O
Orbit
Guest
2009 год.А известно, когда будет в продаже хэтч 3-х дверный?
2009 год.А известно, когда будет в продаже хэтч 3-х дверный?
2009 год.
Да сам хочу, 5ти дверный ещё никак не появится.(((Ну что же так затягивют то (((
Хозяину Приоры вопрос - как печка дует??? В смысле насколько точно слушается заслонок и дует ли оттуда, откуда ее просишь, в том числе доходит ли теплый поток до ног задних пассажиров. То есть есть ли серьезные улучшения по сравнению с десяткой?
Сейчас звонил в Ладаинтерсервис в заводском, сказали хэтч появиться в продаже с 10 мая, которые сейчас выпускают, это типа рекламные, 12шки снимут с 1 апреля, незнаю чего делать, сколько можно ждать. Думаю может заказать 12шку "космос" последних выпусков с полным фаршем всего возможного.
а 12-ку 3-хдверку? купеДумаю может заказать 12шку "космос" последних выпусков с полным фаршем всего возможного.
Да нет нексия совсем не вставляет.(((Бери нексию))) Максимальная комплектация кондиционер, ГУР, электропакет 295тыс.
Думал, но на них нет ничего, ни кузовщины, бампер с трудом достанешь, их мало и снимают их также как 12шки, раздумал потом.а 12-ку 3-хдверку? купе
быстро чё-то...я бы с таким раскладом седан взял (Приору),а то ждать действительно долго!и снимают их также как 12шки
Нет седан отпадает, не нравиться, только хэтч, думаю взять 12шку, год откатать, а потом сразу Приору хэтч купэ. Короче в раздумьях.быстро чё-то...я бы с таким раскладом седан взял (Приору),а то ждать действительно долго!
раз задумал брать хэтч - жди, до мая рукой подать, а может что и раньше подвернется...Нет седан отпадает, не нравиться, только хэтч, думаю взять 12шку, год откатать, а потом сразу Приору хэтч купэ. Короче в раздумьях.
кондиционеры без проблем, фирма-производитель "фрост" г.Тольятти, ехать только туда ставить,в Саратове представителей нет...Тоже позвонил по салонам, насчет кондея интересовался.
Практически везде ответили, что не ставят. В Саратов-Ладе (Энгельс) добавили, что вначале ставили, сейчас категорично нет - ну "не рассчитана она конструктивно и возникает много проблем с нормальной работой кондиционера" (конец цитаты). Уж не знаю, что имели в виду, но факт.
Предложили поставить в Лада-Маркете на Шехурдина, но цена - 37 тысяч. Кондиционер "Мицубиши". Это получается Приора с кондеем 340 тыр плюс все остальное по мелочи - 350 минимум. Наверное все-таки нах.
Бери нексию))) Максимальная комплектация кондиционер, ГУР, электропакет 295тыс.