Sl@stena
Участник
- Реакции
- 7
- Баллы
- 38
Кстати,да.Возник аналогичный вопрос.М?а зачем тебе? ну собачка как собачка, хорошая! главное тебе нравится! пусть хоть попугаем обзовут:derisive:
Кстати,да.Возник аналогичный вопрос.М?а зачем тебе? ну собачка как собачка, хорошая! главное тебе нравится! пусть хоть попугаем обзовут:derisive:
ацтаньотмоейсобачкиплохойволк (((
между прочим ты не волк, а тоже собак....))))) а помочь как хочешь? Пластического хирурга предоставить бесплатно?:girl_haha:Так я помочь хочу
ну вот не надо ...:beee:между прочим ты не волк, а тоже собак....)))))
а помочь как хочешь?
ой, я тебя расстроила? прости! не хотела! просто для меня собаки - это почти святое:derisive:ну вот не надо ...
возможно все!в ветеринарии, пластическая хирургия практиковалось
возможно все!
а каким взглядом смотрят ненормальные которые прибегают к пластике?Просто не могу представить каким взглядом потом будет смотреть это животное на все вокру, после такого....
и я про то жеВ любом случае, собачка очень хорошая)))
а зачем тебе? ну собачка как собачка, хорошая! главное тебе нравится! пусть хоть попугаем обзовут:derisive:
Писал уже два раза выше Все спорят...надоело млин (((Кстати,да.Возник аналогичный вопрос.М?
Собачко !!!n_the_quiet:Так я помочь хочу:this:
спасибоВ любом случае, собачка очень хорошая)))
Можт собак тоже мечтает о чем нить таком.)))
Они смотрят счастливыми глазами)))
....они ещё не пьют и улыбаются, как дурочки, один даже Америкой правил, недавно)))русский спаниэль. американцы немного другие. у них морда более тупая. приплюснутая
ну и пусть дальше спорят!n_the_quiet:Все спорят...надоело млин (((
ну так может она о пенисе мечтает:blushпростите, не сдержалась)Да ну я сомневаюсь,чтоб собака мечтала о селиконовых сисках или чтоб жир откачать из живота ...
хто? люди???:crying:только рядом с хозяином, который каждый раз обращает на него внимание
ну так может она о пенисе мечтает
она, в смысле собачка:derisive:Это пипец тогда!
она, в смысле собачка:derisive:
А и русские, и английские водоплавающие ??
Нет...эта собачка нужна для того, чтобы уток подстреленных приносить хозяину (охотнику)....даже перепонки между пальцев есть )Ты решил в Герасима воплатиться? 0_О