OP
SHOOT_nick
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
За ссыль спасибо... У отца было много жигулей... расскажу о 2 из них. Была семерка - ломалась как... часто. Была 99 купленная у знакомых. 7летняя. ЗА 3 или 4 года только бензин заливали (не считаем расходники). Правда продали ее требующую вложений. После жигулей был ланос, который шевроле, сейчас хендай матрикс. Говорит, навреное как и все, что ваз это УГ и разница колоссальна. Советует инку... но он никогда не имел дело со старыми инками. Наверное как первое авто лучше наш таз на год-два. Посмотрел. Наверное мой выбор 14 (хотя 12 больше нравится), но 14 можно взять свежее. Хотя опять же... идешь по городу, почти у всех 14 лопнутый бампер, а я не даю гарантии что не зацеплю зимой край дороги или сугроб... у 12 бампера вроде лучше. Хотя из этих соображений вообще лучше 2109... но девятка уже морально устарела. Ведь надо чтобы вышел из подъезда и душа радовалась при виде авто. Нексия... говорят нексии гниют сильно, но меня останавливает то, что она мне НУ СОВСЕМ не нравится внешне.Бери жигуль. Проникайся..
Еще хочется сказать, что хоть меня тут и убедили покупить авто в саратове... жизненные обстоятельства складываются так, что авто будет покупаться в москве. Покупаться будет в 20 числах мая. С отцом. Покупаться будет с объявлений авто.ру... ибо нет знакомых в москве, которые продадают 12 или 14 ( в саратове тоже нет). Вот как-то так. хочется сказать что бюджет поднялся до 160к но 10к переоформление+страховка. Доставка авто - отдельная статья расходов. Еще раз хочу сказать что не совсем от меня зависит место покупки, поэтому москва.