2:что то сразу поставить на машину и приобрести
На здоровье) Обращайся:victory:Саша,а тебе вдвойне спасибо за помощь в покупке
Кобальт нормальное авто. Уродское только. В АР тест хорошо прошёл.кобальт узбекской сборки. Все с ним нормально, не свисти.
Радар можно да спасибо)а видеорегистратор есть)))Радар детектор и видеорегистраторrankster2:
На здоровье) Обращайся:victory:
Ну спасибо Сереж:ac5:Вега, Оль, молодец! Поздравляю!
это потому что наверное у Вас 15 или 16 литье? база на каме идетда забыла добавить резину стали ставить на новый Рапид Pirelli
P1. Российского производства. Хорошая резина. Только могли бы ставить 195/55r15, а не 185/60r15.да забыла добавить резину стали ставить на новый Рапид Pirelli
P1. Российского производства. Хорошая резина. Только могли бы ставить 195/55r15, а не 185/60r15.
да нет не литьеэто потому что наверное у Вас 15 или 16 литье? база на каме идет
у меня не 15 даже, всего лишь навсего 14, но зиму обязательно 15 возьмуP1. Российского производства. Хорошая резина. Только могли бы ставить 195/55r15, а не 185/60r15.
это потому что наверное у Вас 15 или 16 литье? база на каме идет
Почему обязательно 15ую?да нет не литье
у меня не 15 даже, всего лишь навсего 14, но зиму обязательно 15 возьму
А почему бы и нет? На фабушке как раз 195/55 15". На рапиде упростили. Но при этом на последнем 16" идёт сразу 215/45.Зачем для этого авто 195?
На зиму лучше оставить штампы 14" и взять резину 185/65)у меня не 15 даже, всего лишь навсего 14, но зиму обязательно 15 возьму
В зиму надо оставить узкие 14 так физика говорит что будет лучшеда нет не литье
у меня не 15 даже, всего лишь навсего 14, но зиму обязательно 15 возьму
Вчера тоже забрал с салона Рапида. Комплектация Hockey Edition, резина - Nexen.От комплектации зависит. Кама - на самой дешёвой.
Поздравляю!И да мой здравый смысл все таки возобладал над желанием и я остановилась на Рапиде))))Спасибо всем кто помог советом)))
Ну я пока не могу ничего сказать, проехал на машине 30 км, по сравнению с 11-летней Киа Рио - небо и земля.Всю неделю я прибываю в полном восторге, сейчас немного остыла могу написать плюсы и минусы.Может это тоже кому то поможет при выборе.