O
Orbit
Guest
Оформлю, кстати мне она в 12 штук выльеться, это немного?а КАСКУ?
Оформлю, кстати мне она в 12 штук выльеться, это немного?а КАСКУ?
да хер знает,я свою Альфа Каско 50/50 застраховал за 9000Оформлю, кстати мне она в 12 штук выльеться, это немного?
Спасибо!Поздравляю с покупкой!!!
это нормальнов 12 штук выльеться, это немного?
Оформлю, кстати мне она в 12 штук выльеться, это немного?
Оформлю, кстати мне она в 12 штук выльеться, это немного?
Компания "Жасо", у меня там скидка, ОСАГО вышло в 2100. Правда не хотел туда обращаться всвязи с недавней аварией, меня признали виновным и должны были обратиться за выплатой ущерба и следовательно мне должно было выйти страхование дороже, но как ни странно никто не обращался и я узнав это опять застраховался там, КАСКО выйдет в 12000. Да 72 штуки это круто, автомобиль полагаю Митсубиси?, так на него всё дорого, ничего удивительного.Это замечательно. Бери. Какая компания?
мне сегодня за каску в РЕСО насчитали 72т.
в РГС 59т.
Вот теперь думаю стоит ли переплачивать за комфорт.
Спасибо! Кстати отличный автомобиль, когда я садился в новую 12шку после новой 9ки, то думал круче модели в отечественном автопроме не может быть, но когда сел в Приору понял, что ошибался тогда, 12шка и рядом не стояла, Приора лучше по всем параметрам, это мои сугубо личные впечатления. Правда хотел хэтчбек, но оказывается седан удобнее, багажник понравился и в салоне тише с таким кузовом, вобщем доволен, что хэтч не взял.Диман, поздравляю, завидую самой белой завистью ! Скоро тоже надеюсь пересесть на Приору.
По ходу один Логан остался без хозяина.))))) Поздравляю!Спасибо! Кстати отличный автомобиль, когда я садился в новую 12шку после новой 9ки, то думал круче модели в отечественном автопроме не может быть, но когда сел в Приору понял, что ошибался тогда, 12шка и рядом не стояла, Приора лучше по всем параметрам, это мои сугубо личные впечатления. Правда хотел хэтчбек, но оказывается седан удобнее, багажник понравился и в салоне тише с таким кузовом, вобщем доволен, что хэтч не взял.
Ага, Логан теперь преследует по ночам во сне.)))По ходу один Логан остался без хозяина.))))) Поздравляю!
...но как ни странно никто не обращался и я узнав это опять застраховался там, КАСКО выйдет в 12000. Да 72 штуки это круто, автомобиль полагаю Митсубиси?, так на него всё дорого, ничего удивительного.
Я стараюсь голову не забивать такими мелочами, меня это не грамма не пугает, мало ли что будет через 2 года, тем более мы в россии живём, поэтому лучше не надо, тема не об этом.Если сумма не большая то можешь не сообщать, а если значимая то сообщить надо.
Есть такой вид развода.
давность по ДТП 3 года, срок ответственности страховой 2 года. Чело страхуется по КАСКО при ДТП получает возмещение в своей страховой компании. его страховая честно ждет 2 года и обращается к виновнику ДТП за регресом. Вот такая солидарность в страховых компаниях, мать их. А если ты не сообщил в свою страховую в пределах этого срока о возникновении страхового события то по истечению 2-х лет не сможешь привлечь в качестве соответчика свою страховую. И прейдется платить из своего кармана. Надо было хотябы узнать причину по которой они не обратились за страховкой.
Да я считал на Ланс.
Это замечательно. Бери. Какая компания?
мне сегодня за каску в РЕСО насчитали 72т.
в РГС 59т.
Вот теперь думаю стоит ли переплачивать за комфорт.
присоединяюсь к поздравлениям!
новая машина всегда хорошо!
с обновкой, orbit!