OP
AllexS
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 18
Я свой акцент(небитый) нашел за два дня.
Значит повезло, у меня c Акцентом так и не сложилось .
Я свой акцент(небитый) нашел за два дня.
P.S. а как Ali обзавидуется! Он о такой уже давно мечтает! :crazy:
Удачная покупка!!!
Пока машина на гарантии, надо ездить как можно больше, что-бы все погрешности вылезли раньше, пока ремонт бесплатный.
Как доехал без приключений?В Тольятти знал где брать или в первом попавшем салоне?Просто я тоже ездил туда пару лет назад за машиной,без приключений не обошлось.Поиск по диллерам Саратова и Энгельса дал цены от 295 до 305 т.р. Поехал в Тольяти, где машинка мне обошлась в 285 т.р., на разницу были куплены зимние колеса с дисками и страховка. Пока в машине нравиться все. Ниче нигде не скрипит, не гримит, пока ниче не отвалилось . Пробег сейчас 780 км. Если кому интересно спрашивайте, постараюсь отвечать, единственное что, на работу хожу пешком, поэтому до машины добираюсь только по выходным.
Поздравляю! Пора устраивать савторушку с осмотром и тест-драйвом!
P.S. а как Ali обзавидуется! Он о такой уже давно мечтает! :crazy:
Как доехал без приключений?В Тольятти знал где брать или в первом попавшем салоне?Просто я тоже ездил туда пару лет назад за машиной,без приключений не обошлось.
Дай бог,что всё нормально прошло,ещё раз поздравляю,отличный выбор.Ездил с перегонщиками, т.к. страшновато было в одного с деньгами, да еще и города особо не знаю. Туда на поезде до Сызраня, т.к. в этот день не было других поездов, дальше на такси до Тольяти (300 руб. с человека). Бралась машина по заводским спискам в салоне "Жигули", 285 она мне вышла со всеми затратами и деньгами перегонам. Половину дороги назад ехал сам, привыкал, дорога не очень - лед, туман, ночь но все прошло нормально, скоростной режим обкатки не нарушал. В других салонах Тольяти ее цена от 285 до 290.