OP
evn
LPD: Земля
- Реакции
- 189
- Баллы
- 63
уже что то.
многие фирмы обещают кучу железок анонсировать
многие фирмы обещают кучу железок анонсировать
Билайн M2 – это один из самых недорогих планшетов на российском рынке, вы получаете “таблетку” на Android 2.1 (т.е. без поддержки Flash 10.1) с 7.2” резистивным экраном и камерой 3.2 МП. Все возможности стандартны для Android-аппаратов: Wi-Fi, GPS и т.д., есть 3.5 мм разъем. Несмотря на доступный ценник, никуда не делся слот под SIM-карту, но разговаривать по Билайн M2 (в отличие от Samsung Galaxy Tab, например) нельзя – нет разговорного динамика.
А кто-нибудь реально уже использует планшетники, в частности - для инета? Мне вот кажется, что их держать неудобно...
Ну а как вот на нем работать, допустим, сидя за столом и лежа на кровати?Удобно))) А главное - он легче и тоньше. Сам еще не купил - в поисках нужного, но смотрел и немного пользовался у Олега (Фома).
У Алексея ash есть, спроси впечатления. Я спрашивал - вроде ему нравится)))
это не совсем для работы. не очень удобно. скорее для развлечений. и отдыха))Ну а как вот на нем работать, допустим, сидя за столом и лежа на кровати?
просто идеальное)ИМХО для частого серфинга в инете не самое удобное решение.
Жень, ну как например печатать что-нибудь чтобы на форуме ответить? Одной рукой же надо планшет придерживать (если не за столом например), т.е. только одна рука свободна. А если за столом - то угол неудобен или для печати или для обзора....просто идеальное)
это как 24" монитор домой..тоже многие говорят "ой..это много..это неудобно." это тоже идеально)
Ну да, я поэтому 7 дюймовый присматриваю, iPad слишком здоровый...И вообще, основная "задача" планшета все же - мобильность. Так что размеры и вес играют решающее значение)))
По углом к столу - это удобно для просмотра, но неудобно для печатанья...Вот, к примеру, у Фомы с планшетом очень удобная обложка-чехол, которая позволяет располагать его на стале практически под любым углом.
Ну да, я поэтому 7 дюймовый присматриваю, iPad слишком здоровый...
.