ПуЛя
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
а у меня кстати красненькая машинка....
вот и первый мачОвдуватель подоспел)))
а у меня кстати красненькая машинка....
Это всё от бездуховности и завистида уж..я вот думаю, в чем же я так провинилась перед общаственностью, Что столько грязи на меня вылили...
:good:Это всё от бездуховности и зависти
да уж..я вот думаю, в чем же я так провинилась перед общаственностью, Что столько грязи на меня вылили...
хех, а разве только вопли на просторах инета являются доказательством настойчивости и целеустремленности? что ТС сама то делает?Редкая девушка добивается своих желаний в любви - большинство в этом плане плывут, куда ветер дует. Такая настойчивость мне импонирует.
А поподробнее?все нашлись)))
А поподробнее?
это был как вариант..)))Скажи, а так ли много в Саратове компаний, поставляющих мед. оборудование из-за границы? Может позвонить по списку? а вдруг?
Ребят..спасибо всем за поодержку и советы...)особенно девченкам))правда спасибо.....я не использовала это как основной способ поиска, но как один из вариантов..может что то где то кто то.....особенное спасибо тем,у кого вода в попе не держалась, чтобы не сказать гадость...мне жаль вас, что вы такие злые..какашки в нашей жизни так много,а если ее распростронять еще и по любому поводу, то это вообще грустно..
действительно все нашлись, кого искали)
Такое ощущение что ты его нашла,НО он тебе отказал(отшил).Я угадал? Если нет рассказывай что было всем интересно же:declare::beach:Ребят..спасибо всем за поодержку и советы...)особенно девченкам))правда спасибо.....я не использовала это как основной способ поиска, но как один из вариантов..может что то где то кто то.....особенное спасибо тем,у кого вода в попе не держалась, чтобы не сказать гадость...мне жаль вас, что вы такие злые..какашки в нашей жизни так много,а если ее распростронять еще и по любому поводу, то это вообще грустно..
действительно все нашлись, кого искали)
Правды не дождёшся)))Такое ощущение что ты его нашла,НО он тебе отказал(отшил).Я угадал? Если нет рассказывай что было всем интересно же