Поменял железного друга :) на Приору

• Автор темы AllexS
  • Дата начала
Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Хозяину Приоры вопрос - как печка дует??? В смысле насколько точно слушается заслонок и дует ли оттуда, откуда ее просишь, в том числе доходит ли теплый поток до ног задних пассажиров. То есть есть ли серьезные улучшения по сравнению с десяткой?

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Тоже думаю о Приоре. Как она вообще в эксплуатации ? Много ли проблем ? Небольшой миниотчетик бы, из первых рук.

GEMINI

GEMINI

Участник
Реакции
2
Баллы
18
Хозяину Приоры вопрос - как печка дует??? В смысле насколько точно слушается заслонок и дует ли оттуда, откуда ее просишь, в том числе доходит ли теплый поток до ног задних пассажиров. То есть есть ли серьезные улучшения по сравнению с десяткой?

Что то хозяин, да и автор темы не появлется тут уже давно

O

Orbit

Guest
Сейчас звонил в Ладаинтерсервис в заводском, сказали хэтч появиться в продаже с 10 мая, которые сейчас выпускают, это типа рекламные, 12шки снимут с 1 апреля, незнаю чего делать, сколько можно ждать. :mad: Думаю может заказать 12шку "космос" последних выпусков с полным фаршем всего возможного.

den933

den933

Участник
Реакции
22
Баллы
38
буйт у тя одна из последних 12-к :)

A

Andrey111

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Сейчас звонил в Ладаинтерсервис в заводском, сказали хэтч появиться в продаже с 10 мая, которые сейчас выпускают, это типа рекламные, 12шки снимут с 1 апреля, незнаю чего делать, сколько можно ждать. :mad: Думаю может заказать 12шку "космос" последних выпусков с полным фаршем всего возможного.

Бери нексию))) Максимальная комплектация кондиционер, ГУР, электропакет 295тыс.

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Тоже позвонил по салонам, насчет кондея интересовался.
Практически везде ответили, что не ставят. В Саратов-Ладе (Энгельс) добавили, что вначале ставили, сейчас категорично нет - ну "не рассчитана она конструктивно и возникает много проблем с нормальной работой кондиционера" (конец цитаты). Уж не знаю, что имели в виду, но факт.
Предложили поставить в Лада-Маркете на Шехурдина, но цена - 37 тысяч. Кондиционер "Мицубиши". Это получается Приора с кондеем 340 тыр плюс все остальное по мелочи - 350 минимум. Наверное все-таки нах.

O

Orbit

Guest
Щас звонил на фирму эту Анжеле, которая привозит под заказ ВАЗы, позвонила она в Тольятти, в марте будет только 10 штук Приор хэтчей, просил её одну для меня придержать, говорит никак не сможет, скорее всего они уйдут в Москву, сказала с 25 февраля будет партия покраски 12шек "космос", вот сижу голову ломаю.

Vite!

Vite!

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Думаю может заказать 12шку "космос" последних выпусков с полным фаршем всего возможного.
а 12-ку 3-хдверку? купе

Vite!

Vite!

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
и снимают их также как 12шки
быстро чё-то...я бы с таким раскладом седан взял (Приору),а то ждать действительно долго!

O

Orbit

Guest
быстро чё-то...я бы с таким раскладом седан взял (Приору),а то ждать действительно долго!
Нет седан отпадает, не нравиться, только хэтч, думаю взять 12шку, год откатать, а потом сразу Приору хэтч купэ. Короче в раздумьях.

egor

egor

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Нет седан отпадает, не нравиться, только хэтч, думаю взять 12шку, год откатать, а потом сразу Приору хэтч купэ. Короче в раздумьях.
раз задумал брать хэтч - жди, до мая рукой подать, а может что и раньше подвернется...

egor

egor

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Тоже позвонил по салонам, насчет кондея интересовался.
Практически везде ответили, что не ставят. В Саратов-Ладе (Энгельс) добавили, что вначале ставили, сейчас категорично нет - ну "не рассчитана она конструктивно и возникает много проблем с нормальной работой кондиционера" (конец цитаты). Уж не знаю, что имели в виду, но факт.
Предложили поставить в Лада-Маркете на Шехурдина, но цена - 37 тысяч. Кондиционер "Мицубиши". Это получается Приора с кондеем 340 тыр плюс все остальное по мелочи - 350 минимум. Наверное все-таки нах.
кондиционеры без проблем, фирма-производитель "фрост" г.Тольятти, ехать только туда ставить,в Саратове представителей нет...
http://www.frost-lada.com/news.shtml

Александр

Александр

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
А на мой вкус Приора хэтч урод, бери лучше седан.То что она у тебя будет одной из первых, ничего не значит, через некоторое время хэтчбеками никого не удивишь!

Верх Низ