Поло седан 2016, ALLSTAR

• Автор темы Merzavetc
  • Дата начала
external

external

Активный участник
Реакции
919
Баллы
113
Ковёр перевесь на стену и мой руки перед тем как трогать пульт)
Вроде бы в век высоких технологий живем:

А для пульта вот такие чехлы изобрели, очень удобно и моется легко:
http://technopoint.ru/product/9b2534a1c3623120/cehol-dla-tv-pulta-wimax-50170-sale/

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 556
Баллы
113
Выкуси ваговод.
https://m.youtube.com/watch?v=nWfJ4Wk3exM
Ковш тест Соляриса.
Новое поколение соляриса по безопасности только сейчас догнало поло? Эх. Отстают кореяки, отстают. Поло сделан на платформе 2009 года. Т.е. этой платформе уже 8 лет. В конце года выйдет поло на mqb-a0.

Когда пружины ниже купишь то?)

OP
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Новое поколение соляриса по безопасности только сейчас догнало поло? Эх. Отстают кореяки, отстают. Поло сделан на платформе 2009 года. Т.е. этой платформе уже 8 лет. В конце года выйдет поло на mqb-a0.

Когда пружины ниже купишь то?)

Так он лучше поло сработал.
Мне пришла каяба, машину с ремонта заберу и поеду ставить.

OP
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Ну если найдешь расшифровку, то там все очень даже лучше чем у остальных. Так что, факт есть факт.

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Седня с другом общался он в кии мастером работает, говорит современные корейцы сыпятся как говно, до 10т пробега приезжают с рейками, амортами и т.д.
Короче корея полностью скатилась в говно (((

Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 556
Баллы
113
Седня с другом общался он в кии мастером работает, говорит современные корейцы сыпятся как говно, до 10т пробега приезжают с рейками, амортами и т.д.
А мерзавцу нравится) Но взял почему то поло.

andrei 64rus

andrei 64rus

Участник
Реакции
6
Баллы
38
А мерзавцу нравится) Но взял почему то поло.
И мне нравится, почему не должно нравится?
Я и на ТО не езжу, мне просто интересно стало, вытянет ли кореяка в провинции, 40 т.км прошёл, пока тьфу, тьфу нарадоваться не могу.
Трасса наша, с Новоузенска до Саратова, ещё та стиральная доска, кто ездил тот знает.
Однако ни чего не заскрипело, не застучало, ни забубнело, жил бы я в Саратове, вообще наверно бы на 10 лет хватило бы.

И тут напрашивается вопрос, что у меня особенная что ли какая Рио? вроде нет, у нас сейчас их вообще полно стало.
Общаюсь с владельцами, ко мне так же подходят, город то маленький, у меня у знакомых штук 5 на виду, все с разными пробегами, у кого 10 т.км, у кого 40, 80, 140 т.км.
И все довольны, кто то уже на второй круг пошёл), кто покупал 4-5 лет назад, опять взяли новый Рио, ну нравится машинка и всё.

И естественно у меня следующая машина будет или новый Рио, или Элантра, как говорится не будем загадывать)), будем посмотреть на возможности).
Так что тут всё просто, если машинка не подводит, не ломается, доставляет из пункта А в пункт Б, и доставляет при этом удовольствие, естественно в дальнейшем опять обратишь внимание, на эту марку.
А если произойдёт какой нибудь косяк, как например мне попался(не авто) смартфон.

Купил S7 edge, а он оказался таким шлаком, хотя я до него пользовался только смартфонами самсунг, и такой подставы не ожидал от этой фирмы.
То на данный момент их продукт, что в лице S7 edge, что S8, и за 15-20 т.р не надо.
Так и с авто, если она вынесет мозг за 50 т.км пробега, естественно авто этой марки я уже категорично не куплю, хоть что они там сделают.

Атец

Атец

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
И мне нравится, почему не должно нравится?
Я и на ТО не езжу, мне просто интересно стало, вытянет ли кореяка в провинции, 40 т.км прошёл, пока тьфу, тьфу нарадоваться не могу.
Трасса наша, с Новоузенска до Саратова, ещё та стиральная доска, кто ездил тот знает.
Однако ни чего не заскрипело, не застучало, ни забубнело, жил бы я в Саратове, вообще наверно бы на 10 лет хватило бы.

И тут напрашивается вопрос, что у меня особенная что ли какая Рио? вроде нет, у нас сейчас их вообще полно стало.
Общаюсь с владельцами, ко мне так же подходят, город то маленький, у меня у знакомых штук 5 на виду, все с разными пробегами, у кого 10 т.км, у кого 40, 80, 140 т.км.
И все довольны, кто то уже на второй круг пошёл), кто покупал 4-5 лет назад, опять взяли новый Рио, ну нравится машинка и всё.

И естественно у меня следующая машина будет или новый Рио, или Элантра, как говорится не будем загадывать)), будем посмотреть на возможности).
Так что тут всё просто, если машинка не подводит, не ломается, доставляет из пункта А в пункт Б, и доставляет при этом удовольствие, естественно в дальнейшем опять обратишь внимание, на эту марку.
А если произойдёт какой нибудь косяк, как например мне попался(не авто) смартфон.

Купил S7 edge, а он оказался таким шлаком, хотя я до него пользовался только смартфонами самсунг, и такой подставы не ожидал от этой фирмы.
То на данный момент их продукт, что в лице S7 edge, что S8, и за 15-20 т.р не надо.
Так и с авто, если она вынесет мозг за 50 т.км пробега, естественно авто этой марки я уже категорично не куплю, хоть что они там сделают.

в новоузенск нужно стремится только в глубокой старости, когда чувствуешь что с минуты на минуту должен отбросить копыта, в остальных случаях нужно бежать оттуда, уверен что 99% дееспособного населения так и поступило.
конечно, отдыхая на завалинке после утомительной смены в московском чопе, можно проникнуться лежащей перед домом вязанкой корейских дров, странно только что самса не понраву пришлась - обычно их владельцы довольно счастливы по жизни, во всех смыслах.

E

Einwahlknoten

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
в новоузенск нужно стремится только в глубокой старости, когда чувствуешь что с минуты на минуту должен отбросить копыта, в остальных случаях нужно бежать оттуда, уверен что 99% дееспособного населения так и поступило.
конечно, отдыхая на завалинке после утомительной смены в московском чопе, можно проникнуться лежащей перед домом вязанкой корейских дров, странно только что самса не понраву пришлась - обычно их владельцы довольно счастливы по жизни, во всех смыслах.

OP
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
У нас Оптима с января уже больше 17 тысяч прошла, все ок. Хотя ездит по всей области.

andrei 64rus

andrei 64rus

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Если честно, не вижу связи между моим авто, и вашим советом бежать оттуда где я живу.
У нас с вами разные взгляды на жизнь.
Вам нравится жить в большом городе? живите... я родился здесь, вырос и живу здесь, и как говорится и представлюсь здесь.
У меня здесь друзья, знакомые, родные и близкие.
Я себя плохо чувствую в большом городе, или если сказать точнее, чувствуешь себя как бройлер в инкубаторе.
Отработал, вечером пришёл в 4 стены, это не для меня.

Или счастье по вашему свалить побыстрее от туда где родился и вырос? или кроме московского чопа вы больше не слышали о другой работе?
Как вижу ваговская вязанка дров, не особо лучше корейской, и счастье не в близости триумф мола, центра Саратова, или Красной Площади.
Удачи Атец!:thank_you:

S@nych

S@nych

Активный участник
Реакции
1 495
Баллы
113
Вот как значит возится стремянка? :)

$kyline

$kyline

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Почитал немного тему, такую херню некоторые несут.
один дрочит на корейцев, а купил ваг(рукалицо)
второй защищает ваг
третий обсирает ваг
четвертый обсирает все подряд
пятый вообще татарином заделался

OP
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
второй защищает ваг
третий обсирает ваг

Нормальная позитивная тема. Пришёл, обосрал собеседника и пошел удовлетворённый спать. Это же АС.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113

Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk

Ошибаешься, это ваг скатился в говно, а корея всегда им была.

Rulezzz

Rulezzz

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
второй защищает ваг
третий обсирает ваг

А четвертый и пятый это разве не один и тот же человек?

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Так он лучше поло сработал.
Мне пришла каяба, машину с ремонта заберу и поеду ставить.
разница не ощутимая в реальности...
Вот если ударить оба на 80км\ч при том же тесте вместо 64км\ч это будет показательно....
в реальности любой B класс при встреч в лобовую с С классом на скорости выше 64км\ч спасует.

Верх Низ