SciFi
Новичок
- Реакции
- 45
- Баллы
- 0
Из этих двух все таки за T101MT ( 16500) , но сам присмотрелся к Lenovo s10 -3t wi b (18500)
на ноябрьские планирую в саратов приехать, так что ткни носом(виртуально) чито надо, привезу по дружбе, са скидкаме из nixда заказ и доставка это самая меньшая из проблем. мне бы с моделькой определиться....
Судя по видео, интерфейс сделали как у Ipad. Но учитывая, что телефон Galaxy S стоит как айфон, дешевым планшетник не будет.Планшет Samsung Galaxy Tab на видео
Имхо. Конкурентов айпаду сейчас нет, но эппл загнался в борьбе против адобе с флешем, лучше подождать до нового года, анонсов много, будет из чего выбирать.меня тут некоторые товарищи....провоцируют на покупку айпада....
Андроид вообще похож интерфейсом на IOS.Судя по видео, интерфейс сделали как у Ipad.
Не знаю, я в Германии взял за 16 тыров , меньше чем за месяц приехал. www.computeruniverse.netНо учитывая, что телефон Galaxy S стоит как айфон, дешевым планшетник не будет.
прально у них он называется swf player(или как то так) отлично читает флеш, и не требует столько ресурсов как адобено эппл загнался в борьбе против адобе с флешем,
http://www.cnews.ru/news/line/index.shtml?2010/09/29/410161Объявлена стоимость планшета Samsung на российском рынке
29.09.10, Ср, 09:27, Мск
Розничная стоимость планшетного компьютера Samsung Galaxy Tab на российском рынке составит около 40 тыс. руб., сообщает «РИА Новости» со ссылкой на менеджера российского подразделения Samsung Electronics Илью Федотова.
«Мы еще не определились со стратегией дистрибуции, возможно, распространять устройство будет какая-то одна компания на эксклюзивных правах. Цена Galaxy Tab составит примерно сорок тысяч рублей, плюс-минус две-три тысячи», - сказал Федотов.
iPad у ворот
Как стало известно «Ведомостям», iPad от Apple начнет продаваться в России во второй декаде октября. Стоить он будет 19 900-37 000 руб., т. е. примерно в полтора раза дороже, чем в Америке
На днях Apple начнет отгрузки планшетника iPad российским дистрибуторам, а розничные сети выложат его на прилавки к середине октября, рассказали «Ведомостям» несколько источников в компаниях, ведших с Apple переговоры о продаже планшетника. Старт продаж — 11 октября, утверждает источник, близкий к этим компаниям.
Продавать iPad будут четыре сети бытовой электроники: «Белый ветер цифровой», «М.видео», Mediamarkt и Re:Store. Apple предпочла эти сети, потому что в них есть специальные отделы по продаже продукции и аксессуаров Apple, работает Wi-Fi, необходимый для демонстрации возможностей iPad.
«Младшая» модель iPad (с памятью 16 Гб) будет стоить 19 900 руб., «старшая» (64 Гб) — около 37 000 руб. В США iPad стоит в пересчете на рубли 15 300-25 370 руб., т. е. в России цена на 30-46% выше, чем в Америке. От Европы отрыв меньше — 7-8%, говорит ведущий аналитик Mobile Research Group Эльдар Муртазин, в то время как предпоследняя новинка Apple — iPhone 4, официальные продажи которого начались в России на прошлой неделе, в зависимости от объема памяти стоит у нас на 25-27% выше, чем в европейских странах.