К
Квики
Guest
Дорогие мужчины!!!!! Помогите девушке найти и выбрать машину!!! Я вообще не умею их выбирать... и выбираю как обычная девушка, по цвету.... буду рада всем!!!:victory:
Последнее редактирование модератором:
таперь ясно, что надА найти оку 50 т.р. и чтоб ездила) с цветом не заморачивайся)))))))ОКА)))))))) до 50 тр)))))
так не получицца)да мне собственно ни чего в ней не надо, главное чтоб ездила..... и не ломалась
ладно, пусть будет так, ведь Новый год, уступаю место мужчинам, жгите)))))))))ну хотя бы первое время не ломалась...
Не совсем понятно, что конкретно нужно ? Ты уже нашла машину и её надо посмотреть ? Или Оку надо еще найти ?Дорогие мужчины!!!!! Помогите девушке найти и выбрать машину!!! Я вообще не умею их выбирать... и выбираю как обычная девушка, по цвету.... буду рада всем!!!
Тогда бери красненькуюда мне собственно ни чего в ней не надо, главное чтоб ездила..... и не ломалась
за 50т.8 или 9 будет сарай.Квики, не бери ОКУ. Возьми 8 или 9
Бери Оку, даже не думай. Как-то пришлось поездить зимой на Оке с месяц - отличная машина за свои деньги. За 50 тыров Ока будет более-менее живая, а вот 8-ка или 9-ка - убитый в хлам мусор, которому место на помойке, а не на дорогах общего пользования. С поиском попробую помочь, если найдешь сама - пиши в личку, подъедем, посмотрим.Квики, не бери ОКУ. Возьми 8 или 9
новогодний отжЫЫЫЫЫгТогда бери красненькую
:rofl: Жжошь, аццкий сотона, пеши истчо ! :lol:Тогда бери красненькую