Помогите кто ехал по Некрасова 12.11.12 в 3 часа дня

• Автор темы MrChel
  • Дата начала
OP
M

MrChel

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Видеофайлов у меня 5 штук, было когда забирал, завтра с работы могу загрузить оставшиеся 3, но там ничего интересного нет.
prorab, спасибо что выложил видео и не остался равнодушным. жаль что оно не смогло помочь. А на счет денег, опять же говорю, это мой коллега, вез деньги за двери и пластиковые окна отдавать (свои деньги), но к сожалению не довёз (.

Denis1

Denis1

Участник
Реакции
4
Баллы
38
WaveLW

WaveLW

Участник
Реакции
5
Баллы
38
на видео вор залез с левой стороны, и видно что далеко в машину не лез...
блин ну странный человек:) ему что надо было разрешение у водилы спросить?
вор это ремесло/профессия,каждая профессия требует навыков и прочее, без этого он долго не протянет в ней. видел ролик как воришка пролез с заднего сиденья на переднее за барсеткой, в машине камера была. хозяин ничего не почувствовал
да вас вели однозначно второй пришел откуда-то слева пообщался малясь с водилой и тиснул барсетку.

prorab

prorab

Участник
Реакции
16
Баллы
38
блин ну странный человек ему что надо было разрешение у водилы спросить?
Разрешение на что? К чему этот вопрос.

У вас в руках "барсетка" находясь с права от машины , чтоб освободить руки вы положите вещь с правой стороны на переднее или заднее сидение, на видео вор залез с левой стороны, и видно что далеко в машину не лез.
Начало предложения упустил.

$kyline

$kyline

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
по-любому навел тот кто как то связан с окнами. имхо
узнайте кто мог знать откуда поедет этот человек на приоре

WaveLW

WaveLW

Участник
Реакции
5
Баллы
38
по-любому навел тот кто как то связан с окнами. имхо
узнайте кто мог знать откуда поедет этот человек на приоре
стоял как то в очереди в банк оплатить там что-то, не помню.
впереди меня стоял парнишка. Вот все отделение знало что он щас пойдет покупать машину и пришел в банк за деньгами :).
Не знаю купил или нет :)
Разрешение на что? К чему этот вопрос.
разрешение на залезть в машину. то что увидел то и спер. нет некоторые могут быть настолько наглыми что достанут сумку покапаюся в ней. нужное возьмут не нужно обратно положат

$kyline

$kyline

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
стоял как то в очереди в банк оплатить там что-то, не помню.
впереди меня стоял парнишка. Вот все отделение знало что он щас пойдет покупать машину и пришел в банк за деньгами :).
Не знаю купил или нет :)
согласен, бывают и такие:)

Ф

Фокс Малдер

Guest
Жаль, что в машине не было видеорегистратора, да ещё с камерой направленной в салон....

М.А.Г.

М.А.Г.

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
в полицию то обращались?

foxbee

foxbee

Активный участник
Реакции
56
Баллы
48
странно что хозяин машины неуслышал момент открывания и закрывания дверцы. Да и воришки почему-то незаметили в том месте камеры.......
Воришки использовали момент когда колесо ставят - там стуки по-любому будут, за ними лёгкий щелчок замка не слышно. Назад он дверь просто прикрыл. А камеры им пофиг - знают что с такого ракурса номер не видно, лицо тем более не идентифицируешь...

Верх Низ