VaMpIr668
Новичок
- Реакции
- 4
- Баллы
- 0
Предстоит покупка машины, выбор пал на Акценты, Нексии, Логаны, Калины или Приоры. Что из этого лучше приобрести при бюджете до 300 т.р.
Буду рада советам
Буду рада советам
Логан покрепче будет...Сама склоняюсь к Акценту, но по ним намного меньше стоящих предложений.
4. Вложений требовать будет большепо ним намного меньше стоящих предложений.
Акцент будет требовать больше вложений, чем Логан?Опять троллинговая тема. Ты уж реши - шашечки или ехать. Я бы акцент не взял из соображений.
1. Налог больше
2. Расход больше
3.
4. Вложений требовать будет больше
Если это неважно всё, то бери акцент и не парься.
Да!Акцент будет требовать больше вложений, чем Логан?
Спасибо за совет) но ищется свежий автобмв лохматого года
За 150 000 в логан я вложил примерно около 40 000 вместе с работой. Это не считая смены масла, фильтров и свечей.Акцент будет требовать больше вложений, чем Логан?
Для такого пробега терпимо. Хотя бывает что творения нашего автопрома меньше денег просят))) редко правдаЗа 150 000 в логан я вложил примерно около 40 000 вместе с работой. Это не считая смены масла, фильтров и свечей.
А, не. Вру. Немного побольше. Но не больше 50. Забыл смену колодок, смену тормозной жидкости и антифориза.
Всё остальное
2 раза - амо передние (включая опоры),
1 раз - амо задние
1 раз - рычаги
1 раз - резинки передней подвески
1 раз - рулевые наконечники (после аварии)
Сейчас под замену сайлент-блоки задние, сцепление, рулевые наконечники (это тоже посчитал, поскольку уже куплены железки, просто поставить надо) и ещё желательно промыть всё-таки форсунки.
Я не про просят. Я про регламент.Хотя бывает что творения нашего автопрома меньше денег просят)))
А у меня запарила ломаться(только калина... страховка самая маленькая, запчасти копейки, машина дешевле всех, налог всего 400р в год, не угоняемся (в отличии от приоры)
за 100 000км практически не чего не ломалось... эксплуатация 1 год по трассе
Логан покрепче будет...
Уже нет. Это было до 2006го года.про крекпую ходовку слышала,
Имхо нет.Акцент будет требовать больше вложений, чем Логан?