rapid
Лопатовод
- Реакции
- 1 795
- Баллы
- 113
на красненькой капот закрашивать не придецца. просто протер и все.ага, красненькие меньше ломаются????
на красненькой капот закрашивать не придецца. просто протер и все.ага, красненькие меньше ломаются????
Бери Оку, даже не думай. Как-то пришлось поездить зимой на Оке с месяц - отличная машина за свои деньги. За 50 тыров Ока будет более-менее живая, а вот 8-ка или 9-ка - убитый в хлам мусор, которому место на помойке, а не на дорогах общего пользования. С поиском попробую помочь, если найдешь сама - пиши в личку, подъедем, посмотрим.
Ага. А Маргарин 2141 за эти деньги будет вообще в идеале. Только останется он после покупки навсегда ! :lol: Не в смысле, что машина вечная, а в смысле, что нафиг не нужна никому.Иж2126 Ода?
Реально найти за 50т.р. в хорошем состоянии. Но продать потом тяжело.
они прячуццаКстати, никогда не видел красную Оку
они прячуцца
Дорогая))) я посмотреть могу))))) ты бы в аске написала бы)) а смотреть тока тебе)))))))))))Дорогие мужчины!!!!! Помогите девушке найти и выбрать машину!!! Я вообще не умею их выбирать... и выбираю как обычная девушка, по цвету.... буду рада всем!!!
Квики, не бери ОКУ. Возьми 8 или 9
Что понимается под достойным экземпляром?возьми второго Гольфа....и ломаться будет реже , и ездить на нем приятнее...но достойный экземпляр за 50 тыр придется пару месяцев поискать,однако.... оптимально , с двигателем 1,6
+1Квики, не бери ОКУ. Возьми 8 или 9
Ты не прав поверь...!!!за 50т.8 или 9 будет сарай.
С чего такое мнение?а вот 8-ка или 9-ка - убитый в хлам мусор, которому место на помойке, а не на дорогах общего пользования.
а внутренности как у мёртвой селедки. проще семь в нормальном состоянии взять, ибо для начинания передний привод за 50 тыщ это просто гемор для девушки (не будет ведь она менять по кругу тормоза, резинки, подваривать тут, вон там и вооон тут), годик покатается и проласт ее с минимальными потерями, ока ну зимой хоть и говорят что трактор, но это с опытом, вытаскивать из сугробов хоть придется один фиг(если вариант с зимой). для начала посмотреть по друзьям-знакомым, там хоть правду более менее скажут, потом точно определиться с желаемым аппаратом и шерстить обьявы по газетам. форумам. а вот уж потом Вам окажут помощь в оценке технического состояния кандидата.,вид идеален!
Опыт, друг мой, его не пропьешь. Мне кажется ей не очень прикольно будет каждую неделю под ней валяться, ремонтируя то тормоза, то глушитель, то заваривая дыры в полу и т.д. Салон такого автомобиля 100% убит в хлам, половина ручек уже отвалилась, половина держится на саморезах по дереву и на пластилине вперемежку с жевачкой, вся обивка обшарпана, гремит, как погремушка, как не проклеивай. Сиденья провалены, механизмы регулировки скорее всего не работают, спинки просто приварены к седушке. Дальше продолжать ? Или уже узнаёшь древнюю помойку ?С чего такое мнение?
Если пробег реальный - то это очень интересный вариант. По поводу печки - скорее всего частный случай. Ока, на которой я ездил, не потела Если в салоне потеют стекла - банально нет вентиляции, все это исправимо.Во дворе года 2 стоит ока, колеса сняли так и стоит, говорят ее продают.
Цена думаю тыщ 20 будет + колеса + АКБ + мелочи ну в максим в 40 выдет.
Зато пробег около 10 тыс. км.
Один из больших недостатоков Ок это печка. все там потеет как в сауне))))
бери красненькую, как у меняДорогие мужчины!!!!! Помогите девушке найти и выбрать машину!!! Я вообще не умею их выбирать... и выбираю как обычная девушка, по цвету.... буду рада всем!!!Victory
Ну кто ж виноват если у тебя был тако опыт))) Может тебе показать мою 2109 ,1992 года, ты в неё не найдёшь не одного косяка,которых ты описалОпыт, друг мой, его не пропьешь. Мне кажется ей не очень прикольно будет каждую неделю под ней валяться, ремонтируя то тормоза, то глушитель, то заваривая дыры в полу и т.д. Салон такого автомобиля 100% убит в хлам, половина ручек уже отвалилась, половина держится на саморезах по дереву и на пластилине вперемежку с жевачкой, вся обивка обшарпана, гремит, как погремушка, как не проклеивай. Сиденья провалены, механизмы регулировки скорее всего не работают, спинки просто приварены к седушке. Дальше продолжать ? Или уже узнаёшь древнюю помойку ?
Бери Оку, даже не думай. Как-то пришлось поездить зимой на Оке с месяц - отличная машина за свои деньги. За 50 тыров Ока будет более-менее живая, а вот 8-ка или 9-ка - убитый в хлам мусор, которому место на помойке, а не на дорогах общего пользования. С поиском попробую помочь, если найдешь сама - пиши в личку, подъедем, посмотрим.