demyan
Активный участник
- Реакции
- 766
- Баллы
- 113
А что у тебя с ним не так? Пробег 130+? Дохнет чтоли? Так то машина интересная.
Махни на своё и30, хоть на нормальном авто погоняешь
А что у тебя с ним не так? Пробег 130+? Дохнет чтоли? Так то машина интересная.
Здесь в ветке Alex-21215 всё подробно описал, хоть немного и субъективно.А что у тебя с ним не так? Пробег 130+? Дохнет чтоли? Так то машина интересная.
Он доплаты попросит тысяч 500. Нету столько. Так, пассатик с пробегом тысяч 50 можно взять. Тем более 1.8 т. И чипануть его)Махни на своё и30, хоть на нормальном авто погоняешь
Без п. Авито открой, там вариантов куча. Если свой I30 нормально сдашь, там доплатить копейки.Он доплаты попросит тысяч 500. Нету столько. Так, пассатик с пробегом тысяч 50 можно взять. Тем более 1.8 т. И чипануть его)
друг это твои и только твои проблемы!-бери гранту -самое ликвидное авто.....Наверное лучший вариант, т.к. через год за этот неликвид и калину никто не даст. Я женится на нём не собираюсь
У меня друган Ниссан жук в тоже время взял за 700. Угадай за сколько он его продал недавно? За 700!!! Вот вляпался я с этим das auto 400 уже потерял, и продать нереально. Я смотрю ты фанатик, мож возьмёшь? Для тебя ещё скину
рассмотри вариант там мехатроник и сцепления поменяны на пробеге 100 с чем то-еще на сотку хватитooh_lol:Он доплаты попросит тысяч 500. Нету столько. Так, пассатик с пробегом тысяч 50 можно взять. Тем более 1.8 т. И чипануть его)
Чип прав, полюбому опыляют Так и не увидел, Илья Н взял себе что нибудь? Интересно.друг это твои и только твои проблемы!-бери гранту -самое ликвидное авто.....
ты не догнал чувак это твои проблемы что ты вляпался с авто и не можешь продать. Я свои ВАГ-и легко и непринужденно продаю с минимальной потерей стоимости.....даже дороже иногда чем купил. Но мне вголову никогда не приходит взять авто в макс комплектухе тем более Д класс и ждать ликвидности...Чип прав, полюбому опыляют Так и не увидел, Илья Н взял себе что нибудь? Интересно.
Чип прав, полюбому опыляют Так и не увидел, Илья Н взял себе что нибудь? Интересно.
Сколько своих вагов ты уже продал?)Я свои ВАГ-и легко и непринужденно продаю с минимальной потерей стоимости
Ага, покупатели у твоего подъезда друг другу морды били, лишь бы купить.даже дороже иногда чем купил.
Да, кузову не хватает жёсткости. Он играет. Особенно на наших ямах. Резинками дверей в проёмах краску потёрло Это не старые, добрые, немецкие практичные авто, какие были раньше. На этом люди и попадаются.Б8 хочет, вроде как. А у тебя в салоне есть скрипы?
Да, кузову не хватает жёсткости. Он играет. Особенно на наших ямах. Резинками дверей в проёмах краску потёрло Это не старые, добрые, немецкие практичные авто, какие были раньше. На этом люди и попадаются.
У брата опель инсигния-тоже немец и я был удивлен скрипам в салоне на таком автомобиле.
поподробнее именно про CAXA что же там надо к 60тырам на такую сумму:beach:
Я в теме по дсг всё очень подробно про скрипы и дребезжания описывал. Фанатики всё зафлудили, как будто им за это платят(а может и платят). Недавно был на ТО. В8 смотрел. Кроме небольших изменений разницы с В7 вообще никакой. Тот же авто по сути.У брата опель инсигния-тоже немец и я был удивлен скрипам в салоне на таком автомобиле.
Наверное лучший вариант, т.к. через год за этот неликвид и калину никто не даст. Я женится на нём не собираюсь
У меня друган Ниссан жук в тоже время взял за 700. Угадай за сколько он его продал недавно? За 700!!! Вот вляпался я с этим das auto
Да бывает иногда, у моего друга выскочил епк+ джеки чан, он в од, они приговорили турбу, насчитали 130т, по кулансу вышло 9т. Разговорился в салоне с манагером, грит если то у офов, куланс 100% одобрят...турбинка 108тыр
Нет, б8 совсем не б7 поверь.Я в теме по дсг всё очень подробно про скрипы и дребезжания описывал. Фанатики всё зафлудили, как будто им за это платят(а может и платят). Недавно был на ТО. В8 смотрел. Кроме небольших изменений разницы с В7 вообще никакой. Тот же авто по сути.
Я не катал. Сиденья, материал салона, ручка КПП, педали, зеркало те же. Руль да, другой- понравился. Снаружи видно ходовка от В7. Суппорта, диски, рычаги. Если придали кузову больше жёсткости, то может и улучшили. Но при закрытии вод. двери, показалось, что она вообще пустая, как в барабане. Но это быстрое сравнение, глубоко не капАл. Расскажи лучше, что за авто такое, которое только со временем дорожаетНет, б8 совсем не б7 поверь.
Октавия 1.4т с дсг. Отличный автомобиль, за 2 года и 80т пробега ни разу не подвел, эконмичный и резвый движок, масло ни капли не ел, дсг просто песня. Перед продажей сделали полную диагностику, все в идеале и коробка и движок, по ходовке там вообще ломаться нечему.Я не катал. Сиденья, материал салона, ручка КПП, педали, зеркало те же. Руль да, другой- понравился. Снаружи видно ходовка от В7. Суппорта, диски, рычаги. Если придали кузову больше жёсткости, то может и улучшили. Но при закрытии вод. двери, показалось, что она вообще пустая, как в барабане. Но это быстрое сравнение, глубоко не капАл. Расскажи лучше, что за авто такое, которое только со временем дорожает