По поводу выбора - не совсем понимаю, как можно было найти 300 штук и не найти еще 30...
Ну так это наша сегодняшняя действительность
А если серьезно, то сейчас выскажу крамольную мысль, заранее говорю все нижесказанное imho
. Поездил на логане (тест-драйв), акценте (у коллеги), ланосе (у коллеги), из них как я уже говорил субъективно больше понравился акцент, да и народ его советовал, НО, для себя сделал вывод: то что мы привыкли называть ИНОМАРКОЙ, подразумевая комфорт, продуманность мелочей, надежность и т.д. начинается с 450 - 500 т.р. а то и выше, такими средствами я не располагаю. Все что ниже этой суммы, как правило незначительно отличается в плане комфорта от наших машин, а порой и проигрывает им (я серьезно
), возможно чуть надежнее, а вот стоимость обслуживания имеет не ниже более дорогих и комфортабельных собратьев. У брата жены фокус второй, ему всего полгода, катался с ним много летом, ровненькая машинка, получше вышеназванных, но как-то внутри не цепляет. Не могу сказать, что если бы были у меня 450 т.р. то купил бы его. Не скажу, что успел покататься на многих машинах (в качестве водителя или в качестве пассажира), но на каких-то успел. Забавно, что самое сильное положительное впечатление оставила праворульная Тойота Виста 94 г.в. 2л. 140 л.с. у коллеги. Думаю, что если бы сильно Акцент меня зацепил, то нашел бы эти 30 т.р. до нового, 30 - не 100 и не 200, а так в общем решил что не стоит.
Еще раз повторюсь, никого не хочу обидеть или задеть, это те мысли к которым пришел выбирая машину для себя. А еще думаю, что вот было у меня щас 300 тыщ, купил я приору и если честно доволен как слон
, время покажет, наверно если будет 500 тыщ - будет другая машина, и тоже буду доволен
, т.е. всему свое время, и наверно важно не сколько стоит машина и даже не что это за машина, а то какие эмоции в душе вызывает. Так, например, собственный ВАЗ-2101 14-15-ти летнему пацану принесет несравнимо больше радости, чем очередной крутой джип человеку состоятельному.
Сегодня был на саратов-лада, был там впервые, немаленький такой комплекс, сделал подкрылки, частичный антикор, поставил гарант на руль. Качеством работ и отношением персонала остался доволен.