Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 512
- Баллы
- 113
против этого уже почти полвина
Те, которые проголосовали за «Пусть пишет»? То, что я предложил, не будет мешать ему писать.
против этого уже почти полвина
умноТе, которые проголосовали за «Пусть пишет»? То, что я предложил, не будет мешать ему писать.
умно
имхо, те кто проголосовал "пусть пишет" имели ввиду, "хотим читать"
Не смешно
А ты считаешь сравнение Дворкина, имеющего собственное мнение и копипастера из Красного Кута верхом остроумия?
Где ты видел сравнение? там был вопрос
А ты считаешь сравнение Дворкина, имеющего собственное мнение и копипастера из Красного Кута верхом остроумия?
+1Подобный вопрос мог задать только Леня Ермак.
Совершенно не обязательноумно
имхо, те кто проголосовал "пусть пишет" имели ввиду, "хотим читать"
заяц, а ты точно в нужном месте ударение поставил?(с)передохнУть
Просто нужно ему лоботомию сделать.
И опять возвращаемся к моему предложению)
И всё-таки, я ещё раз настаиваю на лоботомии.
У таких людей, всегда есть собеседник. В мозгу.
А это и не была шутка. Это был юмор, юмор не всегда смешон.Не смешно
Нет.Может быть подкрепишь свои слова логами web-сервера?
Ты своими можешь портить воздух, а я своими нет?либо твои слова просто воздух портят.
Как-то так...Подобный вопрос мог задать только Леня Ермак.
чтд
Как скажете Евгений ВагановичА это и не была шутка. Это был юмор, юмор не всегда смешон.
Порть пожалуйста не жалко.Ты своими можешь портить воздух, а я своими нет?
Просто уже не смешно. Но я думаю, собеседники найдутся.Ну вот Саш, видишь... Тимоха вышел из бана, пишет, но все его сообщения игнорируются пользователями... Вот оно - единственно верное решение проблемы...
+1 без него как то все было лучше не надо было спотыкаться на его "возвышенные"постыПросто уже не смешно. Но я думаю, собеседники найдутся.
Ну вот я теперь просто пролистываю их и всё... Тебе ещё проще - поставила в игнор-лист и даже видеть их не будешь...+1 без него как то все было лучше не надо было спотыкаться на его "возвышенные"посты