Bagszs
Новичок
- Реакции
- 10
- Баллы
- 0
да нах он нужен,смотрится классно но машина не практичная.готов предложить is250, правда придется добавить немного к бюджету
да нах он нужен,смотрится классно но машина не практичная.готов предложить is250, правда придется добавить немного к бюджету
сверчков и на камри много только из за того что нет шумки не на ней то их не особо слышно.Я бы не поверил, но везли меня как то на свежем пассате, причём в отличном состоянии, гремел адово. Если бы меня посадили в него с закрытыми глазами, то не поверил бы, что на Пассате еду. Я был в шоке и отчасти расстроен.
:shok: Кипер настоящий вагоманьяк!
сверчков и на камри много только из за того что нет шумки не на ней то их не особо слышно.
Да, похоже он впал в какое-то исступление - в ход пошла жесткость кузова и Нм/град, а такой козырь просто так не достают.
ну прокатись на камри и на пассате сам всё поймешь по шумки, ссылки не интересны.Но маркетологоли сказали "Шумоизоляция лучшая в классе", и ваговоды тупо подхватили)))
Наличие шумки определяется не только наличием матов, бяки на металле. На самом деле, это серьезная конструкторская работа, не похожая на работу шараштюнинг ателье. тут все расчет силового каркаса, толщина, кол-во точек сварки. У немцев, точно идет двойной уплотнитель в дверях. В Пассате, вроде, толстые стекла ставят немцы и двойные.То, что немцы лидеры, не заслуга маркетологов. На практике, хорошо заметно, да же в шкоде. Трагедия ли это при покупке другого производителя? Для меня нет.Покажи мне шумку на вагах))) Я тут недавно выкладывал фотки гольфа 6-го до шумоизоляции, в дверях там шумки не больше чем в гранте)
у него наличие шумки по другому определяется,чем больше стп наклеено тем лучше)Наличие шумки определяется не только наличием матов, бяки на металле
Модель | Volkswagen Passat | Skoda Superb | Mazda 6 |
---|---|---|---|
Цена базовой комплектации c данным двигателем, рубли | 1 799 000 | 1 632 000 | 1 464 000 |
Цена протестированного автомобиля, рубли | 2 385 380 | 2 395 300 | 1 897 500 |
Сегодня у дилера была, 1741 стояла 6 с 2.5, суприм, максимальный пакет с люком в цвете со ред))
Модель Volkswagen Passat Skoda Superb Mazda 6 Цена базовой комплектации c данным двигателем, рубли 1 799 000 1 632 000 1 464 000 Цена протестированного автомобиля, рубли 2 385 380 2 395 300 1 897 500
бггг ну какой нормальный человек выкатит 2.4 мульта за эти поделки??
а лохопедская база за 1.8?? да за эти деньги япик на фарше будет прекрасный, или бнв/мерцедес свежайший!
Наличие шумки определяется не только наличием матов, бяки на металле. На самом деле, это серьезная конструкторская работа, не похожая на работу шараштюнинг ателье. тут все расчет силового каркаса, толщина, кол-во точек сварки. У немцев, точно идет двойной уплотнитель в дверях. В Пассате, вроде, толстые стекла ставят немцы и двойные.То, что немцы лидеры, не заслуга маркетологов. На практике, хорошо заметно, да же в шкоде. Трагедия ли это при покупке другого производителя? Для меня нет.
Да конечно. Взять гранту, которая вся в войлоке и частично в вибре и бмв х3. У последнего шумки не особо много, но он просто НАМНОГО тише. Металл и конструкция кузова, подвески и т.п. больше влияет.Не уподобляйся укушенным в зад ваговодам, физику не обмануть, отделить уличный шум поможет только толщина металла и наличие звукопоглощающих материалов. Но как показывает практика металл такой же, да и шумки ровно столько же, всё это видно по сухому весу авто.
Да конечно. Взять гранту, которая вся в войлоке и частично в вибре и бмв х3. У последнего шумки не особо много, но он просто НАМНОГО тише. Металл и конструкция кузова, подвески и т.п. больше влияет.
Толщина стёкол тоже сильно влияет.
Япик и прекрасен понятия столь несовместимые как если бы ты написал " вкусное говно"
Модель Volkswagen Passat Skoda Superb Mazda 6 Цена базовой комплектации c данным двигателем, рубли 1 799 000 1 632 000 1 464 000 Цена протестированного автомобиля, рубли 2 385 380 2 395 300 1 897 500
бггг ну какой нормальный человек выкатит 2.4 мульта за эти поделки??
а лохопедская база за 1.8?? да за эти деньги япик на фарше будет прекрасный, или бнв/мерцедес свежайший!
По трассе после гранты голова гудит, в бмв - кайф и можно спокойно проехать столько же.Я не понимаю что значит: НАМНОГО. Можно мне в цифрах уровень шума в обсуждаемых авто.
По трассе после гранты голова гудит, в бмв - кайф и можно спокойно проехать столько же.
поговаривают что мазда хороша.
В каких то тестах (купленных или нет второй вопрос) - возможно. Но не по продажам. А по продажам у Мазды более чем все печально (http://лада.онлайн/auto-news/autova...-prodazh-avtomobiley-v-yanvare-2016-goda.html).Дык давно это было известно))) в своем классе что 6, что сх-5 на главных позициях
http://www.zr.ru/content/articles/852373-hyundai-tuscon-protiv-konkurentov-bolshoj-test-krossoverov/