Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 561
- Баллы
- 113
Скорее всего карми
Забавно, если человек купит например БМВ 3 серии)))Кто выигрывает-та??
Забавно, если человек купит например БМВ 3 серии)))
Может быть. Или получать "удовольствие за рулем"))) Обычно, чем дольше откладывается решение, тем хуже само решение. Знакомый такой есть: выбирает машину, советуется, на тесты ездит, и в итоге покупает какое-нибудь говно, при том не то, что он хотел изначально)))Чтобы наказывать и унижать?)
Типичная жертва маркетологов...Или получать "удовольствие за рулем")))
ага.Хондовский автомат без проблем ходит 300000
А чо, кстати, как щас бнв новые по надежности?
Почему вы так думаете? (Я с вами согласен).Типичная жертва маркетологов...
на уровне мерцедеса, но гораздо лучше ломучий и адскенелеквидной ауде.А чо, кстати, как щас бнв новые по надежности?
да ладно,бмв гораздо ломучее ауди,и по леквидности не намного лучше,щас просто носатых больше стало а они уважают бмв только из за этого она вытягивает.на уровне мерцедеса, но гораздо лучше ломучий и адскенелеквидной ауде.
сегодня смотрел kia optima 15 г.в. в последнем рестайле 2.4 ат, из под одного хозяина с пробегом в 10 т.км., что-то как то уныло едет, думаю пока...
да ладно,бмв гораздо ломучее ауди,и по леквидности не намного лучше,щас просто носатых больше стало а они уважают бмв только из за этого она вытягивает.
сегодня смотрел kia .
в семье 2 бмв 3 летних купленных новыми, одну вот продали на днях. никаких поломок и проблем не доставляли. Только положительные эмоции.
пробег на обеих около 30к. Что будет дальше не знаю, да и не интересно, следующие владельцы пустьМеня всегда забавляют такие заявления без указания пробега) Так то у моего соседа был Жигуль тройка, 79 года, так он на ней 30 лет проездил без проблем, правда пробег был всего 60 тыков))))
пробег на обеих около 30к. Что будет дальше не знаю, да и не интересно, следующие владельцы пусть тестируют.
Каждому свое, я больше 14к в год наездить не могу. Сомневаюсь, что многие берут сейчас авто на десяток лет или на 150к пробега. Гарантия кончилась, а еше лучше заканчивается, надо сливать, мое мнение.))))) да действительно есть что ставить в пример))) Я понимаю когда пробег сотки полторы, но 30 тыков это практически новое авто, только прошедшее обкатку.
Каждому свое, я больше 14к в год наездить не могу. Сомневаюсь, что многие берут сейчас авто на десяток лет или на 150к пробега. Гарантия кончилась, а еше лучше заканчивается, надо сливать, мое мнение.