Yup
Активный участник
- Реакции
- 1 080
- Баллы
- 113
Выдуманная несправедливость. Аналогичная разочарованию от ненайденной банки икры в купленной в магазине булке хлеба.я вижу несправедливость.
Выдуманная несправедливость. Аналогичная разочарованию от ненайденной банки икры в купленной в магазине булке хлеба.я вижу несправедливость.
Вся суть в словах "короче, это ппц".Я знал, что страховщики- обманщики и жулики. Еще раз в этом убедился. Съездил на осмотр в страховую, посчитали. Короче, это ппц.... Как брать за страховку, то по полной программе, а как дело доходит до выплат, то тут начинаются ужимки и отмазки. СКА, это и в твой огород камень.
Хоть бы написали, что за страховая? Я весной в Альфу ездил, указали, пальцем, осмотрщику все повреждения и нам посчитали всё. Хотелось бы больше, но в целом нормально.Я знал, что страховщики- обманщики и жулики. Еще раз в этом убедился. Съездил на осмотр в страховую, посчитали. Короче, это ппц.... Как брать за страховку, то по полной программе, а как дело доходит до выплат, то тут начинаются ужимки и отмазки. СКА, это и в твой огород камень.
А зачем? Еще не всё закончено. Так-то есть оценка независимой экспертизы.Хоть бы написали, что за страховая? Я весной в Альфу ездил, указали, пальцем, осмотрщику все повреждения и нам посчитали всё. Хотелось бы больше, но в целом нормально.
Здесь не будет никакой сути. Занизили сумму ущерба. "Заработать" на этом даже не собирался, надо просто вернуть так, как было до ДТП. Да, предлагали ремонт на СТО, но почитав про неё отзывы- ну его нах такой ремонт.Неа. Под словом "суть" подразумеваются какие то подробности - какая страховая, сколько насчитали, причина недовольства, предлагали ремонт на СТО и т.д.
Ну ХЗ, когда-то давно РГС, мне насчитали очень мало, я обратился к автоюристу и он отсудил мне много))А зачем?
РосГосСтрах лет 10 назад прославился этим, с ними судились все. Мне тоже посчитали 40+ т.р., а отсудили ещё около 80 т.р.Ну ХЗ, когда-то давно РГС, мне насчитали очень мало, я обратился к автоюристу и он отсудил мне много))
Я кинул запрос в чат по району.Сочувствую. Неприятная ситуация.
Может все же есть камеры? Посмотреть проезжающие мимо авто
Можно в управляющую компанию сходить, камеры с домов/подъездов/домофонов посмотретьЯ кинул запрос в чат по району.
На магазине уже с ДПСником посмотрели - все смотрят на фасад магазина. А подъезды с обратной стороны.Можно в управляющую компанию сходить, камеры с домов/подъездов посмотреть
Пидорги. Они заполонили всю планетуТакая же фигня, ток зеркало более-менее в норме. Приехал из новогоднего путешествия, мест не было, поставил в арке, телефон не просто лежит на панели, а стоит в панели, яркий, жирный такой. Но увы((( в обед вышел и вот такая фигня, переднее крыло по кромке и немного корпус зеркала, увы, жаль, но а куда деваться.