Hijack
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Как говорится, чем бы дитя не тешилось...
А кто знает где купить гоночную тормозную жидкость, а то у меня тоже спортивный стиль езды ?
лей сразу 75w80 :crazy:Я вот подумываю поставить паук и чипануть двиг, подскажите где найти масло 30W70
лей сразу 75w80 :crazy:
Причём, 20W**
А кто знает где купить гоночную тормозную жидкость, а то у меня тоже спортивный стиль езды ?
еще есть Castrol GP 20W-50, 1л -347,06р,
AC Delco SELECT SAE 20W-50, 4л. -1 015,59р.
Hpx HPX 20W-50, 5л. -1 606,80р
Liqui Moly RACING 4T 20W-50, 5л. -1 361,19р.
Mannol SAFARI 20W-50, 5л. -1 042,91р мне кажется можно выбрать что нравится и по деньгам,срок поставки от 2до 7 дней.магазины довольно крупные кидаловом не занимаются удачи.
P.S.Будут вопросы в личку отвечу
когда же наш народ поумнее на столько, что поймет... что нет масел летних и зимних... есть просто масла с разной взякостью и точка.
На десятке спортивный стиль езды))) Ой насмешила. Девушка на десятке есть 2,3,4 и даже 5-я передача. Не надо по городу только на 1-й передаче ездить на 6000 оборотах)) С такими познаниями о масле надо хотя бы почитать википедию прежде чем писать... Я конечно понимаю что вы спорт стаил все дела, делаете матиз со светофора но такой жести я давно не читал. А для продливания жизни машины уколы начните в багажник делать)потому что оно продлит ресурс моего двигателя,так как у меня спортивный стиль езды, и двигатель работает на повышенных режимах
15, 10, 5 и 0 - значительно дороже в производстве. 20 можно назвать летним с коммерческой точки зрения, так можно сэкономить некоторые средства, ибо в жару между всеми перечисленными маслами разницы по вязкости практически не будет. 20 же в сочетании с 60, например, получается из-за того, что при требуемой 60 обеспечить широту диапазона до, например, 5 или 0 очень сложно.я вот тоже никак не вкурю... для какой цели значение вязкости первое такое большое...
15, 10, 5 и 0 - значительно дороже в производстве. 20 можно назвать летним с коммерческой точки зрения, так можно сэкономить некоторые средства, ибо в жару между всеми перечисленными маслами разницы по вязкости практически не будет. 20 же в сочетании с 60, например, получается из-за того, что при требуемой 60 обеспечить широту диапазона до, например, 5 или 0 очень сложно.
+100000000000000:148::148:На десятке спортивный стиль езды))) Ой насмешила. Девушка на десятке есть 2,3,4 и даже 5-я передача. Не надо по городу только на 1-й передаче ездить на 6000 оборотах)) С такими познаниями о масле надо хотя бы почитать википедию прежде чем писать...
Я конечно понимаю что вы спорт стаил все дела, делаете матиз со светофора но такой жести я давно не читал. А для продливания жизни машины уколы начните в багажник делать)