V
vadimka
Активный участник
- Реакции
- 219
- Баллы
- 63
А ты назвал себя (Autosaratov)Roman21063?
Рома, поделись сайтом!
Про режимы - это тёмный лес... Я настроил всё как пишут на их сайте именно под мой модем и всё равно меня коннектит только в пассивном режиме. на активном я всех вижу, но ничего скачать не могу.
Это называется Manual Port Forwarding. Нужно настроить NAT (Network Adress Tralation) на модеме и в настройках DC указать свой IP и то, что идёт ручная проброска пакетов. Без этого например у меня DC на закачку не пашет.А оно тебе нафига нужто-то, этот активный режим ?
Вообще если у тебя модем в качестве маршрутизатора работает, то на нем нужно "проброс портов" или destination port address translation настраивать.
Если АйПи динамический то, как понимаю, этот вариант не прокатит.Это называется Manual Port Forwarding. Нужно настроить NAT (Network Adress Tralation) на модеме и в настройках DC указать свой IP и то, что идёт ручная проброска пакетов. Без этого например у меня DC на закачку не пашет.
P.S. Я в ФОСе - (Autosaratov)ScorpionSP, последнее время не очень часто бываю
Это называется Manual Port Forwarding. Нужно настроить NAT (Network Adress Tralation) на модеме и в настройках DC указать свой IP и то, что идёт ручная проброска пакетов. Без этого например у меня DC на закачку не пашет.
P.S. Я в ФОСе - (Autosaratov)ScorpionSP, последнее время не очень часто бываю
кто знает как убрать обращения форума к внешним банерам .... а то страница открывается и висит на банерах ... приходится каждый раз стоп нажимать .....
Браузер какой? Если Mozzila Firefox, то поставь модуль Adblock и пропиши тамкто знает как убрать обращения форума к внешним банерам .... а то страница открывается и висит на банерах ... приходится каждый раз стоп нажимать .....