OP
Merzavetc
Активный участник
- Реакции
- 495
- Баллы
- 83
- #7 801
кодировку? если манул найдещь тот же сделаем.
Ок
кодировку? если манул найдещь тот же сделаем.
у тебя насколько помню не короткая кодировка была аля 8520, а длинная.
https://www.drive2.ru/l/487150997265711190/у тебя насколько помню не короткая кодировка была аля 8520, а длинная.там куча ревизий и прошиок коробки. формат кодировки могут отличаться .
у тебя насколько помню не короткая кодировка была аля 8520, а длинная.
там куча ревизий и прошиок коробки. формат кодировки могут отличаться .
ок. напомни вечером тока смс\ватсапп.Цепанешь завтра шнурок? Я собираюсь в твою сторону.
нет. это точно нет. это нужны прошивки и одис.KEEPER
А умеешь прошивки двигателя ставить?) Официальные.
Записался в шкоду. Типа диагностика 700 рублей и если что обновят бесплатно. Посмотрим)
свои версии сперва узнай.KEEPER
А умеешь прошивки двигателя ставить?) Официальные.
Записался в шкоду. Типа диагностика 700 рублей и если что обновят бесплатно. Посмотрим)
Судя по прогревочным оборотам - у меня старая) Да и присутствовать буду. В любом случае диагностика не помешает (хотя никогда ошибок не было).свои версии сперва узнай.
чтобы был не развод.
карсар?Судя по прогревочным оборотам - у меня старая) Да и присутствовать буду. В любом случае диагностика не помешает (хотя никогда ошибок не было).
А как свою версию узнать?
Не. В карсаре что-то без энтузиазма к моей затее отнеслись))карсар?версии тока васей.
там надо на мастера по гарантии выходить он шарит в этом. хотя они там как перчатки меняются. (как и на всем ВАГ-е). я как то заставил (мастера бородили) себе обновить версию прошивки блока движка. стоило 0.6 нормочаса. васей до и после проверил-все норм. о новой версии узнавал на vagflash. точно так же в свое время измеряли растяжение цепи.сам лично мастер о гарантии давал ликбез ремзоне) после звонка горяч линии шкода) мастер по гарантии там был тогда с автомира)Не. В карсаре что-то без энтузиазма к моей затее отнеслись))
Вот я тоже самое хочу сделать в авангарде.там надо на мастера по гарантии выходить он шарит в этом. хотя они там как перчатки меняются. (как и на всем ВАГ-е). я как то заставил (мастера бородили) себе обновить версию прошивки блока движка. стоило 0.6 нормочаса. васей до и после проверил-все норм. о новой версии узнавал на vagflash. точно так же в свое время измеряли растяжение цепи.сам лично мастер о гарантии давал ликбез ремзоне) после звонка горяч линии шкода) мастер по гарантии там был тогда с автомира)
ремзона определяла растяжение на слух ранее))))))) мега спецы)))))
там надо на мастера по гарантии выходить он шарит в этом. хотя они там как перчатки меняются. (как и на всем ВАГ-е). я как то заставил (мастера бородили) себе обновить версию прошивки блока движка. стоило 0.6 нормочаса. васей до и после проверил-все норм. о новой версии узнавал на vagflash. точно так же в свое время измеряли растяжение цепи.сам лично мастер о гарантии давал ликбез ремзоне) после звонка горяч линии шкода) мастер по гарантии там был тогда с автомира)
ремзона определяла растяжение на слух ранее))))))) мега спецы)))))
речь про 1.2тси) и спец. приблуде вворачивающейся вместо натяжителя и измерение по ней. если что.Ну конечно по углу в васе точнее))))) особенно на 1.8 - по углу ей П, а по натяжителю еще бегать и бегать
Снят с продажи до осени.Merzavetc, поло в продаже или планируется? Если да то можно в личку цену
Снят с продажи до осени.