Половая связь с несовершеннолетней обернулась для парня обязательными работами

• Автор темы basilios
  • Дата начала
B

basilios

Guest
08 августа 2014

Половая связь с несовершеннолетней обернулась для парня обязательными работами

Суд вынес приговор 23-летнему жителю города Балашова. Его признали виновным по статье «Половое сношение с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста, совершенное лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста».

В середине апреля 2013 года молодой человек приехал в гости к родственникам в город Хвалынск, где познакомился с 15-летней девушкой. Зная о том, что ей не было 18 лет, мужчина вступил с ней в половую связь.

Приговором суда ему назначено наказание в виде 200 часов обязательных работ, сообщают в СУ СК.

Оригинал новости

OP
B

basilios

Guest
А как же вся эта пропаганда про педофилов?

OP
И

Ирис

Guest
Картинка жесть, что курят новостники?
Работала на выпускном - половина школьниц выглядит старше меня (мне 23).

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113

У тебя до сих пор не проявились вторичные половые признаки?

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Сексуальнее не значит старше. Перфоратором школьника не заведешь, только если запугаешь)

Udav

Udav

Участник
Реакции
14
Баллы
38
половина школьниц выглядит старше меня (мне 23).
Вот это кстати верно. Выглядят нынешние школьницы порой старше своих лет. Да и ведут себя так, что... В общем не мудрено. И потом наверняка по согасию, а потом заднюю.

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
463
Баллы
83
А почему именно 18?
В УК же только до 16 нельзя вроде.

Да конечно до 16. Журналисты, как всегда, на высоте. Лишь бы ухватиться за привлекающий внимание случай.
Видимо, там было уж совсем по согласию, либо девочка действительно на все двадцать выглядела. ибо по этой статье вообще то до 4 лет лишения свободы могли дать, а обошлось вообще нахаляву.

А

Алексей

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Да конечно до 16. Журналисты, как всегда, на высоте. Лишь бы ухватиться за привлекающий внимание случай.
Видимо, там было уж совсем по согласию, либо девочка действительно на все двадцать выглядела. ибо по этой статье вообще то до 4 лет лишения свободы могли дать, а обошлось вообще нахаляву.

девушка и судья подрабатывают так)

so_Ova

so_Ova

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Новость наверно мизулина писала.

Да щас растет поколение ... Пора бы статью в УК вносить за вызывающий вид до 16 лет и проблем будет меньше или родителей привлекать, чтоб следили за своими чадами... Меня всегда бесит когда что то происходит, то родители всегда говорят, да этого не может быть, мой ребенок не такой, он такого не мог сделать, мухи не обидит, в реалии родители про своих детей не знают почти ни чего.. Если у меня родится дочь, я наверно буду оочь жестким папашей...

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
Да щас растет поколение ... Пора бы статью в УК вносить за вызывающий вид до 16 лет и проблем будет меньше или родителей привлекать, чтоб следили за своими чадами... Меня всегда бесит когда что то происходит, то родители всегда говорят, да этого не может быть, мой ребенок не такой, он такого не мог сделать, мухи не обидит, в реалии родители про своих детей не знают почти ни чего.. Если у меня родится дочь, я наверно буду оочь жестким папашей...

Думаешь родители малолетки на первой фото не видели в каком виде она уходит из дома?

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
379
Баллы
83
Что вообще значит привлечение парней? Нужно же чем-то от животных отличаться, а не ####ть первую короткую юбку.

Верх Низ