LOST
Новичок
- Реакции
- 44
- Баллы
- 0
Т.е. ты считаешь, что это был внук Гастелло?Повторяю НЕ БЫЛО машин там припарковано. Спорить будете?
Т.е. ты считаешь, что это был внук Гастелло?Повторяю НЕ БЫЛО машин там припарковано. Спорить будете?
А ваш товарисч видя этот маневр специально навалил до 90 км/ч или сбросил скорость до 90 км/ч., или может там блондинка за рулём была?ВОт моя фраза:
Резко НА ВСТРЕЧКУ перед самым носом выскочил хэтчбэк (водитель даже не успел понять марку а/м. понял только что хэтчбэк, потому что видел, как он выезжал из-за поворота где налоговая и потом набрал скорость).
Он не ВЫВЕРНУЛ перед носом. Он вывернул ДО ЭТОГО и набрал скорость, а ПЕРЕД НОСОМ он как раз вырулил на встречку!
А ваш товарисч видя этот маневр специально навалил до 90 км/ч или сбросил скорость до 90 км/ч., или может там блондинка за рулём была?
Перед носом выскочил и сразу набрал?Не умничайте. Вы навреное ездите везде по 40 км/ч? И когда навстречу едет любая машина то вы сразу останавливатеесь???? Я же сказал что он ПЕРЕД самым носом выскочил навстречку. НИКТО бы не среагировал тут. Со скоростью понятно перебор. Только нахрена ерничать? а? подъезжайте и скажите это всё в лицо ЩАС этой БЛОНДИНКЕ, А я посмотрю на это
Перед носом выскочил и сразу набрал?
Пускай лучше он сам, трезво и без нестыковок опишет это ДТП (ваше описание никатит некак, только негатив к водителю ланцера вызывает) и тогда, возможно, местная общественность поможет найти ему этот нехороший мифический болид.Не умничайте. Вы навреное ездите везде по 40 км/ч? И когда навстречу едет любая машина то вы сразу останавливатеесь???? Я же сказал что он ПЕРЕД самым носом выскочил навстречку. НИКТО бы не среагировал тут. Со скоростью понятно перебор. Только нахрена ерничать? а? подъезжайте и скажите это всё в лицо ЩАС этой БЛОНДИНКЕ, А я посмотрю на это
А зачем он руль крутил, если на его полосе никого не было?На полосе встречного движения в тот момент находился как раз ХЭТЧБЭК! А лансер хоть и быстро, но ехал ПО СВОЕЙ полосе!
ПДД и инстинкт самосохранения.По поводу скорости - а что мешает ехать там 90?
Как бы ваша регистрация на форуме и однобокое изложение не делает вашего товарища правым. Посему форумчане тоже не кидаются на помощь. Там где ситуация очевидна всегда помогают.Ладно всё я понял форум. Спасибо всем за помощь.
+1. Может это вообще произошло на отрезке м/у зданием, где Сильвер-Саратов и 2-м Красноармейским тупиком?Проехал там и ничего не увидел
Я и там проехал и ничего не увидел.+1. Может это вообще произошло на отрезке м/у зданием, где Сильвер-Саратов и 2-м Красноармейским тупиком?
и технически, и юридически... и "по сути", как вы говорите, вина лансера - 200%о, что вина лансера (ТЕХНИЧЕСКИ) - это понятно.
Но по сути не прав как раз хэтчбэк.
думается, что водитель хетчбека, выходил на маневр не внезапно, а видя вдалеке авто
Рисуй и проси модеров дополнить первый топик.Теперь по сути:
Я действительно не верно изложил ход событий и поэтому никто не увидел аварии, из тех кто проезжал мимо. Но мне так передали по телефону (И НЕ САМ ВОДИТЕЛЬ) и на основании этого я создал топик.
Теперь же я лично только что вернулся с места аварии.
НЕ ПРАВ 100% ВОДИТЕЛЬ ХЭТЧБЭКА.
Сейчас нарисую схему...
ДПС дождались? Камеры наблюдения?Итак (со слов самого водителя):
Лансер двигался со скоростью ~70 км/ч. Дорога была пустая.
Из-за поворота в прямом смысле слова "ВЫЛЕТЕЛ" хэтчбэк на высокой скорости. Т. е. он чтобы не сбавлять на повороте скорость решил ПРОСТО СРЕЗАТЬ, тем самым оказавшись на полосе, по которой двигался лансер. И ЕСТЕСТВЕННО водитель лансера срулил вправо. А куда ему ещё было деваться? На схеме всё видно. Извиняюсь за качество, рисовал на пэйнте. Т. е. технически хэтчбэк не виноват, т. к. не было столкновения. Но по сути ситуация произошла именно по его вине. ДАЖЕ ЕСЛИ БЫ водитель лансера двигался бы со скоростью 40 км/ч, то, находясь в данной точке, ему всё-равно пришлось бы изменить траекторию движения вправо, чтобы избежать лобового столкновения с НЕСУЩИМСЯ на высокой скорости автомобилем. Справа как раз находилась бетонная плита (вернее обломки каких-то бетонно-кирпичных сооружений и люки, в которые он успешно и влетел).
Посмотреть вложение 254783