starlanser
Активный участник
- Реакции
- 135
- Баллы
- 63
Это как?Ну вот я теперь просто пролистываю их и всё... Тебе ещё проще - поставила в игнор-лист и даже видеть их не будешь...
Это как?Ну вот я теперь просто пролистываю их и всё... Тебе ещё проще - поставила в игнор-лист и даже видеть их не будешь...
Кабинет--> Моя учётная запись (Слева менюшка) --> Список игнорирования.Это как?
ну да а еще проще вообще на АС не выходить...пока тут Тимофей правит балом да?и это он еще не раскочегарился....Тебе ещё проще - поставила в игнор-лист и даже видеть их не будешь...
Добавил, посмотрим как оно будет.Кабинет--> Моя учётная запись (Слева менюшка) --> Список игнорирования.
Добавляешь имя, жмёшь "Ок".
а что хоть он такого пишит, в какой теме посмотреть?
вотАбсолютно. Вобще не понимаю, зачем сидеть в конторе, которая сама зарабатывает тебе деньги. Ответ очевиден, же. Недостаточно профессионально подобраны кадры, поэтому горепредприниматель вынужден торчать в офисе. Ну и конечно же самое главное. Без ощущения собственного великолепия радость от жизни превращается в унылый миф. И даже если чел вырвался из офисного плена, жить полноценно он не может. Его внутренний мир похож на высохшую какашку, которая оживает только от зависимых от него недолюдей.
???пока тут Тимофей правит балом
http://youtu.be/eeVRd1ZE2mM??? Правит тут совсем не Тимофей...
Какой же админ Сатана? Он лапочка совсем...http://youtu.be/eeVRd1ZE2mM
Просто очень в тему пришлось и я выложил ссылку, а не вставил ролик. Извини, если что не так.Какой же админ Сатана? Он лапочка совсем... З.Ы: чувак на видео - хорош. Голос не супер-пупер, но само выступление - великолепно. З.З.Ы: Саш, только пожалуйста хоть эту тему не засирай своим Хэ-фактором...
В тему, хорошая шутка... Только не продолжай, пожалуйста... А-то у тебя всегда начинается в тему, а потом "свет!!! выключите свет!!! они ползут на свет!!!"Просто очень в тему пришлось и я выложил ссылку, а не вставил ролик. Извини, если что не так.
Ага. Всё-таки хоть в тему....А-то у тебя всегда начинается в тему,