Помогите девушке в выборе автомобиля!

• Автор темы Квики
  • Дата начала
comstar

comstar

Активный участник
Реакции
30
Баллы
48
Я тоже помогу если что) Но признаюсь честно дело не в Оке:713ac382742aafc8937 Если что-то надо будет отремонтировать сделаю за пару поцелуев. Имеется гараж, яма и все инструменты. Телефон в профиле

OP
К

Квики

Guest
Во дворе года 2 стоит ока, колеса сняли так и стоит, говорят ее продают.
Цена думаю тыщ 20 будет + колеса + АКБ + мелочи ну в максим в 40 выдет.
Зато пробег около 10 тыс. км.
Один из больших недостатоков Ок это печка. все там потеет как в сауне))))

а как можно посмотреть её???? и узнать конечную сумму???

OP
К

Квики

Guest
Я тоже помогу если что) Но признаюсь честно дело не в Оке:713ac382742aafc8937 Если что-то надо будет отремонтировать сделаю за пару поцелуев. Имеется гараж, яма и все инструменты. Телефон в профиле

за поцелуи....))) это интересно )))))) надо подумать))) пиши в личку))))

OP
К

Квики

Guest
Если покупать 8ку или 9ку я не против, просто я еще не видела ни одной достойной машины...за эту цену.. так что если будет нормальный вариант будет не откажусь))))

Алексей Игоревич

Алексей Игоревич

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
может стоить подкопить и присмотреться к импортному производителю?
походить по сайтам специализированным. рублей за 100(а может и за меньше) можно найти не ломучую, симпатичную, удобную машинку.

OP
К

Квики

Guest
может стоить подкопить и присмотреться к импортному производителю?
походить по сайтам специализированным. рублей за 100(а может и за меньше) можно найти не ломучую, симпатичную, удобную машинку.

у меня нет этой возможности.... и работу можно потерять из-за потери времени...

Алексей Игоревич

Алексей Игоревич

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
всё равно стоит поискать, хоть за 50. сейчас не сезон, можно сторговаться.
и выбирать(имхо) надо не в Саратове, а там, где есть выбор.

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
ИМХО - это что ??? объясните девушке...))
ИМХО, родившегося от английского «IMHO», чаще всего считается расшифровкой выражения In My Humble Opinion («по моему скромному мнению»).
В качестве шуточных и менее известных расшифровок акронима можно привести и следующие: «Имею Мнение — Хрен Оспоришь» (или «Имею Мнение, Хрен Откажусь»), «Индивидуальное Мнение Хозяина Ответа», «Имею Мнение, Хочу Озвучить», «Имею Мнение, Хочу Отметить», «Имею Мнение, Хочу Ответить», «Истинное Мнение — Хрен Оспоришь», «Индивидуальное Мнение — Хрен Оспоришь» основным в рунете всё же является смысл «По Моему Личному Мнению» (с)

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
всё равно стоит поискать, хоть за 50. сейчас не сезон, можно сторговаться.
и выбирать(имхо) надо не в Саратове, а там, где есть выбор.

Если в А-классе машинку искать, то альтернатив в принципе нет никаких.
Если переход в В-класс, то тут за эти деньги:
2107 (в хорошем состоянии)
2108, 2109, 21099 (в состоянии УГ)
инка (в состоянии очень УГ)

ИМХО надо все таки Оку либо классику.
Брать 21-летней девушке машину, которая сразу принесет кучу проблем и геморроя - это по меньшей мере изврат.

OP
К

Квики

Guest
Огромное спасибо! буду знать!:)

OP
К

Квики

Guest
ИМХО надо все таки Оку либо классику.
Брать 21-летней девушке машину, которая сразу принесет кучу проблем и геморроя - это по меньшей мере изврат.

я боюсь что я с нашей классикой не справлюсь, т.к. всегда ездила на переднем приводе... и вот из всего ряда возможного выбора , выбрала оку.

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
я боюсь что я с нашей классикой не справлюсь, т.к. всегда ездила на переднем приводе... и вот из всего ряда возможного выбора , выбрала оку.

Вопрос привода - это самая большая мелочь. Не забивай себе голову этим.

OP
К

Квики

Guest
следом идет вопрос экономичности топлива.. в оке он меньше чем в классике

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Ну кто ж виноват если у тебя был тако опыт))) Может тебе показать мою 2109 ,1992 года, ты в неё не найдёшь не одного косяка,которых ты описал
Несомненно. И когда ты будешь её продавать, на бумажке напишешь, что машина в отличном состоянии. Только лет ей чуть-чуть поменьше, чем тебе, а в остальном - ничего, нормальная машина. Нет смысла со мной спорить, я много такого хлама видел.

Алексей Игоревич

Алексей Игоревич

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
если молодая девушка хочет железные мускулы и нервы - тазпром ждёт.
...и криворукие слесаря тоже ждут.
Уважаемая Квики, подумайте пицот милионаф раз прежде чем брать отечественное железо. Вы потом на ремонты попадёте в такую сумму...за которую можно купить каену.
Если Вы не любительница ковыряться в грязном моторе, нюхать постоянно бензин и портить маникюр - подумайте!!!
Вам, к примеру, хочется знать где у Оки находится резонатор? ... или шаровая опора?... или шрус?
Не торопитесь и никого не слушайте, не берите ТАЗы!!!
Особенно не слушайте стариков...они те ещё ретрограды...

OP
К

Квики

Guest
если молодая девушка хочет железные мускулы и нервы - тазпром ждёт.
...и криворукие слесаря тоже ждут.
Уважаемая Квики, подумайте пицот милионаф раз прежде чем брать отечественное железо. Вы потом на ремонты попадёте в такую сумму...за которую можно купить каену.
Если Вы не любительница ковыряться в грязном моторе, нюхать постоянно бензин и портить маникюр - подумайте!!!
Вам, к примеру, хочется знать где у Оки находится резонатор? ... или шаровая опора?... или шрус?
Не торопитесь и никого не слушайте, не берите ТАЗы!!!
Особенно не слушайте стариков...они те ещё ретрограды...

Александр Игоревич!!! Да я очень хочу все это узнать!!! и потом делать все это самой!!!! и буду очень рада если меня всему этому научат!!!!

Верх Низ