asd_k
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Точно,особенно когда есть что показать)))))))))
А что фото на аве твое ? живот хороший - круто!
А что фото на аве твое ? живот хороший - круто!Точно,особенно когда есть что показать)))))))))
:blush:А что фото на аве твое ? живот хороший - круто!
Ты ж смотрел уже в альбоме)))))))))даже комментировал!а так пока авы хватит))))фотге в студию))
:blush:
Ты ж смотрел уже в альбоме)))))))))даже комментировал!а так пока авы хватит))))
ещё пару страничек и все забудут что хотел автор этой темы получить от неё:b3b4e46f21f040a62b4
Часика в 4ре город абсолютно пустой... Ездий сколько нравится
пользуясь случаем предупреждаю - с середины июня по ночам в Саратове не ездите - я буду привыкать к автомобилю)))))
:girl_haha:Мечта сбылась?)))Только на Вольскую не заруливай, я тебя умоляю, я там тренируюсь))))))
Только на Вольскую не заруливай, я тебя умоляю, я там тренируюсь))))))
да ладна )))))здесь ты парня не найдёшь))
Я тоже плохо вожу автомобиль(((((И ничего!!!)))))Тренируюсь, оттачиваю "свое мастерство", пару-тройку кругов вокруг Саратова через день, кстати тоже на Калинке...помогите :a8e6cd7183adb9a51c1
я тут подумал, долго не решался, как-то стеснялся, но решился - мне кажется я плохо вожу автомобиль... кто-нибудь из девушек может мне помочь повысить мастерство вождения? В любое удобное для вас время! Разумеется, в долгу не останусь, отплачу...
помогите :a8e6cd7183adb9a51c1
я тут подумал, долго не решался, как-то стеснялся, но решился - мне кажется я плохо вожу автомобиль... кто-нибудь из девушек может мне помочь повысить мастерство вождения? В любое удобное для вас время! Разумеется, в долгу не останусь, отплачу...
А по каким дорогам ездиете?? а то я вот сажусь в машину и теряюсь.... куда поехать????
кстати, дурзья, с опытом вождения, оказывают неоценимую помощь) наверно ценою своих нервных клеток...)) но дают ЦУ в тему всегда...
помогите :a8e6cd7183adb9a51c1
Уважаемая Татка, а не подскажете ли какие дороги у нас наиболее асфальтированные.... )) я канешн объезд ям практикую, но на некоторых дорогах это просто нереально...
Всегда мечтала побыть в роли инструктора)))))))