regulator
Активный участник
- Реакции
- 4 579
- Баллы
- 113
Perat и Lito - эт кто?Каких ето еще посторонних ?
Perat и Lito - эт кто?Каких ето еще посторонних ?
Ты думаешь ето подстава ?Perat и Lito - эт кто?
ну я иногда играю.чуваки а кто в контру 1.6 рубиться а? )
В 5-х не получиццо, сервера нет, а в 3 можно, только мне например их переставлять надо.Какой,я тебе Чувак???? молодой человек следите за разговором )))) Эх , щас бы в ГЕРОЕВ 2,3,5 с кем бы))))):crazy:
В 5-х не получиццо, сервера нет, а в 3 можно, только мне например их переставлять надо.
LiTo это яPerat и Lito - эт кто?
Думаю, незаконное использование товарного знака.Ты думаешь ето подстава ?
В полку ХАЛЯВЩИКОВ прибыло!!!!rankster:rankster:rankster:А теперь мне объясните чего, чем и от куда качать. Написал заявление неделю назад, оказалось подключили на следующий день, но настройки на их сайте какие-то неправельные были. Сегодня позвонил, приятная девушка мне объяснила как всё надо настраивать (что удивительно для девушки). Настроил, ЗАРАБОТАЛО!!!
Лазил-лазил по fileobmen.ru, но так ничего и не понял (понял, но мало). Там только DC++ есть, а где другие клиенты брать? И где регится надо?
Сделай поиск по TTH на предмет VUT6AXM656J3NMET6CB6NBEOWUSFP34CMXBVD3QА теперь мне объясните чего, чем и от куда качать. Написал заявление неделю назад, оказалось подключили на следующий день, но настройки на их сайте какие-то неправельные были. Сегодня позвонил, приятная девушка мне объяснила как всё надо настраивать (что удивительно для девушки). Настроил, ЗАРАБОТАЛО!!!
Лазил-лазил по fileobmen.ru, но так ничего и не понял (понял, но мало). Там только DC++ есть, а где другие клиенты брать? И где регится надо?
А это где?Сделай поиск по TTH на предмет VUT6AXM656J3NMET6CB6NBEOWUSFP34CMXBVD3Q
скачай, распакуй, запусти - будет тебе счастье.
Это в DC++А это где?
А слоты не даёшь. ЖАДИНКА))))))))))))))))))perat - это я