regulator
Активный участник
- Реакции
- 4 589
- Баллы
- 113
Аналогично.Вот у меня для ВСЕХ автосаратовцев там отмечено галочкой!
Всех кого заметил на хабе.
Аналогично.Вот у меня для ВСЕХ автосаратовцев там отмечено галочкой!
А я только тем, кого знаю галочку выставил. Но при обращении слоты не зажимаю.
Не понял - полёта фантазии уже на пяток символов не хватает?Админ, что за беда такая? Редактировать сообщения стало невозможно. Пишет, что вы ввели мало символов и отказывается вносить изменения!
Не понял - полёта фантазии уже на пяток символов не хватает?
Не знам.Увы! Размягчение мозгов может?
Вот блин наглый народ!!! Я сейчас прямо обалдел от такого хамства!
Лезу я, значит в Апекс, смотрю, у меня качает (Autosaratov)Rif. Я подумал-подумал и не вспомнил кого ни-будь с таким ником. Не поленился, залез в пользователей и посмотрел:
СообщенияВсего сообщений: 0 (0 сообщений в день)
Найти все сообщения от Rif
Найти все темы от Rif
Рефералы: 0
Это что же, надо было специально региться на форуме, что бы ему автослоты давали? Я вообще обычно смотрю, если есть какой-то новый Автосаратовец (серым цветом), то не глядя на ник добавляю в друзей. Теперь будет производиться контроль...
А скоко тебе сообщений надо чтобы быть автосаратовцом? Вроде подобную тему по наклейкам обсуждали.
А вообще это твое личное дело давать автослоты или нет.
Тогда скажи, зачем регистрироваться на форуме? Почитать можно и гостем, а если решил зарегистрироваться значит хочешь что-то написать.
У меня такое впечатление сложилось, что это просто человеку автослотов захотелось.
Не правильное у тя впечетление сложилось.
Кстати у него всем автосаратовцам автослоты тоже стоят.
Ник не хочу менять, так как у других забит под favorit, если не сложно добавьте мой скромный ник Neo в дружища +) Разумеется взаимно.
А откуда такая уверенность за него? Ты его знаешь? Я не против автослотов. Всем, кого знаю и не знаю даю их. Но логики его поведения я не понимаю. Я регистрируюсь на форуме только если мне есть что написать.
Да, знаю. Думаю когда ему будет надо чтото, тогда и напишет.
Я щас тоже посмотрел список пользователей там наверно у половины пользователей 0 сообщений
У тебя баннерорезки нет?СМЕНИ АВАТАРУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Запарился ник ловить в списке юзверей, там же постоянно прокрутка дергается, так что с трудом, но добавил.Ник не хочу менять, так как у других забит под favorit, если не сложно добавьте мой скромный ник Neo в дружища +) Разумеется взаимно.
Запарился ник ловить в списке юзверей, там же постоянно прокрутка дергается, так что с трудом, но добавил.
2All может кто знает, как сделать, чтобы в списке пользователей хаба у Апекса прокрутка не дергалась?