G
ga MAD
Активный участник
- Реакции
- 179
- Баллы
- 63
так лучше.сотрудники ДПС позволяют так ездить?
так лучше.сотрудники ДПС позволяют так ездить?
или не докажешь. Логично.Если тебя разводят на бабло - одно из двух. Или ты докажешь что ты прав
А в чем принципиальная разница у этих понятий - работа и служба? Второе чем-то ущербнее первого?У людей работа. У дэпсов - служба. Не надо смешивать эти два понятия. Никто не заставлял их идти служить на улицы под ветрами. морозами, жарой. Жалеть мне их не за что. У каждой профессии свои издержки.
Да. Ты их презираешь, как недочеловековЧерт,2 раза пытались на ровном месте!не вышло,они мне слово,в ответ 10!но есть такие люди,которые в стресовых ситуациях теряются,а они этим пользуются!взятки не даю,принципиально!за 3 года ни одного штрафа!Это о чем-то говорит?
Ну пусть попробуют. 2 раза предлагали проехать на экспертизу, и 2 раза ездил. и 2 раза показывала нули, и 2 раза они сами (сотрудники ДПС) оплачивали её стоимость.
Если тебя разводят на бабло - одно из двух. Или ты докажешь что ты прав( если, как я писал выше, умеешь разговаривать и не нарушаешь), или поведёшься и дашь ту самую взятку, о которых все говорят( читай выше, если не умеешь разговаривать и нарушаешь).
Я под алкоголем за руль не сажусь. Вчера, к примеру, звонил Саша (Unplug). Я на тот момент успел выпить только пол стакана пива, но за руль уже не сел. Хоть Саша и мой хороший друг.
Вы всех считаете такими?но на любой работе не нужно быть сволочью!
посмотрю как ты заговоришь когда будут тебя за синьку лишать, а ты на самом деле трезвый, и после можешь еще мороженкой его угостить и пожалеть его))рассуждатель)))
Разве сейчас не так?Огромное количество аварий, гонщеги на хламированных приорах и прочее.
ипосмотрю как ты заговоришь когда будут тебя за синьку лишать, а ты на самом деле трезвый, и после можешь еще мороженкой его угостить и пожалеть его))рассуждатель)))
есть такая штука которая на месте чек выдает и показывает что ты в *****, прикрепляется к делу, а потом доказывай бегай. С меня хер че возьмеш
Гонщики не виноваты в авариях..Разве сейчас не так?
Гонщики, аварии, фуры скатывающиеся с гор
А представь, что их ВООБЩЕ не будет..Некого будет вызывать, некому будет разруливать..А кто виноват - решайте сами, у кого бита тяжелее или пистолет..Лафа!Разве сейчас не так?
Гонщики, аварии, фуры скатывающиеся с гор ...
я говорю, что основная масса это оборотни и хер что им дам, тем более бабло на копытоХа. Пусть. дальше у Вас 2 варианта:
1) бегать и доказывать, потом попробовать взыскать в судебном порядке ущерб за время. но на это нужно время знания и прочее. Но доказать, что ты не осёл, а недобросовестные сотрудники ДПС получат своё (чаще всего, их переводят в канцелярку. А им это ой как не нравится)
2) даёшь взятку! (читай выше. простой способ, но который вызывает у всех ненависть)
Так о чём Вы говоришь? О том что свою ЛЕНЬ проще оплатить?
Так может это Вас не стоит угощать газировкой?
я говорю, что основная масса это оборотни и хер что им дам, тем более бабло на копыто
Ты имеешь дело с ними каждый день и можешь говорить за основную массу?я говорю, что основная масса это оборотни и хер что им дам, тем более бабло на копыто