Помогите очевидцы аварии!!!

• Автор темы Nicks
  • Дата начала
Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Водитель черного а/м Mitsubishi Lanser 9 ехал по маленькой дороге (ниже трамвайных путей) параллельно 50 Лет Октября в районе налоговой на 2-й дачной.
Одно с другим вообще никак не стыкуется, так как описывал ты перекресток 50 лет Октября/Деловой тупик, а произошло всё судя по всему тут, правильно?
Карта.JPG

Так вот в этот поворот входить на скорости 90 км/ч - самоубийство. Я там скорость вообще сбрасываю до 20-30, там не видно нихрена, если ехать в сторону 50 Лет. Да и в обратную также.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Итак (со слов самого водителя):
Лансер двигался со скоростью ~70 км/ч. Дорога была пустая.
Из-за поворота в прямом смысле слова "ВЫЛЕТЕЛ" хэтчбэк на высокой скорости. Т. е. он чтобы не сбавлять на повороте скорость решил ПРОСТО СРЕЗАТЬ, тем самым оказавшись на полосе, по которой двигался лансер. И ЕСТЕСТВЕННО водитель лансера срулил вправо. А куда ему ещё было деваться? На схеме всё видно. Извиняюсь за качество, рисовал на пэйнте. Т. е. технически хэтчбэк не виноват, т. к. не было столкновения. Но по сути ситуация произошла именно по его вине. ДАЖЕ ЕСЛИ БЫ водитель лансера двигался бы со скоростью 40 км/ч, то, находясь в данной точке, ему всё-равно пришлось бы изменить траекторию движения вправо, чтобы избежать лобового столкновения с НЕСУЩИМСЯ на высокой скорости автомобилем. Справа как раз находилась бетонная плита (вернее обломки каких-то бетонно-кирпичных сооружений и люки, в которые он успешно и влетел).

Посмотреть вложение 254783
То есть водитель Лансера расчитывал пройти этот поворот на скорости 90 км/ч, оставаясь в пределах своей полосы?

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
А ваш товарисч видя этот маневр специально навалил до 90 км/ч или сбросил скорость до 90 км/ч., или может там блондинка за рулём была?

усатый по-любому

OP
N

Nicks

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
То есть водитель Лансера расчитывал пройти этот поворот на скорости 90 км/ч, оставаясь в пределах своей полосы?

Alex 777, Вы читали мой последний пост? Водитель ЛАНСЕРА ехал 70 км/ч примерно. Это первое. Второе, Вы схему видели? Вы о чем вообще говорите? Причем тут скорость. Перечитайте мой последний пост.

Horror, Вы тоже не внимательно прочитали ветку. Я же объяснил, что изначально я пост создал на основании звонка по телефону (НЕ ОТ САМОГО ВОДИТЕЛЯ), поэтому вот так всё и запуталось. Актуальная и точная информация в последнем посте, который со схемой.

LOST, нет, ДПС не вызывали. А толку то? столкновения с тем хэтчбэком ведь не было. Технически тут не присудишь ему вину. Но было бы просто тупизмом въехать в него ради того, чтобы имело место ДТП с его неправотой... А потом собирать кости в реанимации. Нет, просто утащили на эвакуаторе.

Камера висит на одном из корпусов, что за забором, но она направлена немного выше, чем место, где водитель лансера срулил вправо. Но вот сам поворот должен быть виден. И операясь на время происшествия, завтра мы увидим, надеюсь, номера этого самого хэтчбэка.

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
AIRBAG есть в машине?

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Nicks, в сообщении со схемой ни слова о смене места происшествия, дело не в невнимательности. А по тому месту, которое вы описали в схеме - ехать пусть даже 70 перед этим поворотом направо - самоубийство как минимум, и убийство как максимум, т.к. там ходят люди по дороге практически, и на самом повороте траншея небольшая, но очень неприятная. разъезжаться в этом повороте оооочень неудобно. Да ладно, результат и так на лицо: одному повезло больше.
По делу - на пенсионном фонде (м/у налоговой и Танмедом) должны быть камеры, спросите у них. И на Волгастройпроекте, на углу Деловой тупик/50 лет, висят, только куда смотрят я без понятия. Это если хотите посмотреть кто проезжал в эти минуты.

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
по закону хетчбек не виноват. Обидная ситуация.
Nicks, а какие планы у вас когда вы найдете его? Долго бить,возможно даже ногами? ))

alexbir

alexbir

Активный участник
Реакции
721
Баллы
113
проезжал там, видел это лансер одиноко стоящий, жалко конечно

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
сам домкрат, надо было бить.

OP
N

Nicks

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Друзья, да я разве не согласен с тем, что нельзя на такой скорости входить в подобные повороты? Что Вы прицепились то к этому)) За рулем не я был. Я сам вожу грамотно. Дело в другом.

Horror, я не знаю, писал модератору, просил изменить первый пост. Наверное просто ещё не изменили.
Насчет камер на Танмеде спасибо, попробуем посмотреть. А вот одна направлена именно на поворот (не знаю что за здание, оно за поворотом. как раз там где лансер торчал сегодня) там сказали завтра покажут кино.

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
по закону хетчбек не виноват. Обидная ситуация.
Nicks, а какие планы у вас когда вы найдете его? Долго бить,возможно даже ногами? ))
Ога, и хечбэк еще и заяву напишет и будет прав.
весь трандешь на форуме исключительно для снятия напряжения. Не парьтесь.

OP
N

Nicks

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
перевод: сам дурак.

я понял смысл, только не понял к чему это сказано? типа сказавший предпочел бы ударить?))) сомневаюсь :D

весь трандешь на форуме исключительно для снятия напряжения. Не парьтесь.

Да нет дружище, не на это направлено, а на что написано в самом начале.

OP
N

Nicks

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Ога, и хечбэк еще и заяву напишет и будет прав.

По закону мб и будет. Или вы считаете что он вообще тут прав? надо гонять с такой скоростью и входить в повороты и т. д..? и потом тут кричать что люди там ходят?

OP
N

Nicks

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
В общем спасибо всем за участие. Удаляюсь из ветки ибо тут больше любителей вставить не по делу, чем понять ситуацию.
Обращаюсь к буржую и ему подобным. Завтра не приведи господь, вы будете ехать там же с НОРМАЛЬНОЙ скоростью, и вам так же вылетит неадекват на бешеной скорости, вот тогда я бы посмотрел, предпочли бы вы врезаться в него и БЫТЬ ПРАВЫМ по закону или всё же срулить вправо в бетон, а потом найти и дать п***ы кретину, но зато остаться в живых. И также посмотрел бы как бы вы его защищали после этого... Умничать каждый умеет, когда его не касается... Удачи на дорогах...

OP
N

Nicks

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Этот форум что-то больше серч напоминает... Если кто понял, о чем я...

А

Ахалай Махалай

Guest
В общем спасибо всем за участие. Удаляюсь из ветки ибо тут больше любителей вставить не по делу, чем понять ситуацию.
Обращаюсь к буржую и ему подобным. Завтра не приведи господь, вы будете ехать там же с НОРМАЛЬНОЙ скоростью, и вам так же вылетит неадекват на бешеной скорости, вот тогда я бы посмотрел, предпочли бы вы врезаться в него и БЫТЬ ПРАВЫМ по закону или всё же срулить вправо в бетон, а потом найти и дать п***ы кретину, но зато остаться в живых. И также посмотрел бы как бы вы его защищали после этого... Умничать каждый умеет, когда его не касается... Удачи на дорогах...

Мораль сей басни такова: Ланцер крепкая машина, надо было идти на таран.

V

vadimka

Активный участник
Реакции
219
Баллы
63
я понял смысл, только не понял к чему это сказано? типа сказавший предпочел бы ударить?))) сомневаюсь
Вспоминается история про Санину копейку и таксиста :)

Верх Низ