Помогите определиться с выбором авто: ВАЗ или Нексия

• Автор темы dimanpost
  • Дата начала
StormBringer

StormBringer

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Все конечно зависит от состояния. Если в машинах разбираешся, и с гаечными ключами знаком, то бери нексию. Конечно уровень комфорта выше и эксплутационные характиристики выше. Но ваз технически проще ,что в наших реалиях тоже немаловажно!

P

Panthers

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
я за нексию !

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
845
Баллы
113
Все конечно зависит от состояния. Если в машинах разбираешся, и с гаечными ключами знаком, то бери нексию. Конечно уровень комфорта выше и эксплутационные характиристики выше. Но ваз технически проще ,что в наших реалиях тоже немаловажно!
чем же нексия сложнее ваза? Только если пневмоуправлением заслонками печки. Имхо даже проще она, особенно 8-клапанная. Если она не убитая, то и лазить в нее не нужно, я ездил вообще без единого ключа в багажнике, только балонник, а когда тазики были - то тут уж нельзя так неосмотрительно поступать)))

StormBringer

StormBringer

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
чем же нексия сложнее ваза? Только если пневмоуправлением заслонками печки. Имхо даже проще она, особенно 8-клапанная. Если она не убитая, то и лазить в нее не нужно, я ездил вообще без единого ключа в багажнике, только балонник, а когда тазики были - то тут уж нельзя так неосмотрительно поступать)))
Какой же ты автолюбитель если ключей гаечных нет в машине ?
по теме: Форс-мажор может случится на любом автомобиле!

A

AMG

Guest
ну 99 старая..и модель устаревшая..10 будет надежная т.к. и конструкция и агрегаты полностью современные..
а б.у инопомойку брать это утопическая идея...без штанов останешься..дети с женой будут недоедать...а она будет сломанная вечно стоять...и ждать пока в помойке зч на нее найдешь...

Zozo-sobaka

Zozo-sobaka

Активный участник
Реакции
41
Баллы
48
ну 99 старая..и модель устаревшая..10 будет надежная т.к. и конструкция и агрегаты полностью современные..
а б.у инопомойку брать это утопическая идея...без штанов останешься..дети с женой будут недоедать...а она будет сломанная вечно стоять...и ждать пока в помойке зч на нее найдешь...
все так и будет:2dda8142dde7142ad02

I

ilya.

Активный участник
Реакции
33
Баллы
48
так-то нексия, но лучше подкопить и купить что-нибудь посвежее.из личного опыта купил 12-ку 2003 за год поменял практически все

I

ilya.

Активный участник
Реакции
33
Баллы
48

я не могу:2dda8142dde7142ad02:2dda8142dde7142ad02:2dda8142dde7142ad02:2dda8142dde7142ad02:2dda8142dde7142ad02

MVM

MVM

Участник
Реакции
11
Баллы
38
НЕКСИЯ полный электропакет, только кондюка нет, по железу нормуль, пробег 75 т.к

ВАЗ 2110 пробег 112, железо целое...

Если у нексии действительно 75т.к. то однозначно ее, ваз 2110 с пробегом 112т.к. потребует постоянных вложение, а запчасти не дешевле чем на нексию.
P.S. Знакомы таксист брал ксюху с пробегом 82т.к., продал с пробегом 450т.к., серьезного ремонта не было.
Может конечно повезло.

V

vsiako

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
+1 к нексии, продал на 240к пробега, только расходку менял, низкая только ужасно, постоянно бампером все цепляешь, ужасно раздражает

KNS

KNS

Участник
Реакции
3
Баллы
18
+1 к нексии, продал на 240к пробега, только расходку менял, низкая только ужасно, постоянно бампером все цепляешь, ужасно раздражает
зависит от привычек и манеры езды ) 2 года езжу, ни разу ни за что не цепанул бампером, тьфу тьфу. акцент, цивик и еще куча машин куда ниже и ездиют же ) не логан, но и не на полу. оптимал мне кажется

KNS

KNS

Участник
Реакции
3
Баллы
18
1.5 не только 16 кл.,ещё и 8 кл., 86 л.с.
А по теме:Нексии гниют в дверях и задних арках.Тазы полностью от телевизора до задних лонжеронов....Что лучше,промолчу...:smile2:Тазоводы и нексияненавистники закидают камнями.
речь шла о дорогом налоге. причем тут 8 кл.? и у них 75 если что, а не 86.

OP
dimanpost

dimanpost

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
И так сегодня ездил смотрел обе машины, начну с нексии, очень приятно было что у машины второй хозяин, двигатель 8-клапанный, в принципе который и хотел (как уверяет хозяин авто, что мотор миллионник, не знаю правда нет), загоняли в гараж железо всё целое, только сколы на бампере и не немножко на капоте, есть гур, центральный замок, сигналка с обратной связью, стеклоподъёмники на 4 двери, с музыкой (не принципиально),
в общем состояние на 5 с небольшим минусом
Посидел да и покатался не много на нексии - показалось что как то не очень удобно сидеть в ней, может это привычка от моего тазика? кондюк в ней есть, только заправить надо!!!!!

А так же поднимали сегодня 2110, дрыгатель 16 клапанный, по кузову всё цело, вся про мавилина, проклеена, у машины 3 хозяина, нашли только один минус в фаре отражатель потемнел, а так всё отлично...

foxbee

foxbee

Активный участник
Реакции
56
Баллы
48
И так сегодня ездил смотрел обе машины, начну с нексии, очень приятно было что у машины второй хозяин, двигатель 8-клапанный, в принципе который и хотел (как уверяет хозяин авто, что мотор миллионник, не знаю правда нет), загоняли в гараж железо всё целое, только сколы на бампере и не немножко на капоте, есть гур, центральный замок, сигналка с обратной связью, стеклоподъёмники на 4 двери, с музыкой (не принципиально),
в общем состояние на 5 с небольшим минусом
Посидел да и покатался не много на нексии - показалось что как то не очень удобно сидеть в ней, может это привычка от моего тазика? кондюк в ней есть, только заправить надо!!!!!

А так же поднимали сегодня 2110, дрыгатель 16 клапанный, по кузову всё цело, вся про мавилина, проклеена, у машины 3 хозяина, нашли только один минус в фаре отражатель потемнел, а так всё отлично...
Хоть я и любитель тазов, но при таком раскладе и равной цене нексия выглядит предпочтительнее. Да и пробег вероятнее что у неё реальный. У таза скручен 100%. Посадка в нексии непривычная ,тоже обратил внимание что сидишь как будто в ванной на колёсах ))) - но это дело привычки.

Верх Низ