alesha64
Активный участник
- Реакции
- 5 148
- Баллы
- 113
ну тогда нужно судье нести, но проще перекантоваться в ИВС
ПоделомЗацепись решение вопроса - в ИВС кантоваться.
Не, проще в ГИБДД. Они протокол порвут, ничего и не было. Тем более пострадавший за выплатами по осаго не обращается.ну тогда нужно судье нести, но проще перекантоваться в ИВС
Так уже судье передали дело скорее всего.Не, проще в ГИБДД. Они протокол порвут, ничего и не было. Тем более пострадавший за выплатами по осаго не обращается.
Побольше бы таких.
Всё она знает. Но надо было думать, когда удирала. И скорее всего была НС, а там автоматом лишение, без всяких НО в виде отсидки пару суток. И приехала только через 2 дня. Неужели не видела повреждения на своем авто? Сильно в этом сомневаюсь. Ты её защищаешь штоли? Ну предложи ей свои адвокатские услуги.Так уже судье передали дело скорее всего.
Бабе конечно очень выгодно. И в кутузке отсидит и за ущерб из своего кармана отдаст Она вообще знает, что можно было по ОСАГО всё сделать? И что её в любом случае теперь либо посадят либо лишат прав?
Странная у неё логика. Я б по ОСАГО сделал.Всё она знает. Но надо было думать, когда удирала. И скорее всего была НС, а там автоматом лишение, без всяких НО в виде отсидки пару суток. И приехала только через 2 дня. Неужели не видела повреждения на своем авто? Сильно в этом сомневаюсь. Ты её защищаешь штоли? Ну предложи ей свои адвокатские услуги.
Любишь бегать по этим инстанциям? Меня эти мазохистические действия не привлекают. Мне еще машину свою делать надо.Странная у неё логика. Я б по ОСАГО сделал.
Я когда деда нашёл, который меня стукнул и свалил - мне по ОСАГО компенсировали ущерб. Деда лишили прав.
А куда там бегать то? Сейчас все довольно просто решается.Любишь бегать по этим инстанциям? Меня эти мазохистические действия не привлекают. Мне еще машину свою делать надо.
Куда бегать то? Один раз съездил показал авто и всё. Дальше на карту деньги скинули после моего согласия. В суд, кстати, ты всё равно пойдёшь, если она не воспользуется коррупционными схемами.Любишь бегать по этим инстанциям? Меня эти мазохистические действия не привлекают. Мне еще машину свою делать надо.
пох.В суд, кстати, ты всё равно пойдёшь
Вот я абсолютно согласен. Зачем беспокоить страховую, делать больше нечего?А нафига Гиву что-то по осаго делать и куда-то бегать, если барышня на месте денег отдала?
Вот я абсолютно согласен. Зачем беспокоить страховую, делать больше нечего?
Вот-вот, а так всё за свои. И ещё денег занесут.Начнут еще ныть про убыточность
Действительно, зачем выполнять закон.А нафига Гиву что-то по осаго делать и куда-то бегать, если барышня на месте денег отдала?
А что он нарушил?Действительно, зачем выполнять закон.
Действительно, зачем выполнять закон.
Уважаемый, аргументируйте. Не люблю вот таких недосказанных фраз.Действительно, зачем выполнять закон.
Действительно, зачем выполнять закон.
Ответа не услышал, будем считать слова на ветер. Или может кто еще подскажет, кто так-же думает?Уважаемый, аргументируйте. Не люблю вот таких недосказанных фраз.
Снова ты играл в КопЭтан-шоу "Поле чудес" и не угадал. Девица отсидит административный арест, а повреждения будут возмещаться через страховую. Вот так.Тётка осталась в итоге терпилой.