А мерзавцу нравится) Но взял почему то поло.
И мне нравится, почему не должно нравится?
Я и на ТО не езжу, мне просто интересно стало, вытянет ли кореяка в провинции, 40 т.км прошёл, пока тьфу, тьфу нарадоваться не могу.
Трасса наша, с Новоузенска до Саратова, ещё та стиральная доска, кто ездил тот знает.
Однако ни чего не заскрипело, не застучало, ни забубнело, жил бы я в Саратове, вообще наверно бы на 10 лет хватило бы.
И тут напрашивается вопрос, что у меня особенная что ли какая Рио? вроде нет, у нас сейчас их вообще полно стало.
Общаюсь с владельцами, ко мне так же подходят, город то маленький, у меня у знакомых штук 5 на виду, все с разными пробегами, у кого 10 т.км, у кого 40, 80, 140 т.км.
И все довольны, кто то уже на второй круг пошёл), кто покупал 4-5 лет назад, опять взяли новый Рио, ну нравится машинка и всё.
И естественно у меня следующая машина будет или новый Рио, или Элантра, как говорится не будем загадывать)), будем посмотреть на возможности).
Так что тут всё просто, если машинка не подводит, не ломается, доставляет из пункта А в пункт Б, и доставляет при этом удовольствие, естественно в дальнейшем опять обратишь внимание, на эту марку.
А если произойдёт какой нибудь косяк, как например мне попался(не авто) смартфон.
Купил S7 edge, а он оказался таким шлаком, хотя я до него пользовался только смартфонами самсунг, и такой подставы не ожидал от этой фирмы.
То на данный момент их продукт, что в лице S7 edge, что S8, и за 15-20 т.р не надо.
Так и с авто, если она вынесет мозг за 50 т.км пробега, естественно авто этой марки я уже категорично не куплю, хоть что они там сделают.