Izolda K.
Новичок
- Реакции
- 18
- Баллы
- 0
То есть вы там есть? Дайте ссылку?у твиттера есть масса плюсов, современный человек да и любой руководитель обязан там быть)
То есть вы там есть? Дайте ссылку?у твиттера есть масса плюсов, современный человек да и любой руководитель обязан там быть)
ох ох ох))
я там есть с момента появления твиттера наверно, на тот момент занимался продвижением в соц сетях разных компаний...То есть вы там есть? Дайте ссылку?
для этого есть внутренние айськи (для мелких), смс-рассылки и корпоративные порталы. но никак не твиттер. ИМХОочень удобен сервис твиттера что бы анонсировать инфу моментально среди подчиненных да же
Ты ссылку дай на твой твиттер, чего ты оправдываешься?я там есть с момента появления твиттера наверно, на тот момент занимался продвижением в соц сетях разных компаний...
могу сказать одно что большой организации где масса новостей или какой то информации, очень удобен сервис твиттера что бы анонсировать инфу моментально среди подчиненных да же, примеров может быть тысячи
ты лучше читай и на ус мотай)))Ты ссылку дай на твой твиттер, чего ты оправдываешься?
Дай ссылку, повесели автосаратовцев! )
Судя по всему, учёба в третьем - четвёртом классе средней школы. Правильно?ссылку не хочу давать, так как не хочу афишироваться род деятельности
тут можно много спорить и мусолить, твиттер нужен, ася немного не то... во внутренней асе к примеру нет ваших партнеров и тд... смс рассылка то же не то...для этого есть внутренние айськи (для мелких), смс-рассылки и корпоративные порталы. но никак не твиттер. ИМХО
я заметил что я стараюсь по делу писать, а ты стараешься д...бать.. если интересна тема пиши по теме)Судя по всему, учёба в третьем - четвёртом классе средней школы. Правильно?
прям представляю как регионалы сидят в твиттере и по дилерам постят инфу или крупные холдинги постят секретную информацию:girl_haha:во внутренней асе к примеру нет ваших партнеров и тд
Если я, в каком-нибудь сообществе, захочу имидж глупого клоуна - я предварительно, обязательно проштудирую все твои темы...ты лучше читай и на ус мотай)))
А можно я буду делать то, что я сам считаю необходимым?пиши по теме
прям представляю как регионалы сидят в твиттере и по дилерам постят инфу или крупные холдинги постят секретную информацию:girl_haha:
ЗЫ у меня с твиттером была ассоциация как с местом тусы подростков)
я только за)А можно я буду делать то, что я сам считаю необходимым?
ну скажем я не отношу к серьезной информации то, что там постится. Увы. а политики пытаются идти к ногу со своей будущей аудиториейэлита политики есть и масса бизнесменов в том числе и из саратова
Что там должны быть руководители. Это глупое высказывание.я только за) давай так, что глупого я написал именно в этой теме? с чем ты не согласен?
не своем так выразился, не все... есть масса сфер где это просто необходимо...Что там должны быть руководители. Это глупое высказывание.