Naima_
Новичок
- Реакции
- 8
- Баллы
- 0
а можете дать взяткуТопольчанская кстати не самая длинная улица, дождитесь хорошей погоды и погуляйте там)
а можете дать взяткуТопольчанская кстати не самая длинная улица, дождитесь хорошей погоды и погуляйте там)
ою. детализация пошлаДа она вообще не красная))) а оранжевая
Езжай в Солнечный, предположительно на ул. Топольчанского, обойди местные автостоянки с вопросом про красный бмв
ахахах)))это предложение?)))или намек?_)К моему сожалению, у меня нет бумера, скромный Reno :beach:
Ни то, ни другое)))это предложение?)))или намек?_)
ахахах)))это предложение?)))или намек?_)
да уж......
это я о вечном) не обращайте внимания) все хорошо)это вы о чем, Простите?
Тоже считаеш что ябвдулов в теме на удивление мало? )))))да уж......
Стася, злые они
я считаю что ТС просто невнимательно прочитала ответ человека с ником Tofik/Ara мне про машину (что у него Логан), сделала не праивльные выводы, задала не правильный вопрос и получила на него соответствующий ответ)Тоже считаеш что ябвдулов в теме на удивление мало? )))))
у тебя не БМВ и зовут тебя не Женя)а у меня кстати красненькая машинка....
:a8e6cd7183adb9a51c1:declare::victory::ac5:я считаю что ТС просто невнимательно прочитала ответ человека с ником Tofik/Ara мне про машину (что у него Логан), сделала не праивльные выводы, задала не правильный вопрос и получила на него соответствующий ответ)
да уж..я вот думаю, в чем же я так провинилась перед общаственностью, Что столько грязи на меня вылили...
Не обращай внимание=)