Чот затухла тема, ну что-ж, "освежим" так сказать.
В ночь с пятницы на субботу (пятница 13-го, мать её...) стукнули мою припаркованную в кармане у дачи (Новогусельский пос.) машину и свалили. Матизон. Часть номерного знака запомнить успел. Вызов гайцов и их ожидание. Удивительно приехали достаточно быстро для такого места и времени суток. Оформление, объяснение бла-бла-бла. В итоге легли спать в 3 ночи. Всё-бы ничего, но мне нужно было вставать в 4 утра, чтобы отвезти человека в аэропорт на самолет в Мск. Встал, поехал, проводил. Суббота ушла на беготню по соседям в поисках записи с камер. В итоге нашел. Пробил номера на одном из профильном сайте (заплатив за полную инфу 350 наших вечнодеревянных) и получил полную инфу о владелице этой бешенной табуретки. В воскресенье вечером она примчалась ко мне с трясущимися руками и заплетающимся языком.
Бла-бла-бла, "я не почувствовала удара, т.к. в машине громко играла музыка"..... (но комментз). Ясень хрен, пешком годик-другой ходить не хочет. Предварительно ей обрисовал сумму ущерба, в понедельник собрался на полный осмотр, поэтому окончательную сумму назвать был не готов. Фонарь под замену, задний бампер красить. Часть денег отдала на месте, остальную часть после.
Вчера поехал в одно из мест массовой тусовки нашей доблестной полиции, чтобы закрыть дело. Дело просто так теперь не закрыть, ей надо будет ехать туда-же, тоже тусануть с полицаями. И нарисовываются два варианта: лишение заветной корочки на годок-другой либо административный арест на сутки-трое. На этом выбор заканчивается.
Вот такая вот "веселая" история на чертову пятницу.
The end.