C
Chtulhu
Guest
это ж сколько с собой мороженного возить... растает и заляпает усё
зато до дому проводятбоюсь не оценят они столь благородного поступка
вода то не потекет.кстате...вчерашняя ситуация была на волгоградской трассе. но в саратовской области)
начинайте с себяНет, я не оптимист. Реалист я. Просто чуть добрый.
Не вопрос. Сегодня по пути с работы закину в машину пару мелких бутылок воды. Завтра расскажу.начинайте с себя
У людей работа. У дэпсов - служба. Не надо смешивать эти два понятия. Никто не заставлял их идти служить на улицы под ветрами. морозами, жарой. Жалеть мне их не за что. У каждой профессии свои издержки.Люди делают свою работу.
убудет, я не дам... жарко им пусть пи..т на другую работуА у тебя лично убудет за 20 рублей, которые помогут одному человеку?
Я вчера одному экипажу помог. Избавил их от необходимости составлять протокол.
Тебя часто разводят? За 11 лет езды меня пытались развести 2 раза. Впервый раз их попытка длилась ровно час, да и то- это было в Хохляндии. Второй раз в Саратов ночью-типа пил. Заняло 5 мин.А брать взятки и жестоко разводить людей их никто вообще-то не заставляет!!!
если ты с благими намерениями к ним подойдешь - никто тебе и слова не скажет, даже если под знаком остановишься...Нет ничего ужасного? А ничё, что они стоят в большинстве случаев там, где простым смертным останавливаться нельзя?
Давай ты попробуешь сохранить прохладной воду в течение 2 часов в машине. ок?А что, бедные ДПСники настолько недееспособны, что не могут о себе позаботиться и купить водички заблаговременно? Ну прям дети голодного Поволжья.
да не надо думать о какой то выгоде. просто едете мимо....угостите.