Половая связь с несовершеннолетней обернулась для парня обязательными работами

• Автор темы basilios
  • Дата начала
starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Что именно идиозм порвать целку в 15 лет, или то что папа 15-ти летней девочки с порваной целкой пишет заяву в милицию?
Долго хранила. Но как-то грубо написал.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Что именно идиозм порвать целку в 15 лет, или то что папа 15-ти летней девочки с порваной целкой пишет заяву в милицию?
А откуда столько злости?) Кстати в каком возрасте можно "рвать целку"?

PROFI

PROFI

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
Знаешь, у некоторых помимо инстинктов есть другие присущие разумным людям качества. Совесть и порядочность например... хотя кому я это говорю(
Нука нука. Под этими некоторыми ты себя имела в виду насколько я понял?:pooh_lol:

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Нука нука. Под этими некоторыми ты себя имела в виду насколько я понял?:pooh_lol:
Извини, я просто была свидетелем твоей лютой непорядочности и подлости по отношению к близким знакомым. С тех пор не могу воспринимать твои слова без призмы предвзятости. Посему нам лучше не пересекаться в диалоге.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
А откуда столько злости?)
Да где злость то, я просто назвал вещи своими именами)
З.Ы. Лично по моим прикидкам это можно делать в любом возрасте, но в будущем с этой девочкой будет как по аналогии с авто, комуто подавай только из салона нулёвочку, а кто-то и не против сильно пропуканной.

PROFI

PROFI

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
Извини, я просто была свидетелем твоей лютой непорядочности и подлости по отношению к близким знакомым. С тех пор не могу воспринимать твои слова без призмы предвзятости. Посему нам лучше не пересекаться в диалоге.
Нет не извеню. А вот теперь давай поподробней. То есть ты лично была свидетелем? Так? Присутствовала при моей непорядочности и подлости так? Или ты всё это слышала от третьих лиц? Которые молчат в тряпочку чтоб что происходило на самом деле не всплыло наружу?

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
К примеру тебе 15.
Твой папа входит к тебе в комнату, когда ты занимаешься сексом с молодым человеком. Твой папа в бешенстве, на голову молодого человека обрушивается гнев родителей, они пишут заявление в полицию.

А может быть иначе. Вечером собирается консилиум и вся семья начинает думать как заработать на этом, разумеется убеждая свою дочь, что она самая лучшая и что произошло изнасилование и нужно срочно денег просить. На следующий день дочка сама же пишет заявление об изнасиловании или сначала идут к "насильнику" и просят денег.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
А может быть иначе. Вечером собирается консилиум и вся семья начинает думать как заработать на этом, разумеется убеждая свою дочь, что она самая лучшая и что произошло изнасилование и нужно срочно денег просить. На следующий день дочка сама же пишет заявление об изнасиловании или сначала идут к "насильнику" и просят денег.

А у тебя опыт))) Ты папа или насильник?)

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
463
Баллы
83
В данном случае речи о насилии речи не было, это совсем другие статьи и другие наказания, там исправительными работами не отделаешься. Возможно, именно поэтому данный приговор и попал в прессу, ибо, думаю, не такой частый прецедент.
То есть, не оспаривалась (либо была признана судом) добрая воля данной девушки на сексуальную связь, то есть никто ее ни к чему не принуждал, сама захотела и, пардон, дала. Еще не известно, кто там кого соблазнил вообще)) судя по такому мягкому приговору, вполне возможно, что и она его, но оправдать судья не мог, так как факт есть. И действительно не исключено, что она выглядела лет на 17-18, если не больше, то есть по сути-то парень не особо и виноват. Только в том, что паспорт не спросил))) ну или просто возрастом не поинтересовался.

OP
B

basilios

Guest
Чета мне уже стыдно, что эту новость на форум вытащил.

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
Законы у нас все-таки дурацкие. А если ей через неделю 16, а ему неделю назад 16 исполнилось? Все. Статья. У меня пара знакомая, ему сильно за двадцать, познакомился всё как положено, студентка, выглядит лет на 25.... Оказалось школьница!!!

PROFI

PROFI

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
Ну так что Katerisha? Буд​ешь отвечать за свои лживые изречения или решила слиться?

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Ну так что Katerisha? Буд​ешь отвечать за свои лживые изречения или решила слиться?

Ты прекрасно понял о чем речь) Я не стану разводить грязь, просто пояснила мотивы своего отношения к тебе. Больше мне с тобой разговаривать неинтересно и оправдания свои оставь, пожалуйста для кого нибудь другого, спасибо.

PROFI

PROFI

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
Ты прекрасно понял о чем речь) Я не стану разводить грязь, просто пояснила мотивы своего отношения к тебе. Больше мне с тобой разговаривать неинтересно и оправдания свои оставь, пожалуйста для кого нибудь другого, спасибо.
В данном контексте меня не интересует твоё отношение ко мне.Поскольку ты сделала публичное заявление на открытом форуме, то теперь поздняк попой вертеть про то что понял и про грязь и про всё остальное.
Тебе был задан прямой вопрос на твой пост.
Так вот я повторяю свой вопрос. Ты была лично свидетелем? И теперь хорошенько подумай прежде чем ответить.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
В данном контексте меня не интересует твоё отношение ко мне.Поскольку ты сделала публичное заявление на открытом форуме, то теперь поздняк попой вертеть про то что понял и про грязь и про всё остальное.
Тебе был задан прямой вопрос на твой пост.

Так вот я повторяю свой вопрос. Ты была лично свидетелем? И теперь хорошенько подумай прежде чем ответить.

))))))))))))))))))))))))

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
А у тебя опыт))) Ты папа или насильник?)

Ну если ты пишешь в теме про Украину, это не означает что ты захватывал другие страны или командовал дивизиями :)

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Законы у нас все-таки дурацкие. А если ей через неделю 16, а ему неделю назад 16 исполнилось? Все. Статья. У меня пара знакомая, ему сильно за двадцать, познакомился всё как положено, студентка, выглядит лет на 25.... Оказалось школьница!!!

к 25летней студентке внимательнее надо присмотреться надо было))

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Ну что собственно и требовалось доказать.

тут согласен, раз уж прилюдно высказались, то надо бы и завершить, а то прям как США с фотографиями - есть но нефига не покажу)))

Верх Низ