Помогите кто ехал по Некрасова 12.11.12 в 3 часа дня

• Автор темы MrChel
  • Дата начала
Volodko

Volodko

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Известно, но 99% водителей так же бы оставило авто открытым. Население этой страны совершенно беззащитно от такой мрази, если днем, при толпе народа и хозяине авто можно спокойно тиснуть чемодан.

почему же беззащитно? если соблюдать меры предосторожности то и безопасность гарантированна! я вот большую часть времени передвигаюсь один, у меня открыта только водительская дверь, и то если я стою в пробке, то предпочитаю блокировать все двери! хоть суммы большие не вожу с собой.

ЗЫ
недавно показывали как Травина чуть не обокрали хоть он и говорит и рассказывает все как происходит, типа кухню знает

фейк 100%

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
MrChel, на первомайской, перед поворотом на Некрасова - ВТБ и напротив НВК, есть большая вероятность, что они ехали по Первомайской, прежде чем свернуть на Некрасова. Так там камеры пишут в хорошем качестве, можно номер разглядеть

antoha64rus

antoha64rus

Активный участник
Реакции
122
Баллы
63
почему же беззащитно? если соблюдать меры предосторожности то и безопасность гарантированна! я вот большую часть времени передвигаюсь один, у меня открыта только водительская дверь, и то если я стою в пробке, то предпочитаю блокировать все двери! хоть суммы большие не вожу с собой.
Потому что гражданин не застрахован от этого даже находясь рядом или внутри авто, так же и в квартире и на улице.

Volodko

Volodko

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Потому что гражданин не застрахован от этого даже находясь рядом или внутри авто, так же и в квартире и на улице.

да не застрахован! Но принять меры для минимизации таких происшествий можно! Вы со мной не согласны?

WaveLW

WaveLW

Участник
Реакции
5
Баллы
38
он сам говорил что с ним приключилось :)
а так то по идеи документы скорее всего выкинули у дворников надо поспрашивать мож что виделеи... мож они и так принесут :) хотя... могут и испугаться ... типа заметут, скажут что ты своровал

$kyline

$kyline

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
езжу иногда на приоре, там есть функция на родной сигналке, если нажимаешь один раз на кнопку то открывается только водительская дверь, очень удобно против таких случаев

antoha64rus

antoha64rus

Активный участник
Реакции
122
Баллы
63
Volodko

Volodko

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Согласен на 100%, но это не нормально.

воооот,а нормально было бы, если бы сотрудники правоохранительных органов вынули голову из жопы и начали работать! А пока мы сами вынуждены обеспечивать свою безопасность...

antoha64rus

antoha64rus

Активный участник
Реакции
122
Баллы
63
воооот,а нормально было бы, если бы сотрудники правоохранительных органов вынули голову из жопы и начали работать! А пока мы сами вынуждены обеспечивать свою безопасность...
к этому и вел.

prorab

prorab

Участник
Реакции
16
Баллы
38
на 6:37 действительно я но на видео полезного ничего нет, мож вечерком внимательней гляну.

Ф

Фокс Малдер

Guest
Такое ощущение, что ублюдки знали о наличии чемоданчика с деньгами..
Конечно знали, пасли от места получения денег.... Они наобум не работают... Иначе в чемодане могут оказаться не деньги, а вонючие носки с трусами...
Камеры в банке и около банка надо смотреть!

Pavel64

Pavel64

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
деньги лучше в кармане носить, если конечно объём купюр позволяет)

OP
M

MrChel

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Конечно знали, пасли от места получения денег.... Они наобум не работают... Иначе в чемодане могут оказаться не деньги, а вонючие носки с трусами...
Про наличие денег в чемодане они знать не могли, так как этойс информацией владел только бывший владелец этой суммы. На видео не я, а мой друг и коллега.
Будем пробовать и такой вариант!

OP
M

MrChel

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Верх Низ