Помогите очевидцы аварии!!!

• Автор темы Nicks
  • Дата начала
А

Ахалай Махалай

Guest
ВОт моя фраза:

Резко НА ВСТРЕЧКУ перед самым носом выскочил хэтчбэк (водитель даже не успел понять марку а/м. понял только что хэтчбэк, потому что видел, как он выезжал из-за поворота где налоговая и потом набрал скорость).

Он не ВЫВЕРНУЛ перед носом. Он вывернул ДО ЭТОГО и набрал скорость, а ПЕРЕД НОСОМ он как раз вырулил на встречку!
А ваш товарисч видя этот маневр специально навалил до 90 км/ч или сбросил скорость до 90 км/ч., или может там блондинка за рулём была?

OP
N

Nicks

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Если Вам нечего сказать по поводу, то зачем засорять топик? А LOST?

OP
N

Nicks

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
А ваш товарисч видя этот маневр специально навалил до 90 км/ч или сбросил скорость до 90 км/ч., или может там блондинка за рулём была?

Не умничайте. Вы навреное ездите везде по 40 км/ч? И когда навстречу едет любая машина то вы сразу останавливатеесь???? Я же сказал что он ПЕРЕД самым носом выскочил навстречку. НИКТО бы не среагировал тут. Со скоростью понятно перебор. Только нахрена ерничать? а? подъезжайте и скажите это всё в лицо ЩАС этой БЛОНДИНКЕ, А я посмотрю на это ;)

А

Ахалай Махалай

Guest
Не умничайте. Вы навреное ездите везде по 40 км/ч? И когда навстречу едет любая машина то вы сразу останавливатеесь???? Я же сказал что он ПЕРЕД самым носом выскочил навстречку. НИКТО бы не среагировал тут. Со скоростью понятно перебор. Только нахрена ерничать? а? подъезжайте и скажите это всё в лицо ЩАС этой БЛОНДИНКЕ, А я посмотрю на это ;)
Перед носом выскочил и сразу набрал?

OP
N

Nicks

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
OP
N

Nicks

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Ладно всё я понял форум. Спасибо всем за помощь.

А

Ахалай Махалай

Guest
Пускай лучше он сам, трезво и без нестыковок опишет это ДТП (ваше описание никатит некак, только негатив к водителю ланцера вызывает) и тогда, возможно, местная общественность поможет найти ему этот нехороший мифический болид.

OP
N

Nicks

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Интересно. Т. е. негатив к хэтчбэку не вызывает? :) Т. е. то что он вообще перед носом выскочил в лоб - это он нормально сделал да?) :good:
Ок скажу, чтобы вечером сам запостил...

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
На полосе встречного движения в тот момент находился как раз ХЭТЧБЭК! А лансер хоть и быстро, но ехал ПО СВОЕЙ полосе!
А зачем он руль крутил, если на его полосе никого не было?

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
примерно в 15.40 ехал в сторону 3-й по этой дорожке, на встречной полосе был припаркован какой-то умник метрах в 50 от поворота. Аварии ещё не было по всей видимости. Может он (видитель хетча) объезжал это чудовище припаркованное? Бордюр там высоковатый, наверняка сразу всю ходовку ушатал твой товарищ, перескакивая через него. По поводу скорости - а что мешает ехать там 90? Единственное - отрезок короткий (возле Флагмана/Строймаркета по-любому что-нибудь мешает проехать), только разогнался и уже тормозить. Не стоит осуждать никого. Зря только он срулил вправо, если по своей полосе ехал, там люди ходят иногда, мог зацепить.

LOST

LOST

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
Ладно всё я понял форум. Спасибо всем за помощь.
Как бы ваша регистрация на форуме и однобокое изложение не делает вашего товарища правым. Посему форумчане тоже не кидаются на помощь. Там где ситуация очевидна всегда помогают.

ЗЫ: Проехал там и ничего не увидел, но 90км/ч там реально страшно ехать.

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
LOST

LOST

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
о, что вина лансера (ТЕХНИЧЕСКИ) - это понятно.
Но по сути не прав как раз хэтчбэк.
и технически, и юридически... и "по сути", как вы говорите, вина лансера - 200%
причина ДТП - не маневр хетчбека, а скорость вашего знакомого летчика
думается, что водитель хетчбека, выходил на маневр не внезапно, а видя вдалеке авто... только он не мог предположить, что авто приближается со скоростью света!

OP
N

Nicks

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
думается, что водитель хетчбека, выходил на маневр не внезапно, а видя вдалеке авто

Уважаемая, это ВАМ так думается. Поэтому не надо говорить от 200%-ной вине ладно? Когда Вы даже внимательно не читали что я писал про скорость опонента.

OP
N

Nicks

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Теперь по сути:

Я действительно не верно изложил ход событий и поэтому никто не увидел аварии, из тех кто проезжал мимо. Но мне так передали по телефону (И НЕ САМ ВОДИТЕЛЬ) и на основании этого я создал топик.
Теперь же я лично только что вернулся с места аварии.
НЕ ПРАВ 100% ВОДИТЕЛЬ ХЭТЧБЭКА.
Сейчас нарисую схему...

LOST

LOST

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
Теперь по сути:

Я действительно не верно изложил ход событий и поэтому никто не увидел аварии, из тех кто проезжал мимо. Но мне так передали по телефону (И НЕ САМ ВОДИТЕЛЬ) и на основании этого я создал топик.
Теперь же я лично только что вернулся с места аварии.
НЕ ПРАВ 100% ВОДИТЕЛЬ ХЭТЧБЭКА.
Сейчас нарисую схему...
Рисуй и проси модеров дополнить первый топик.

LOST

LOST

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
Итак (со слов самого водителя):
Лансер двигался со скоростью ~70 км/ч. Дорога была пустая.
Из-за поворота в прямом смысле слова "ВЫЛЕТЕЛ" хэтчбэк на высокой скорости. Т. е. он чтобы не сбавлять на повороте скорость решил ПРОСТО СРЕЗАТЬ, тем самым оказавшись на полосе, по которой двигался лансер. И ЕСТЕСТВЕННО водитель лансера срулил вправо. А куда ему ещё было деваться? На схеме всё видно. Извиняюсь за качество, рисовал на пэйнте. Т. е. технически хэтчбэк не виноват, т. к. не было столкновения. Но по сути ситуация произошла именно по его вине. ДАЖЕ ЕСЛИ БЫ водитель лансера двигался бы со скоростью 40 км/ч, то, находясь в данной точке, ему всё-равно пришлось бы изменить траекторию движения вправо, чтобы избежать лобового столкновения с НЕСУЩИМСЯ на высокой скорости автомобилем. Справа как раз находилась бетонная плита (вернее обломки каких-то бетонно-кирпичных сооружений и люки, в которые он успешно и влетел).

Посмотреть вложение 254783
ДПС дождались? Камеры наблюдения?

Верх Низ