Пользователь Тимофей

• Автор темы алекс99
  • Дата начала

Тимофей

• Всего проголосовало
    43
  • Опрос закрыт .
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Я понимаю, что это очень трудно, может быть даже невозможно, но у меня убедительная просьба к сообществу модераторов.
Господа и дамы модераторы, не могли бы вы как-нибудь совладать с Тимофеем? Ну в смысле не давать ему скакать по темам и писать везде то, что он пишет последнее время. Я считаю, что это несёт в себе негатив и пользователи форума могут нанести вред своему психическому здоровью.

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Просто нужно ему лоботомию сделать.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Вот как никогда согласна с Алексом.

Д

Даллас

Guest
Я понимаю, что это очень трудно, может быть даже невозможно, но у меня убедительная просьба к сообществу модераторов.
Господа и дамы модераторы, не могли бы вы как-нибудь совладать с Тимофеем? Ну в смысле не давать ему скакать по темам и писать везде то, что он пишет последнее время. Я считаю, что это несёт в себе негатив и пользователи форума могут нанести вред своему психическому здоровью.
я тебя поддержу, но твоя иинициатива не пройдет

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 575
Баллы
113
А что он пишет-то?

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Да, в последнее время он стал еще агрессивнее.

М

Многомама

Guest
по теме: для таких случаев у меня есть кнопочка " добавить в список игнорирования", как правило очень выручает. Это если какой то из пользователей по моему мнению пишет бред и читать его посты мне противно или неприятно.
Тимофея в нем нет, потому что я просто его не читаю, и сразу закрываю темы, где он пишет, а те, что он создает даже не открываю, дабы не засирать себе мозг.
Возможно когда мне будет 40-45 я что то и пойму из того, что он пишет, но судя по отзывам тех, кому как раз сейчас 40-45 - это будет бестолку.

OP
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
OP
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
по теме: для таких случаев у меня есть кнопочка " добавить в список игнорирования"
Но ответы на его сообщения то не скрываются. Я не призываю его забанить, я призываю ограничить это помешательство в рамки.

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Но ответы на его сообщения то не скрываются. Я не призываю его забанить, я призываю ограничить это помешательство в рамки.
Надо разрешить ему писать только в закрытой ветке. Пусть сам с собой общается.

М

Многомама

Guest
я для себя ограничила давно - я не читаю, не захожу в темы, закрываю те, где он появляется. Это не сложно. Как и в целом, вообще не сидеть на форуме круглыми сутками. ИМХО и НЛ.

Верх Низ