!Chip
Активный участник
- Реакции
- 2 255
- Баллы
- 113
Короче тупо очередной рассадник троллей, коих и так дохерищаВ нем можно не только читать, но и комментировать, обсуждать.
Короче тупо очередной рассадник троллей, коих и так дохерищаВ нем можно не только читать, но и комментировать, обсуждать.
Из тех кого я читаю
Это все мусор.
Скоро все поймешь, как он.
Это все мусор.
Скоро все поймешь, как он.
бойцовский клуб, если я не ошибаюсь...Это из какого фильма скрин?
Я фанат лентыруntv каждые 10 минут что то постит)
у них чудесненькие формы изложения все время)Дорогая редакция @lentaruofficial
Выяснили, что приезжие в Москве стали чаще избивать на улицах. Лимита ленты.ру пишет в ответ новость "Слыш, а че эти москвичи ваще, а?"
Нуачо, масквич и все дела....российский маркетинг) бессмысленный и беспощадный
nice ))у них чудесненькие формы изложения все время)
там и элита политики есть и масса бизнесменов в том числе и из саратова, причем активные ребята(не просто зарегистрированы)
А rss это разве не тоже самое?Сделан для людей которые умеют ценить своё время.
140 символов - более чем достаточно для заголовка новости, ntv тому пример.
Не то же. Это RSS2.0 В любой момент времени ты сам можешь стать источником информации, и все (кого это заинтересует) будут тебя читать.А rss это разве не тоже самое?
Ну это если тебе, конечно, важно оперативно новости получить, а не гордится тем как ты лихо запостил в твитере у этого, как его. А, чувак, ты даже его зафрендил - ё, ты нереально крут.
я про них же прыщавых и говорил))) сделал ррраз ночью, надо отписаться...)))ты сам можешь стать источником информации, и все (кого это заинтересует) будут тебя читать.
Нуачо, масквич и все дела....
Никто не заставляет их читать. Просто ещё одно, достаточно удобное, средство распростанения/получения информации.я про них же прыщавых и говорил))) сделал ррраз ночью, надо отписаться...)))
не то же.А rss это разве не тоже самое?
И смысл в этом?а тут ты можешь читать например кого угодно, кто упоминает Саратов
Так понимаю, свою супругу ты тоже зафрендил? Ну чтобы знать что она думает?просто узнать что твои друзья думают по поводу последних событий
поверь, вдуть бабе - это гораздо менее серьезно, чем поставить вконтакте статус "встречаюсь с"Так понимаю, свою супругу ты тоже зафрендил? Ну чтобы знать что она думает?
поверь, вдуть бабе - это гораздо менее серьезно, чем поставить вконтакте статус "встречаюсь с"