Помогите определиться camry - i40 - mazda 6?

• Автор темы oil.kyky
  • Дата начала
demyan

demyan

Активный участник
Реакции
766
Баллы
113
Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Махни на своё и30, хоть на нормальном авто погоняешь
Он доплаты попросит тысяч 500. Нету столько. Так, пассатик с пробегом тысяч 50 можно взять. Тем более 1.8 т. И чипануть его)

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Он доплаты попросит тысяч 500. Нету столько. Так, пассатик с пробегом тысяч 50 можно взять. Тем более 1.8 т. И чипануть его)
Без п. Авито открой, там вариантов куча. Если свой I30 нормально сдашь, там доплатить копейки.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Наверное лучший вариант, т.к. через год за этот неликвид и калину никто не даст. Я женится на нём не собираюсь :)
У меня друган Ниссан жук в тоже время взял за 700. Угадай за сколько он его продал недавно? За 700!!! Вот вляпался я с этим das auto :( 400 уже потерял, и продать нереально. Я смотрю ты фанатик, мож возьмёшь? Для тебя ещё скину :)
друг это твои и только твои проблемы!-бери гранту -самое ликвидное авто.....

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
рассмотри вариант там мехатроник и сцепления поменяны на пробеге 100 с чем то-еще на сотку хватит:pooh_lol:

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
друг это твои и только твои проблемы!-бери гранту -самое ликвидное авто.....
Чип прав, полюбому опыляют:) Так и не увидел, Илья Н взял себе что нибудь? Интересно.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Чип прав, полюбому опыляют:) Так и не увидел, Илья Н взял себе что нибудь? Интересно.
ты не догнал чувак это твои проблемы что ты вляпался с авто и не можешь продать. Я свои ВАГ-и легко и непринужденно продаю с минимальной потерей стоимости.....даже дороже иногда чем купил. Но мне вголову никогда не приходит взять авто в макс комплектухе тем более Д класс и ждать ликвидности...

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Я свои ВАГ-и легко и непринужденно продаю с минимальной потерей стоимости
Сколько своих вагов ты уже продал?)

даже дороже иногда чем купил.
Ага, покупатели у твоего подъезда друг другу морды били, лишь бы купить.

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Б8 хочет, вроде как. А у тебя в салоне есть скрипы?
Да, кузову не хватает жёсткости. Он играет. Особенно на наших ямах. Резинками дверей в проёмах краску потёрло Это не старые, добрые, немецкие практичные авто, какие были раньше. На этом люди и попадаются.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
У брата опель инсигния-тоже немец и я был удивлен скрипам в салоне на таком автомобиле.

Да, кузову не хватает жёсткости. Он играет. Особенно на наших ямах. Резинками дверей в проёмах краску потёрло Это не старые, добрые, немецкие практичные авто, какие были раньше. На этом люди и попадаются.

Атец

Атец

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
У брата опель инсигния-тоже немец и я был удивлен скрипам в салоне на таком автомобиле.

каком таком, немецком штоле? йопель корейское гуано, читай ширпотреб:-(

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Я в теме по дсг всё очень подробно про скрипы и дребезжания описывал. Фанатики всё зафлудили, как будто им за это платят(а может и платят). Недавно был на ТО. В8 смотрел. Кроме небольших изменений разницы с В7 вообще никакой. Тот же авто по сути.

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Наверное лучший вариант, т.к. через год за этот неликвид и калину никто не даст. Я женится на нём не собираюсь :)
У меня друган Ниссан жук в тоже время взял за 700. Угадай за сколько он его продал недавно? За 700!!! Вот вляпался я с этим das auto :(

А прикинь, я 2 года назад взял в салоне новый ваг со скидкой за 860т и недавно продал угадай за сколько? За 850 !!! У тебя наверное разрыв шаблона?))))

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Да бывает иногда, у моего друга выскочил епк+ джеки чан, он в од, они приговорили турбу, насчитали 130т, по кулансу вышло 9т. Разговорился в салоне с манагером, грит если то у офов, куланс 100% одобрят...

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Я в теме по дсг всё очень подробно про скрипы и дребезжания описывал. Фанатики всё зафлудили, как будто им за это платят(а может и платят). Недавно был на ТО. В8 смотрел. Кроме небольших изменений разницы с В7 вообще никакой. Тот же авто по сути.
Нет, б8 совсем не б7 поверь.

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Нет, б8 совсем не б7 поверь.
Я не катал. Сиденья, материал салона, ручка КПП, педали, зеркало те же. Руль да, другой- понравился. Снаружи видно ходовка от В7. Суппорта, диски, рычаги. Если придали кузову больше жёсткости, то может и улучшили. Но при закрытии вод. двери, показалось, что она вообще пустая, как в барабане. Но это быстрое сравнение, глубоко не капАл. Расскажи лучше, что за авто такое, которое только со временем дорожает:)

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Я не катал. Сиденья, материал салона, ручка КПП, педали, зеркало те же. Руль да, другой- понравился. Снаружи видно ходовка от В7. Суппорта, диски, рычаги. Если придали кузову больше жёсткости, то может и улучшили. Но при закрытии вод. двери, показалось, что она вообще пустая, как в барабане. Но это быстрое сравнение, глубоко не капАл. Расскажи лучше, что за авто такое, которое только со временем дорожает:)
Октавия 1.4т с дсг. Отличный автомобиль, за 2 года и 80т пробега ни разу не подвел, эконмичный и резвый движок, масло ни капли не ел, дсг просто песня. Перед продажей сделали полную диагностику, все в идеале и коробка и движок, по ходовке там вообще ломаться нечему.
Недавно чет бес попутал позарился на ес250. На тесте опплевался. Из плюсов только название лексус )) рулится как полено, жмешь газ в пол- движок натужно ревет и крутится в отсечку.... И вяленький такой разгон ((( после катал на б8, вроде те же 180лс, но отличие динамики и рулежки просто колоссальное....
З.ы. а так я временно на рабочем фф езжу пока ))

Верх Низ