Поменял железного друга :) на Приору

• Автор темы AllexS
  • Дата начала
egor

egor

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Решил брать 12шку цвет "космос", щас звонил договорился, на ВАЗе как раз будет партия покраски этим цветом, свежак будет, 26го подъеду обговорить комплектацию, люкс однозначно, может салон спортивный, в раздумьях короче.
меняешь шило на мыло только новое...бери Приору и не думай

O

Orbit

Guest
меняешь шило на мыло только новое...бери Приору и не думай
Больно долго ждать придёццо, я столько не вытерплю, седан не хочу, 12шка мне нравилась во всём, минусов нет, просто я её тюнингом испортил, поэтому продал, тем более щас они идут с новой панелью, ГУРом и т.д., единственное движок чуть слабее, но мне на это теперь плевать, тюнингом гробить я её не собираюсь, а 12ого мотора за глаза хватит. Тем более 12шка машина проверенная, да ещё последних выпусков, на приоровском оборудовании. А Приора хэтч выйдет сырая, хрен её знает, что там, может сыпаться начнёт, кузов свежий, технология его сварки тоже, пусть год, два покатается, все болячки вылезут, к тому времени можно будет взять.

Vite!

Vite!

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А Приора хэтч выйдет сырая, хрен её знает, что там
ну, тоже верно... кстати, Калину хэтч вообще не рассматривал?

O

Orbit

Guest
ну, тоже верно... кстати, Калину хэтч вообще не рассматривал?
Рассматривал, машина неплохая, но мне ненравиться чисто внешне, я всё что можно рассматривал, весь модельный ряд ВАЗа, ино до 500р и Лансер 10, Акцент и т.д. и т.п., лучше и практичней 12шки нет ничего для меня, тем более эту машину я знаю вдоль и поперёк. Конечно взял бы Приору хэтч, если бы в ближайшее время пошли в продажу, но ждать до мая, слишком долго и то неизвестно будут ли, поэтому осталась только 12шка.

T

Tauler

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Бери нексию))) Максимальная комплектация кондиционер, ГУР, электропакет 295тыс.

Бери Ланос - та же нексия, но в другом кузове :) Максимальная комплектация кондиционер, ГУР, электропакет 290тыс. :)

Kuzia

Kuzia

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Бери Ланос - та же нексия, но в другом кузове :) Максимальная комплектация кондиционер, ГУР, электропакет 290тыс. :)

от скольки ланос вообще начинается ? можешь все комплектации и цены скинуть?

Jers

Jers

Участник
Реакции
1
Баллы
38
АВТОВАЗ внедрил на автомобилях LADA PRIORA наружные дверные ручки новой конструкции. Они не только привлекательны по дизайну, но и снижают усилие открывания двери. В настоящее время эти ручки, окрашенные в цвет кузова, устанавливаются на все хэтчбеки семейства LADA PRIORA, а также на седаны в варианте исполнения "люкс". Также на LADA PRIORA теперь применяются модернизированные внутренние ручки.

В 2008 году АВТОВАЗ планирует внедрить на автомобилях семейства LADA PRIORA еще ряд новых опций. В частности, весной на этом семействе появится климатическая система.

Вложения

• viewimg.jpeg
    viewimg.jpeg
    23,3 КБ · Просмотры: 66
O

Orbit

Guest
АВТОВАЗ внедрил на автомобилях LADA PRIORA наружные дверные ручки новой конструкции. Они не только привлекательны по дизайну, но и снижают усилие открывания двери. В настоящее время эти ручки, окрашенные в цвет кузова, устанавливаются на все хэтчбеки семейства LADA PRIORA, а также на седаны в варианте исполнения "люкс". Также на LADA PRIORA теперь применяются модернизированные внутренние ручки.
Старые лучше имхо, собственно вот с новыми ручками:

Вложения

• 75039408.jpg
    75039408.jpg
    54,6 КБ · Просмотры: 88
Andryxa13

Andryxa13

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
Больно долго ждать придёццо, я столько не вытерплю, седан не хочу, 12шка мне нравилась во всём, минусов нет, просто я её тюнингом испортил, поэтому продал, тем более щас они идут с новой панелью, ГУРом и т.д., единственное движок чуть слабее, но мне на это теперь плевать, тюнингом гробить я её не собираюсь, а 12ого мотора за глаза хватит. Тем более 12шка машина проверенная, да ещё последних выпусков, на приоровском оборудовании. А Приора хэтч выйдет сырая, хрен её знает, что там, может сыпаться начнёт, кузов свежий, технология его сварки тоже, пусть год, два покатается, все болячки вылезут, к тому времени можно будет взять.

а интересно можно заказать двенашку, но с приоровским мотором, вот эт вещь была бы.

O

Orbit

Guest
а интересно можно заказать двенашку, но с приоровским мотором, вот эт вещь была бы.
Я думал об этом, во вторник спрошу, но это врядли, придёццо выписывать другой ПТС и на ВАЗе врядли писануться на такое. Зачем им этот гемор, для этого есть Приора.

den933

den933

Участник
Реакции
22
Баллы
38
да всего то кузов другой сделать:)))))))))

egor

egor

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Я думал об этом, во вторник спрошу, но это врядли, придёццо выписывать другой ПТС и на ВАЗе врядли писануться на такое. Зачем им этот гемор, для этого есть Приора.
по не проверенным данным возможно такое...наднях один взял 12
-ку с приоровским движком вроде как...узнаю точнее отпишусь

O

Orbit

Guest
по не проверенным данным возможно такое...наднях один взял 12
-ку с приоровским движком вроде как...узнаю точнее отпишусь
ок буду ждать или в личку скинь, очень актуально для меня, взял бы не медля.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 573
Баллы
113
Недавно был в Алероне, максимальная комплектация Ланоса там стоит по 307 т.р.

Radik

Radik

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Старые лучше имхо, собственно вот с новыми ручками:
Я правильно понимаю, что такие ручки раньше продавались отдельно где-то по 1100 руб за комплект, т.е. это был стайлинг для десятого семейства? Мне больше всего нравится, как сделаны ручки на 21123 - аккуратно смотрится.

O

Orbit

Guest
Я правильно понимаю, что такие ручки раньше продавались отдельно где-то по 1100 руб за комплект, т.е. это был стайлинг для десятого семейства? Мне больше всего нравится, как сделаны ручки на 21123 - аккуратно смотрится.
На купэшках отличные ручки, мне тоже нравяться. Нашёл статейку про Приору, правда старая, но почитать не мешает, вот сижу думаю, наверно Приору седан возьму цвета "космос", если хэтч не получиться, всётаки 12шка уже не то. http://www.autokey.ru/ladapr.shtml

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Тоже думаю - брать седан или ждать хэтч...

Верх Низ