Помоги сотруднику ГИБДД

• Автор темы evn
  • Дата начала
D

Dvorkyn

Guest
У людей работа. У дэпсов - служба. Не надо смешивать эти два понятия. Никто не заставлял их идти служить на улицы под ветрами. морозами, жарой. Жалеть мне их не за что. У каждой профессии свои издержки.
А в чем принципиальная разница у этих понятий - работа и служба? Второе чем-то ущербнее первого?

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
Черт,2 раза пытались на ровном месте!не вышло,они мне слово,в ответ 10!но есть такие люди,которые в стресовых ситуациях теряются,а они этим пользуются!взятки не даю,принципиально!за 3 года ни одного штрафа!Это о чем-то говорит?
Да. Ты их презираешь, как недочеловеков

alex-064

alex-064

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну пусть попробуют. 2 раза предлагали проехать на экспертизу, и 2 раза ездил. и 2 раза показывала нули, и 2 раза они сами (сотрудники ДПС) оплачивали её стоимость.
Если тебя разводят на бабло - одно из двух. Или ты докажешь что ты прав( если, как я писал выше, умеешь разговаривать и не нарушаешь), или поведёшься и дашь ту самую взятку, о которых все говорят( читай выше, если не умеешь разговаривать и нарушаешь).

Я под алкоголем за руль не сажусь. Вчера, к примеру, звонил Саша (Unplug). Я на тот момент успел выпить только пол стакана пива, но за руль уже не сел. Хоть Саша и мой хороший друг.

есть такая штука которая на месте чек выдает и показывает что ты в *****, прикрепляется к делу, а потом доказывай бегай. С меня хер че возьмеш

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
посмотрю как ты заговоришь когда будут тебя за синьку лишать, а ты на самом деле трезвый, и после можешь еще мороженкой его угостить и пожалеть его))рассуждатель)))

Среди моих знакомых-автомобилистов таких нет ни одного. Где же Вы катаетесь, что Вас лишают трезвого за пьянку?

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
будет случай - обязательно угощу водой ну или мороженкой)))
добро всегда возвращается)

Kenny

Kenny

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
ga MAD, подождите.
Позволяют? Не думаю. Они за это штрафуют. Но не всегда и везде они могут это увидеть. У нас же никто не полезет на рожон перед постом, все прячутся. И нарушают там, где их нет. Банально, боятся ГИБДД. А это трусость, кстати. Но не могу согласиться, что позволяют.

Да, или не докажешь. Если ты не можешь доказать свою правоту - значит, ты сам в ней не уверен - раз, или тебе проще расстаться с 500 рублями на взятку, чем доказать - два.
Выбор за тобой, ga MAD.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 571
Баллы
113
C

Cursed

Guest
посмотрю как ты заговоришь когда будут тебя за синьку лишать, а ты на самом деле трезвый, и после можешь еще мороженкой его угостить и пожалеть его))рассуждатель)))
и
Kisulya

У вас видимо проблем с счетами по коммунальными платежами не разу не было, раз настолько уверены что сотрудники ДПС такие нехорошие и разводящие люди )

Kenny

Kenny

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
есть такая штука которая на месте чек выдает и показывает что ты в *****, прикрепляется к делу, а потом доказывай бегай. С меня хер че возьмеш

Ха. Пусть. дальше у Вас 2 варианта:
1) бегать и доказывать, потом попробовать взыскать в судебном порядке ущерб за время. но на это нужно время знания и прочее. Но доказать, что ты не осёл, а недобросовестные сотрудники ДПС получат своё (чаще всего, их переводят в канцелярку. А им это ой как не нравится)
2) даёшь взятку! :) (читай выше. простой способ, но который вызывает у всех ненависть)

Так о чём Вы говоришь? О том что свою ЛЕНЬ проще оплатить?
Так может это Вас не стоит угощать газировкой?

D

Dvorkyn

Guest
Разве сейчас не так?
Гонщики, аварии, фуры скатывающиеся с гор ...
А представь, что их ВООБЩЕ не будет..Некого будет вызывать, некому будет разруливать..А кто виноват - решайте сами, у кого бита тяжелее или пистолет..Лафа!

alex-064

alex-064

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ха. Пусть. дальше у Вас 2 варианта:
1) бегать и доказывать, потом попробовать взыскать в судебном порядке ущерб за время. но на это нужно время знания и прочее. Но доказать, что ты не осёл, а недобросовестные сотрудники ДПС получат своё (чаще всего, их переводят в канцелярку. А им это ой как не нравится)
2) даёшь взятку! :) (читай выше. простой способ, но который вызывает у всех ненависть)

Так о чём Вы говоришь? О том что свою ЛЕНЬ проще оплатить?
Так может это Вас не стоит угощать газировкой?
я говорю, что основная масса это оборотни и хер что им дам, тем более бабло на копыто

Kenny

Kenny

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Dvorkyn, Вы правы. Наступит полный беспредел.
Как ни говорите, но сотрудники ДПС достаточно сдерживают всё это.

Я не говорю о том, что везде должны быть посты. Я говорю о том, что не нужно нарушать.

Кстати, меня порадовало достаточно, что моё сравнение все проглотили.

G

ga MAD

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
Kenny, ты не реалист.
По поводу того, что дпсы честно делают свою работу (=поддерживать безопасность дд,не давать нарушать), спорить не буду, ибо это оффтопик и если ты этого своими глазами не замечаешь, то убедить тебя будет сложно.
А что касаемо моего выбора, то я его сделал. Первую и последнюю взятку давал в 19 лет, потому что был дураком. С тех пор, если честно, вообще не помню штрафов.
Останавливают часто, в основном потому, что езжу по большей части не на 64-х номерах.

Kenny

Kenny

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
я говорю, что основная масса это оборотни и хер что им дам, тем более бабло на копыто

Ну так прекрасно! Докажите их неправоту, не давайте им денег, и выведите на чистую воду :) Вы же не нарушали, верно?

D

Dvorkyn

Guest
Ты имеешь дело с ними каждый день и можешь говорить за основную массу?
Ну тогда вообще все люди в своей массе - дерьмо..чего мелочиться...Исключения - друзья, родственники и может какие-то знакомые..

Kenny

Kenny

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Что то я не соображаю.
Все говорят "не дам взятку". Я вас что, заставляю её давать? Хватит оффтопа. Давать или нет - выбирает каждый сам. И винить в этом нужно только самого себя.

Тут же речь совсем о другом.

Верх Низ