Половая связь с несовершеннолетней обернулась для парня обязательными работами

• Автор темы basilios
  • Дата начала
so_Ova

so_Ova

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Думаешь родители малолетки на первой фото не видели в каком виде она уходит из дома?
Так я о том и говорю...что надо родителям думать, а там они по любому говорили, что их дочь не такая, просто красиво оделась)) и если что то случится с такой малолеткой в первую очередь надо винить саму себя и родителям также самих себя...

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Так я о том и говорю...что надо родителям думать, а там они по любому говорили, что их дочь не такая, просто красиво оделась)) и если что то случится с такой малолеткой в первую очередь надо винить саму себя и родителям также самих себя...
Простите, что значит винить саму себя? Если все взаимно, то какие обвинения, а если нет, то какая разница выглядит она на 23 или ей реально 23? Мне одной кажется дикой невозможность привлекательно выглядеть, во избежании насилия? Мы же не в первобытном обществе в конце концов, почему вид пострадавшей может оправдывать социальную недоразвитось насильника? В общем +1 к Денису.

OP
И

Ирис

Guest
Так я о том и говорю...что надо родителям думать, а там они по любому говорили, что их дочь не такая, просто красиво оделась))
Конечно не такая (кровинушка наша), она просто красиво оделась.

Мама Насти: «Я не понимаю, почему наряд мой дочери дорос до резонансных масштабов! Выпускницы школ… и не в таких нарядах приходили за аттестатами…» © Голая выпускница

M

McAbel

Активный участник
Реакции
645
Баллы
113
Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
по уголовному кодексу обвинение даже в случае "всё взаимно", только наказание мягче. Но, всё равно, уголовка.
Со стороны девушки, обвинения откуда в случае взаимности?

OP
И

Ирис

Guest
Ээм. Я себе это технически плохо представляю если честно.
К примеру тебе 15.
Твой папа входит к тебе в комнату, когда ты занимаешься сексом с молодым человеком. Твой папа в бешенстве, на голову молодого человека обрушивается гнев родителей, они пишут заявление в полицию.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
К примеру тебе 15.
Твой папа входит к тебе в комнату, когда ты занимаешься сексом с молодым человеком. Твой папа в бешенстве, на голову молодого человека обрушивается гнев родителей, они пишут заявление в полицию.
Идиотизм какой-то)

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
so_Ova

so_Ova

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Простите, что значит винить саму себя? Если все взаимно, то какие обвинения, а если нет, то какая разница выглядит она на 23 или ей реально 23? Мне одной кажется дикой невозможность привлекательно выглядеть, во избежании насилия? Мы же не в первобытном обществе в конце концов, почему вид пострадавшей может оправдывать социальную недоразвитось насильника? В общем +1 к Денису.
Я не про конкретно эту ситуацию пишу, а в общем... Даже если все взаимно, все равно накажут...да и большинстве случаев малолетки сразу же переобуваются и могут начать шантажировать или говорят что залетели...дурость в голове... А то что у кого то реакция на такое одеяния вызывает половое влечение, это не говорит что он недоразвитый, это для начала мужские инстинкты, просто все по разному их контролируют... Давно читал что в Мексики изнасиловали девушку, а она подала в суд не на насильников, а на фирму производящую джинсы, типо они ее попу сделали ооочень сексуальной, что привлекло насильников) и вроде как выиграла дело даже...

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Я когда не высплюсь, меня раздражают люди, просыпается инстинкт самосохранения и хочется убивать. Однако годы эволюции позволяют разуму преобладать. Нормальное оправдание - я мужик, у меня инстинкты... люди с такой позицией видимо и в квартире на углы писают, чтоб территорию пометить, херли - инстинкты))

so_Ova

so_Ova

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Я когда не высплюсь, меня раздражают люди, просыпается инстинкт самосохранения и хочется убивать. Однако годы эволюции позволяют разуму преобладать. Нормальное оправдание - я мужик, у меня инстинкты... люди с такой позицией видимо и в квартире на углы писают, чтоб территорию пометить, херли - инстинкты))
Я привел один из примеров, люди все разные, мб у кого то отклонения какие то...у каждого свой фетиш...а про пописать на углы это вы уже бред пишите мэм...хотя мб кто то это и делает)) Просто под ваше выражение недоразвитость может попасть большая часть мужского пола...а девушек одевающихся как шл***, курящих как паровозы и нажирающихся алкоголя до состояния обезьян и т.д. нельзя отнести к социальной недоразвитости? Все мы "хороши" по своему... вот токо больше осуждаем других, чем видим что то в себе...

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
а про пописать на углы это вы уже бред пишите
Такой же бред как и кидаться на женщину повинуясь инстинкту.
Просто под ваше выражение недоразвитость может попасть большая часть мужского пола..
И вот это кстати тоже бред.

PROFI

PROFI

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
Да да да. А вот только что тебя от всего этого удерживает? Правильно страх перед неотвратимостью наказания.Как только эта часть перестает давлеть над душой, большой процент людей скатывается до животного уровня.Начинают убивать, метить углы и т.д.И вот только не надо тут про разум втирать....

anton1522

anton1522

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Да с девушками всегда так было: у меня в молодости, когда мне было 18, девушка была которой было 15 тоже, но выглядела она старше меня и часто бывало, что мне в магахзине не продавали алкоголь а ей продавли( Да и со стороны выглядело что я младше. Так что по виду иногда бывает тяжело определить возраст девушки, тут только требовать паспорт перед тем как ложится в постель с ней.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Да да да. А вот только что тебя от всего этого удерживает? Правильно страх перед неотвратимостью наказания.Как только эта часть перестает давлеть над душой, большой процент людей скатывается до животного уровня.Начинают убивать, метить углы и т.д.И вот только не надо тут про разум втирать....
Знаешь, у некоторых помимо инстинктов есть другие присущие разумным людям качества. Совесть и порядочность например... хотя кому я это говорю(

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Верх Низ